А Вы я так понимаю в прошлом учитель русского языка?И заниматься профессионально этим это как?Знаете рано бегать со сковородкой пока яйцо еще у курицы в ...опе.Пока это безпредметный разговор.И вообще это сообщение адресовано конкретному человеку
Да нет,для правильного написания не обязательно быть учителем.
Но не в этом вопрос,на самом деле беспредметный разговор,учитывая что автор темы обратился за помощью аж в октябре 2012.Не думаю что он ожидал все это время ответ на вопрос.
А по поводу НДС Вы так и не ответили,на каких условиях возмещаете?
Я прочетал весь форум,а точнее то,что касается выгона авто из Италии и понял что среди пишущих здесь таких нет.Да,где-то кто-то что-то слышал но никто не проходил весь этот путь от покупки до перегона в экс СССР.
Значит невнимательно Вы прочИтали форум.Такие здесь есть,кто на самом деле профессионально этим занимается
Женя Моисеев пишет:
Потом никто даже не обмолвился об одном очень важном моменте который необходимо выполнить прежде чем снимать авто с учета.Как так?Короче...Вот мой номер тел.+393408732041 и мой e-mail mes969@yahoo.it Проживаю в Риме.Всего хорошего!!!
Ну ладно,то что нужен действующий техосмотр,этим Вы не удивили.Так как ввоз авто в страны СНГ,подразумевает уплату таможенных пошлин,почему Вы не добавили в список перечисленных затрат и документов экспортную декларацию?Не знали об этом?Понимаю.А как же о возмещении НДС,она же IVA.
А Вы я так понимаю в прошлом учитель русского языка?И заниматься профессионально этим это как?Знаете рано бегать со сковородкой пока яйцо еще у курицы в ...опе.Пока это безпредметный разговор.И вообще это сообщение адресовано конкретному человеку
Я прочетал весь форум,а точнее то,что касается выгона авто из Италии и понял что среди пишущих здесь таких нет.Да,где-то кто-то что-то слышал но никто не проходил весь этот путь от покупки до перегона в экс СССР.
Значит невнимательно Вы прочИтали форум.Такие здесь есть,кто на самом деле профессионально этим занимается
Женя Моисеев пишет:
Потом никто даже не обмолвился об одном очень важном моменте который необходимо выполнить прежде чем снимать авто с учета.Как так?Короче...Вот мой номер тел.+393408732041 и мой e-mail mes969@yahoo.it Проживаю в Риме.Всего хорошего!!!
Ну ладно,то что нужен действующий техосмотр,этим Вы не удивили.Так как ввоз авто в страны СНГ,подразумевает уплату таможенных пошлин,почему Вы не добавили в список перечисленных затрат и документов экспортную декларацию?Не знали об этом?Понимаю.А как же о возмещении НДС,она же IVA.
Добрый день уважаемый mat56.Если,кроме перегона,ещё надо купить авто в Италии,снять с учета,получить временные номера,страховка,то все эт- плюс стоимость бензина,растаможка и перегон до Гродно для Вас будет стоить 1000 евро.Если надо будет гнать дальше то будет другая цена.Я прочетал весь форум,а точнее то,что касается выгона авто из Италии и понял что среди пишущих здесь таких нет.Да,где-то кто-то что-то слышал но никто не проходил весь этот путь от покупки до перегона в экс СССР.Снять с учета 80 евро,20 евро договор купли-продажи,временные(транзитные)номера 30 евро.Ну это конечно если везде сам ножками...Пишут всякую чушь.Откуда такие цифры по 400 евро за транзиры.Разница между 30 и 400 это что?Страховка на 3 дня?Какая ерунда.Такого не бывает вообще.А немецкие транзиты???Первый раз такое слышу!!!А зачем придумывать велосипед?Ну и что что картонные номера?Вас это задевает?Ну и что что не дают на руки оригинал техпаспорта а только копию.Здесь это так.Если авто покидает страну на руки только копия.Потом никто даже не обмолвился об одном очень важном моменте который необходимо выполнить прежде чем снимать авто с учета.Как так?Короче...Вот мой номер тел.+393408732041 и мой e-mail mes969@yahoo.it Проживаю в Риме.Всего хорошего!!!
По существу вопроса -автомобиль на запчасти это означает что он заведомо в полудохлом состоянии будет. Кто же решится на таком тысячи км наматывать.Он же по дороге сломается.
По существу вопроса -автомобиль на запчасти это означает что он заведомо в полудохлом состоянии будет. Кто же решится на таком тысячи км наматывать.Он же по дороге сломается.
Re: Кто может пригнать авто из Италии в Россию
чт, 20/02/2014 - 16:36 — auto-italiya0А в чем проблема с Российской таможней Нет ни каких проблем когда нормальные и официальные документы
вс, 24/03/2013 - 15:34 — veritas0А Вы я так понимаю в прошлом учитель русского языка?И заниматься профессионально этим это как?Знаете рано бегать со сковородкой пока яйцо еще у курицы в ...опе.Пока это безпредметный разговор.И вообще это сообщение адресовано конкретному человеку
Да нет,для правильного написания не обязательно быть учителем.
Но не в этом вопрос,на самом деле беспредметный разговор,учитывая что автор темы обратился за помощью аж в октябре 2012.Не думаю что он ожидал все это время ответ на вопрос.
А по поводу НДС Вы так и не ответили,на каких условиях возмещаете?
вс, 24/03/2013 - 14:09 — Женя Моисеев0Я прочетал весь форум,а точнее то,что касается выгона авто из Италии и понял что среди пишущих здесь таких нет.Да,где-то кто-то что-то слышал но никто не проходил весь этот путь от покупки до перегона в экс СССР.
вс, 24/03/2013 - 12:59 — veritas0Я прочетал весь форум,а точнее то,что касается выгона авто из Италии и понял что среди пишущих здесь таких нет.Да,где-то кто-то что-то слышал но никто не проходил весь этот путь от покупки до перегона в экс СССР.
вс, 24/03/2013 - 10:25 — Женя Моисеев0Добрый день уважаемый mat56.Если,кроме перегона,ещё надо купить авто в Италии,снять с учета,получить временные номера,страховка,то все эт- плюс стоимость бензина,растаможка и перегон до Гродно для Вас будет стоить 1000 евро.Если надо будет гнать дальше то будет другая цена.Я прочетал весь форум,а точнее то,что касается выгона авто из Италии и понял что среди пишущих здесь таких нет.Да,где-то кто-то что-то слышал но никто не проходил весь этот путь от покупки до перегона в экс СССР.Снять с учета 80 евро,20 евро договор купли-продажи,временные(транзитные)номера 30 евро.Ну это конечно если везде сам ножками...Пишут всякую чушь.Откуда такие цифры по 400 евро за транзиры.Разница между 30 и 400 это что?Страховка на 3 дня?Какая ерунда.Такого не бывает вообще.А немецкие транзиты???Первый раз такое слышу!!!А зачем придумывать велосипед?Ну и что что картонные номера?Вас это задевает?Ну и что что не дают на руки оригинал техпаспорта а только копию.Здесь это так.Если авто покидает страну на руки только копия.Потом никто даже не обмолвился об одном очень важном моменте который необходимо выполнить прежде чем снимать авто с учета.Как так?Короче...Вот мой номер тел.+393408732041 и мой e-mail mes969@yahoo.it Проживаю в Риме.Всего хорошего!!!
вс, 24/03/2013 - 00:12 — veritas0По существу вопроса -автомобиль на запчасти это означает что он заведомо в полудохлом состоянии будет. Кто же решится на таком тысячи км наматывать.Он же по дороге сломается.
сб, 23/03/2013 - 22:57 — scapricciatiellu+10По существу вопроса -автомобиль на запчасти это означает что он заведомо в полудохлом состоянии будет. Кто же решится на таком тысячи км наматывать.Он же по дороге сломается.
вт, 19/03/2013 - 22:25 — Soventy-1Не проблема пригнать,да вот с таможней российской проблемы утрясать надо будет.
Дак понятно что красную дорожку на границе не постелят.Человек и ищет того,кто решает эти вопросы с таможней
В таком случае пусть человек свой вопрос нормально сформулирует.
вт, 19/03/2013 - 22:04 — veritas0Не проблема пригнать,да вот с таможней российской проблемы утрясать надо будет.
Дак понятно что красную дорожку на границе не постелят.Человек и ищет того,кто решает эти вопросы с таможней
сб, 08/12/2012 - 20:13 — illusor+2Тот же вопрос.Причем не один автомобиль...Да и просто запчасти.
Не проблема пригнать,да вот с таможней российской проблемы утрясать надо будет.
вт, 04/12/2012 - 21:26 — любовьни+33Тот же вопрос.Причем не один автомобиль...Да и просто запчасти.
вт, 04/12/2012 - 19:30 — iCANN0сколько платишь?