Спасибо большое за совет! Я уже думала об этом. Но мою посылку нужно сдавать в багаж, так как там еще жидкость для обезжиривания ногтей-236 мл:)) а пассажиры, как правило, приезжают в аэропорт с уже утрамбованными чемоданами:)) Но я уже вроде бы нашла экспресс-почту, которая согласилась отправить мою посылку;) надеюсь, доставят, не обманут)
Такое совпадение очень редкое. Поэтому если у Вас срочная посылка советую воспользоваться моим вариантом.
Упакуйте посылку и надпишите адрес, но не запечатывайте. Приезжайте в аэропорт и попросите за деньги отвезти кого-то кто летит в Италию. А там эти любезные люди пусть отнесут на почту и отправят обычной посылкой, во все части Италии доставка посылок около 2 дней
Положите все в жесткую коробку (я клала в металлическую из-под печений и сверху упаковка, которую советую запечатать предварительно показав тем кто согласится везти (все-таки ответственность взять что-то от незнакомых людей). Хорошо бы если были бы чеки или что-то типа инструкции, рекламки обьясняющее что за груз.
Удачи Вам
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Re: Кто летит в Пизу (а лучше в Виареджио)? Нужно передать ...
пн, 23/04/2012 - 17:25 — Наталья800Re: Кто летит в Пизу (а лучше в Виареджио)? Нужно передать ...
вс, 22/04/2012 - 20:42 — Nailya0Такое совпадение очень редкое. Поэтому если у Вас срочная посылка советую воспользоваться моим вариантом.
Упакуйте посылку и надпишите адрес, но не запечатывайте. Приезжайте в аэропорт и попросите за деньги отвезти кого-то кто летит в Италию. А там эти любезные люди пусть отнесут на почту и отправят обычной посылкой, во все части Италии доставка посылок около 2 дней
Положите все в жесткую коробку (я клала в металлическую из-под печений и сверху упаковка, которую советую запечатать предварительно показав тем кто согласится везти (все-таки ответственность взять что-то от незнакомых людей). Хорошо бы если были бы чеки или что-то типа инструкции, рекламки обьясняющее что за груз.
Удачи Вам
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....