Ну, вот и прошла новогодняя ночь, честно говоря, я еще в полусонном состоянии нахожусь.
Наша компания состояла из 4-х пар, женская половина - русские, а мужская -итальянцы... мы уже 3-й год так встречаем. И нам девочкам хорошо, и нашим половинкам есть с кем побообщаться... Наелись, напились, педардами настрелялись, в общем отлично справили!
А как справили вы?
Ответ: Кто как отметили Новый Год?
пт, 04/01/2008 - 19:30 — ksenia190Ответ: Кто как отметили Новый Год?
пт, 04/01/2008 - 01:54 — mimmina0Ответ: Кто как отметили Новый Год?
чт, 03/01/2008 - 23:28 — ksenia190Ответ: Кто как отметили Новый Год?
чт, 03/01/2008 - 22:42 — Mela-2Ответ: Кто как отметили Новый Год?
чт, 03/01/2008 - 22:41 — Ballerina (не проверено)Ответ: Кто как отметили Новый Год?
чт, 03/01/2008 - 22:38 — Alesha0И ми немного посидели, вкусненько встретили Новии Год!!! Праздник етот у нас официально не отмечается (есть свои Евреискии Новии Год), поетому долго непогуляешь, Утречком на работе надо бить со свежеи головкои...
А доча випила с нами бокал Шампусика и убежала в Компанию, им студентам все нипочем... и голова не болит, ни очем и нипочем!!!
чт, 03/01/2008 - 20:49 — рябина-6Ответ: Кто как отметили Новый Год?
чт, 03/01/2008 - 19:49 — mimmina0Ответ: Кто как отметили Новый Год?
чт, 03/01/2008 - 19:39 — ARTEMA0Ответ: Кто как отметили Новый Год?
ср, 02/01/2008 - 22:32 — melamania0Ответ: Кто как отметили Новый Год?
ср, 02/01/2008 - 20:13 — Ballerina (не проверено)А это - я в день Нового Года . У меня было красивое бархатное платье . Я выбирала специально для этого Нового Года - цвет , под "мышку" . Оно фиолетово - коричнево -серо-темно-красно- ну , непонятно короче , там столько всего "намешано" с блеском . Ну , это всё делалось чтобы "мышку" задобрить. На прозрачной ткани "выбиты" бархатные цветы и "посажено" всё это на подкладку. И был пиджак бархатный , чёрного цвета с пуговицами - брошами. И туфли темно-красные особенно "пошли" к этому "серо-буро-мальновому" тону...
Только нечёткая фота получилась , "морду лица" плохо видно , но перефотографировываться у меня просто ... сил не было , я не очень хорошо себя увствовала.
ср, 02/01/2008 - 15:47 — melamania0вторая Ирония Судьбы - просто супер!
ср, 02/01/2008 - 14:47 — Ballerina (не проверено)А кто был Дедом Морозом? Раскажите "пиплу"?
ср, 02/01/2008 - 12:09 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 02/01/2008 - 08:47 — bellavip0да, Галкин, отлично выступил!!! сразу настроение поднялось
А у меня на этот Новый год, впервые за много лет, была настоящая, живая Елка, радовалясь как ребенок
ср, 02/01/2008 - 01:18 — Ballerina (не проверено)Ответ: Кто как отметили Новый Год?
ср, 02/01/2008 - 00:47 — woit0Ответ: Кто как отметили Новый Год?
вт, 01/01/2008 - 23:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 01/01/2008 - 20:24 — Ballerina (не проверено)А мы - так справили ...
Я , честно говоря , "загрипповала" накануне и не совсем была , так сказать ,"в форме " для гуляния. Но , как же - остаться без праздника ? Я всё - таки накрыла стол ( приходили в гости один из сыновей мужа и сестра мужа ). Я посидела с ними чуток , а потом передислоцировалась с тарелкой на диванчег ( в этот раз у меня - лёжа , лучше получалось праздновать ) ; было тепло , уютно ... хорошо , мне они питание подносили и , все мы весело болтали , о нашем "о швейцарском" . Потом я под их милый "щебет" задремала... . И сегодня хорошо продремала под мерное "журчание" телека.
Вчера я нарядилась по случаю праздника , вооружилась всей арибутикой "примет" и чётко их соблюла чтобы задобрить "год крысы"... Встретили Новый Год по - московскому времени , по латвийскому , и по "нашему" ,швейцарскому . "Смсок" много по телефону получила от балета ( я даже боюсь цифру назвать) ; телефон , короче , был "красным" , я только успевала "стирать" предыдущие "мессаджи".
А сын - ездил в Милан , на какую-то дискотеку или - ещё куда. Не знаю как называется (расскажет) , но знаю что вход туда стоил 100 евро. Пока я его ещё не видела , сына моего , но уже по телефону слышала что они все остались сильно довольными (их было десять человек - компания).
А сейчас вот опять , лежа на диванчике , "лечусь чаем" и жду передачу интересную по " первому каналу". Эхххх... надоело это бездействие , не по моей натуре это ; мне вечно ж что-то надо делать - готовить , убирать , танцевать , "массы" за собой вести со знаменем в руках...(балерина ржёт).