Кто в доме хозяин.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя zamulon.

                                                  Кто в доме хозяин.

 

 

Когда я жил в России, то часто слышал, как наши  девушки находили себе заграничных принцев и окрылённые  уезжали «к себе домой» заграницу. Любовь возникала мгновенно, без каких либо затруднений. Сегодня она его встретила, а завтра уже высокие чувства до гроба. Наши  парни должны были ухаживать, дарить цветы, делать комплименты и уделять кучу внимания своим избранницам, чтобы добиться их расположения. Иностранцам всегда везло само собой. Человечку из другой страны  всего лишь достаточно было приехать на нашу  славянскую родину, и к нему автоматически возникал интерес со стороны слабого пола. Иностранцу необязательно было быть молодым, иметь высшее образование и владеть отменным чувством юмора, ему просто надо было быть иностранцем.  По своей наивности я никогда не думал, что всё это ради денег. Я находил кучу причин этому факту, нередко  обвиняя наших парней в их легкомысленности и излишнему пристрастию к спиртному. Я размышлял  над психологией женщин и приходил к выводу, что интерес вызван необычностью. Стало быть, если женщины такие, то они должны быть в любой точке мира одинаковые. Моя история  началась после того, когда я приехал в Италию и стал иностранцем. Какие они эти загадочные кельтские и этрусские женщины.  Этот вопрос меня начал беспокоить уже через неделю после приезда. Первое что я ощутил, это то, что меня не  видят женщины. Как такое могло быть? Я не понимал как это возможно. У меня были деньги, у меня была молодость и уверенность в себе. Прогуливаясь по маленьким античным улочкам и встречаясь взглядами с итальянками, я не чувствовал интереса к своей натуре. Через две недели я был полностью раздавлен, и моё самомнение  было ниже нуля, где-то на отметке  минус десять. Я целыми вечерами просиживал в пабах и пил мартини. Моим лучшим другом стал бармен поляк по имени Кристоф. Встретить его была просто фортуна, он мог говорить и по-русски и по-итальянски и немного по-польски. Он был женат на польке.

«Кристоф»,   как-то обратился я  к нему «Ну почему же ты  выбрал именно польку? Почему не итальянку?»

«Знаешь, Слава», с улыбкой начал  Кристоф « Я, так же как и ты не существовал для них, а они не существовали для меня. Вот если бы ты был англичанин, тогда бы на тебя обращали внимание. В Англии, например. Да и вообще, что ты привязался к ним, они женщины с другой планеты. Найди себе русскую и будь счастлив с ней. Зачем тебе проблемы с самолюбием», Кристоф начинал нервничать и судорожными движениями протирать бокалы.

«Да пойми же меня, наконец, Кристоф. Я хочу понять, почему  наши русские девушки кидаются на иностранцев, а эти ледышки вообще никак не реагируют».

« Хорошо»,  начал Кристоф « Хочешь снять итальянку? Я тебе помогу советами как это сделать. Во-первых, прекрати напиваться каждый день. Ты потом весь день как панда. Ты что думаешь, это кому-нибудь может понравиться? Во-вторых, смени, наконец, свой совковый стиль и начни одеваться как итальянцы».

«Я не хочу носить эти шаровары», обескуражено произнёс я.

Кристоф посмотрел на меня сквозь кривое стекло бокала.

« Тогда не видать тебе итальянок как своих ушей, мой русский друг! Да вас русских за  километр видно. Вы же все как один. Рубашечка беленькая. Прямые джинсики с чёрными туфельками,  и прическа с чубчиком волосами вперёд. Годы идут, стиль меняется, мода сменяет моду, а у вас всё по старому».

«Да ты меня обидеть хочешь?» я действительно начал обижаться.

«Да вы все уже жизнью, изначально обижены», бармен начал стебаться.

«Больше позитива, ты в такой красивой стране, ты молодой всё у тебя в впереди, а  выражение лица у тебя несёт ужасный отпечаток счастливого детства. Поверь мне это большой минус, который отпугивает женщин».

« А что же делать?», своими польскими доводами Кристоф погрузил меня в глубокое раздумье.

«Меняться, Слава, только меняться», на вздохе произнёс мой польский друг. «Но оно тебе надо?

Кстати я знаю одного из ваших, он женат на итальянке. Игорёк его зовут. Он сюда захаживает после курсов итальянского языка. Но ты знаешь, он немного странный».

После этих слов я допил своё мартини и решил непременно разыскать этого странного Игорька.

На следующий день в коммуне я узнал, где проводятся курсы итальянского языка, и уже вечером я был там.

Контингент, хотевший быстро овладеть чужеземным языком, был разношёрстен. Три румына, в ярких майках с цифрами обшитыми бахромой, две девушки из Индии, в шёлковых мешкообразных нарядах, женщина  с Украины и парень лет 35 в белой рубашке. Да это был именно он, тот самый легендарный Игорёк.

Через десять минут я со всеми перезнакомился и приступил к незаметному выуживанию информации у Игорька.

«Игорёк, а как ты её нашёл?», начал я.

«Ты что женат на итальянке?» в нашу беседу вмешалась Ирина из Украины.

«Да женат»,   Игорёк виновато потупил взгляд.

«Сочувствую», с дрожанием в голосе произнесла Ирина.

«Как это? Надо сказать, что молодец он, а не сочувствовать», удивился я.

«Да ты ещё слишком молод», произнесла Ирина, покачивая головой.

«Так как оно, Игорёк? Расскажи по подробнее. Где вы живете? Кем она работает? Почему именно ты?»

«Ну, мы живём с родителями. Она работает переводчиком в фирме и знает русский язык. Папа её профессор и очень уважаемый человек. Познакомились мы на Украине».

«А кем ты работал?» чего-то мне сразу не понравилось. Игорёк был, каким-то прибитым. Он напоминал мне кота из мультика про котов аристократов. Его спокойствие начинало выводить меня из равновесия.

«Я работал в торговой фирме начальником».

Как-то он не напоминал начальника, а наоборот напоминал подчиненного.

«Так ты работал начальником, встретил её и сразу сюда?», я хотел быстрее всё узнать и прекратить беседу.

«Да, Слава, мы встречались месяц, а потом она уехала, и по телефону мы созванивались и решили пожениться»

«Блин, какой ужас», подумал я.

« А почему вы сейчас живёте с родителями?»

«Ну, как почему? Ну, удобно же ведь», стал удивляться Игорёк.

«И что тебя не напрягает это?», я начал беситься от его аморфности.

«Ну не знаю, чуть  конечно напрягает её умный папаша, но с другой стороны, там мама готовит и стирает. А что тут такого?»

ААААА кричал я в душе, тебе, дурак, 35 лет, и что тут такого???? Нет, он был точно особенный. Его было сложно причислить к нормальным мужикам. Это был человек, у которого не было самолюбия, а было лишь холодное спокойствие.

«Ладно, Игорёк», я пытался разгрузиться и натянуть косую улыбку «А у тебя, её фото есть?»

«Нету с собой » оборвал Игорёк и погрузился в свои мысли.

После урока мы втроём вышли на улицу. Ирина начала отстёгивать свой велосипед от водосточной трубы.

«Ну ладно ребята я поехала, а то меня уже моя бабка заждалась. Приятно было пообщаться».

«Слушай», обратился я к Игорьку «Может в бар, зайдём, чего-нибудь выпьем?»

«Ой, извини Слава давай в другой раз. Вон уже жена за мной приехала» Игорёк показал в сторону маленькой красненькой машины.

«Ну, давай Игорёк» я махнул рукой и пристально стал смотреть в лобовое стекло, пытаясь разглядеть его жену.   

Игорёк в припрыжку побежал к машине и сел на переднее сидение. Машина тронулась, и тень с лица жены медленно исчезла.

Дальнейшие мои эмоции были очень негативные. Игорёк был высокий привлекательный шатен. На таких как он, возможно, вешались симпатичные  украинки. Жена его была не так привлекательна как он сам. Тучная блондинка возможно и обладала некой сексапильностью, но явно не смотрелась с Игорьком. Мне сразу стало всё ясно. Ирина, не успевшая  ещё отъехать, посмотрела на меня и молча закивала головой.

 В разбитом состоянии души я опять поплёлся к своему  польскому другу.

«Слава ты отлично выглядишь» начал издеваться Кристоф. «Ну, как прошла встреча с соотечественником?»

«Всё, я в депрессии, не трогай меня», произнёс я.

«Ну, вот видишь Слава, что я тебе говорил? Оно тебе надо?»

 

Ермолаев Вячеслав.

Изображение пользователя Paulina.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Mela пишет:
Ballerina пишет:

mimmina пишет:
По статистике, итальянки больше всего выходят замуж за латиноамериканцев, едут в отпуск и оттуда привозят мужей себе... в основном - это танцоры... вот и подумайте чего у них есть такого, что итальянским женщинам нравится...

У танцоров - есть всё!!!

Гыыыыы....

Это балерина говорит. 

а балерине не верить-себя не уважать!
когда то слышала,что танцуя,человек активизирует сексуальную
энергию,следовательно хорошо танцующие люди-сексуальны т.е
хороши в постели!?! Читала также,в каком-то ит. журнале,что
по статистике ит.мужчины далеко не самые "hot" в мире,и
многие итальянки не удовлетворенны своей сексуальной жизнью.
Хи-хи,не знаю,может и так,и мне попалось исключение(не реклама)
но например на работе,некоторые мужчины(в браке по 15-20 лет)
говорят,что их жёны не хотят,а  им бы,так каждый день.Или
требуют деньги за секс(я серьёзно)цитирую: pompino=50 euro,
sex=100, и как вам это нравится?
И как - мужья платят???
Изображение пользователя Владиславовна.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Конкурс давно завершился, а такие, как я, например, еще не все рассказы прочитали. Неплохой рассказ - человек размышляет. Мне, как и Артеме, тоже захотелось продолжения, рассказ кажется незаконченным.

К размышлениям автора хочу добавить свои. Конечно экономические изменения и изменения в целом,т.е. развал Союза произвели громадные перемены в обществе. В странах бывшего Союза многое теперь по-новому и по-другому, идет стремление к достижению мировых стандартов. Только строя новое, мы забываем о том ценном,что было и есть в Союзе старом, не все старое устарело. Например, новая японская радиоэлектроника основывается на старой советской, которой лучше пока нет,т.е. та,что была уникальна, да и во многих сферах. Возьмите образование, возьмите даже начальную школу, да она даст фору многим странам. Пора увидеть в конце концов, ЧТО мы имеем! Очень не просто людям вновь поверить в себя, в свою страну, главное - это возможно! Лично, я узнавая Италию, открывала глаза на себя, на свой народ, на русских людей.



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Кто в доме хозяин.

рябина пишет:

Единственной,по моему мнению, и основной причиной повальной миграции,является экономическое неблагополучие страны,все идет от этого.

Если бы у славянских женщин был нормальный достаток,никто бы(массово) никуда не ездил.

Именно это я и хотела сказать, но добавлю, если бы мужья не пили, то был бы и достаток. Потому что редко кто уедет от хорошего мужа.

 

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя рябина.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Артема,я часто сышала то ,что написала выше,как от наших женщин,так и от ит. мужчин.Это один из многочисленных факторов.

Единственной,по моему мнению, и основной причиной повальной миграции,является экономическое неблагополучие страны,все идет от этого.

Если бы у славянских женщин был нормальный достаток,никто бы(массово) никуда не ездил.Ну,может быть только за латинскими танцорами. шютка

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Кто в доме хозяин.

Классный рассказ! Но вот почему-то хотелось бы продолжения

А на счет, того, что русские (читай славяне) пьют, так это не от наших женщин пошло, потому что в Италии они появились не так уж давно, а это просто, так сказать, мировой закон -  Россия - Сибирь- холодно-водка, чтобы погреться, согласитесь, что это идет с давних веков. Итальянцы - мафия и все такое подобное. А то, что женщины приезжают сюда, так приезжают не потому что им так хочется, а потому что нужда заставляет, а те кто хорошо живет на Родине, никуда ехать не будут, не  говоря об исключениях - которые вышли замуж, приехали работать (но не ухаживать за стариками)  и т.д.   

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Отличный рассказ на первое место! 
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Хе-хе... еще бы...
Изображение пользователя Mela.

Ответ: Кто в доме хозяин.

mimmina пишет:
африканская сексуальность + боольшое желание выбраться из своей страны(читай из нищеты)... Можно провести параллель с нашими женщинами

это,что? мы типа тоже очень сексуальны?

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Кто в доме хозяин.

М-да, Баллерина, у тебя это работа-бизнес, а латиноамериканцы танцорами уже из утрабы матери выходят.... Генетическая расположенность к танцам +  африканская сексуальность + боольшое желание выбраться из своей страны(читай из нищеты)... Можно провести параллель с нашими женщинами
Изображение пользователя Mela.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Ballerina пишет:
Даааа, мы такие , танцоры , имею ввиду. Когда танцуем -тааак активизируем всё сексуальное -тока держись! А потом после активации, мне бы до кровати тока "доползти" и в неё рухнуть, гыыыыыы.... Муж красавчег подходит "кокколи" поделать , а я уже "пятый" сон доглядыаю... Вся такая сексуальная, гыыыыыы....

 

шшшш,шож ты так взяла и всё испотрила!
просто ты профессионально активизируешь сЭксуальную энергию,
а то что говорили,энто про любителей

гыыыы как я тебя реабилитировала?

Изображение пользователя User.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Кто в доме хозяин? (Бабах кулаком по столу) Я? Или тараканы?
Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Даааа, мы такие , танцоры , имею ввиду. Когда танцуем -тааак активизируем всё сексуальное -тока держись! А потом после активации, мне бы до кровати тока "доползти" и в неё рухнуть, гыыыыыы.... Муж красавчег подходит "кокколи" поделать , а я уже "пятый" сон доглядыаю... Вся такая сексуальная, гыыыыыы....
Изображение пользователя Mela.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Ballerina пишет:

mimmina пишет:
По статистике, итальянки больше всего выходят замуж за латиноамериканцев, едут в отпуск и оттуда привозят мужей себе... в основном - это танцоры... вот и подумайте чего у них есть такого, что итальянским женщинам нравится...

У танцоров - есть всё!!!

Гыыыыы....

Это балерина говорит. 

а балерине не верить-себя не уважать!
когда то слышала,что танцуя,человек активизирует сексуальную
энергию,следовательно хорошо танцующие люди-сексуальны т.е
хороши в постели!?! Читала также,в каком-то ит. журнале,что
по статистике ит.мужчины далеко не самые "hot" в мире,и
многие итальянки не удовлетворенны своей сексуальной жизнью.
Хи-хи,не знаю,может и так,и мне попалось исключение(не реклама)
но например на работе,некоторые мужчины(в браке по 15-20 лет)
говорят,что их жёны не хотят,а  им бы,так каждый день.Или
требуют деньги за секс(я серьёзно)цитирую: pompino=50 euro,
sex=100, и как вам это нравится?
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Кто в доме хозяин.

mimmina пишет:
По статистике, итальянки больше всего выходят замуж за латиноамериканцев, едут в отпуск и оттуда привозят мужей себе... в основном - это танцоры... вот и подумайте чего у них есть такого, что итальянским женщинам нравится...

У танцоров - есть всё!!!

Гыыыыы....

Это балерина говорит. 

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Кто в доме хозяин.

По статистике, итальянки больше всего выходят замуж за латиноамериканцев, едут в отпуск и оттуда привозят мужей себе... в основном - это танцоры... вот и подумайте чего у них есть такого, что итальянским женщинам нравится...
Изображение пользователя рябина.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Рассказ очень понравился.Всегда интересно " а как бывает у мужчин".

На вопрос "Почему итальянки не кидаются в обьятия к славянским мужчинам".Славянских мужчин плохо пропиарили славянские женщины.Часто слышишь"Мы здесь(в Италии),потму что наши мужчины пьют,не работают и плохо к нам относятся."

Какая же женщина такое захочет?

Но думаю,через пару лет,после посещения Италии, новыми   русскими туристами,мненияе о славянах изменится,даже у самых "недалеких".

 

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Кто в доме хозяин.

история вполне реальная, но нам славяским мальчикам рано хоронить себя заживо.

я и в совке не ходил в темных штанах и светлой рубашке, а проблемм с женщинами у меня не было ни в одной стране.

главное не закрепощаться и иметь натуральное поведение и люди к тебе потянутся. 

 

Изображение пользователя arcanit.

Ответ: Кто в доме хозяин.


ето реальная история?а то могла вы поспорить...

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Кто в доме хозяин.

Грустный рассказ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии