Нравятся помады этой фирмы и косметические карандаши. И качество, и деморатичные цены. Конечно, если покупать в специализированном магазине, а не на рынке...
На рынке?Я думаю что эта марка продается лишь в спец.магазинах.Даже не в других магазинах,не тем более на рынке
Нравятся помады этой фирмы и косметические карандаши. И качество, и деморатичные цены. Конечно, если покупать в специализированном магазине, а не на рынке...
А мне нравится косметика кико,пользуюсь тушью,основой под макияж,кремом для рук,жидкостью для снятия макияжа.Всё устраивает.Но вот что меня поразило,когда просто ездила в Италию покупала лаки,и отлично пользовалась ими в России ,очень долго их носила!!!Переехала в Италию,крашу ногти и все на следующий день,уже откалываются кусочки..Вот такие странности..
Из KIKO я попробовала тушь и лак, не могу сказать, что я в восторге! Тушь не дает почти никакого эффекта, но иногда и не хочется делать ресницы мега большими, лак ничего, только у них гамма странноватая, по крайней мере для меня! Вот PUPA, это да, обожаю эту марку, все чем не пользуюсь шикарное качество!
Пожелтеть ногти могут от любого лака,любой фирмы,все зависит от красителя в самом лаке.Пользуйтесь основй под лак и они не пожелтеют.
Продукцией этой фирмы пользовалась не много но....
1)unlimited lip-gloss KiKo минус- не стойкий,немного липкий,плюсы-хороший запах и приятные цвета.В общем,ничего особенного
2)карандаш для глаз черного цвета---не помню точно,каким именно карандашом япользовалась,но мне не понравилась его жирность,и то,что он просто ужасно размазывался,скорее,подошел бы для эффекта Smokey Eyes.
3)прозрачный гель с витаминами для ресниц(он сам в белом матовом тюбике,как тушь,только прозрачная)-купила уже вторую такую тушь,этим продуктом довольна.
4)Gel-remover for nail polish- купила по ошибке,невнимательно прочитав название.Не очень доволна этим продуктом,так как очень тяжело снимает лак,нужно наносить на ватку довольно большое колличество и погружать в это ноготь,и так,более менее он снимает лак.Плюсы-он не жидкий и не разливается как обычная смывка,просто супер средство для поездок.Если у вас лак не в три слоя и не с блестками,это средство справится нормально)Хороший запах,относительно обычной смывки.Без ацетона.Так же имеет приятный увлажняющий и смягчающий эффект.
5)на распродаже по 1€ купила лак кракелюр(который трескается) так себе,но пользоваться,в общем,можно)
Итальянский лак для ногтей Layla (Лейла) намного лучше, очень стойкий, даже без дополнительного покрытия и высыхает на ногтях мгновенно .KIKO нестойкий лак.
А я недавно начала пользоваться ! Вроде все пока страивает! Ну ….. конечно не Estee Lauder но качество соответствует цене! По крайней мере нет аллергии и очень нрпвиться простота в выборе ! Все вместе в одном магазине и оч классное Essential BRONZER ! Для лета что надо!
А я недавно начала пользоваться ! Вроде все пока страивает! Ну ….. конечно не Estee Lauder но качество соответствует цене! По крайней мере нет аллергии и очень нрпвиться простота в выборе ! Все вместе в одном магазине и оч классное Essential BRONZER ! Для лета что надо!
А я вот наоборот была приятна удивлена их лаками! Накупив теней еще вдобавок схватила первых попавшийся лак, оказался бордовый с приятным мелким шримером. У меня не держится так долго ни один лак, любимчики орли отошли на второй план, даже без сушки спокойно три дня его "ношу", учитывая, что не всегда в перчатках мою посуду. И блеск очень долго держится, даже спрашивали не шеллак ли у меня.
А я вот наоборот была приятна удивлена их лаками! Накупив теней еще вдобавок схватила первых попавшийся лак, оказался бордовый с приятным мелким шримером. У меня не держится так долго ни один лак, любимчики орли отошли на второй план, даже без сушки спокойно три дня его "ношу", учитывая, что не всегда в перчатках мою посуду. И блеск очень долго держится, даже спрашивали не шеллак ли у меня.
А эта косметика в обычных магазинах продается или в профессиональных?
В профессиональных, такой магазин Вы можете увидеть в больших гипермаркетах. Посмотрите по карте где ближайший магазин http://www.i-negozi.it/kiko/negozi-kiko.htm
у меня тени и карандаш. тени с блестками, мне нравится, цвет не очень насыщенный, главное что не скатываются. карандаш ложится зорошо, достаточно жирный)
Re: косметика KIKO
вт, 25/06/2013 - 23:34 — Rebeka+1Мне подруга подарила лак для ногтей от этой фирмы.
Нравится, ничего плохого сказать не могу.
Выгодный шоппинг
вс, 09/06/2013 - 12:58 — заполярка-25Продукция, которая не реализуется через спецмагазины, идет через сток на рынки... Чему тут удивляться?
чт, 06/06/2013 - 20:51 — lori250Нравятся помады этой фирмы и косметические карандаши. И качество, и деморатичные цены. Конечно, если покупать в специализированном магазине, а не на рынке...
На рынке?Я думаю что эта марка продается лишь в спец.магазинах.Даже не в других магазинах,не тем более на рынке
чт, 06/06/2013 - 16:48 — заполярка-25Нравятся помады этой фирмы и косметические карандаши. И качество, и деморатичные цены. Конечно, если покупать в специализированном магазине, а не на рынке...
чт, 06/06/2013 - 16:48 — заполярка-25Нравятся помады этой фирмы и косметические карандаши. И качество, и деморатичные цены. Конечно, если покупать в специализированном магазине, а не на рынке...
вт, 04/06/2013 - 21:24 — lori250А мне нравится косметика кико,пользуюсь тушью,основой под макияж,кремом для рук,жидкостью для снятия макияжа.Всё устраивает.Но вот что меня поразило,когда просто ездила в Италию покупала лаки,и отлично пользовалась ими в России ,очень долго их носила!!!Переехала в Италию,крашу ногти и все на следующий день,уже откалываются кусочки..Вот такие странности..
вт, 04/06/2013 - 10:47 — MariaDaRoma0Из KIKO я попробовала тушь и лак, не могу сказать, что я в восторге! Тушь не дает почти никакого эффекта, но иногда и не хочется делать ресницы мега большими, лак ничего, только у них гамма странноватая, по крайней мере для меня! Вот PUPA, это да, обожаю эту марку, все чем не пользуюсь шикарное качество!
вт, 04/06/2013 - 09:19 — Pagliara0Пожелтеть ногти могут от любого лака,любой фирмы,все зависит от красителя в самом лаке.Пользуйтесь основй под лак и они не пожелтеют.
Продукцией этой фирмы пользовалась не много но....
1)unlimited lip-gloss KiKo минус- не стойкий,немного липкий,плюсы-хороший запах и приятные цвета.В общем,ничего особенного
2)карандаш для глаз черного цвета---не помню точно,каким именно карандашом япользовалась,но мне не понравилась его жирность,и то,что он просто ужасно размазывался,скорее,подошел бы для эффекта Smokey Eyes.
3)прозрачный гель с витаминами для ресниц(он сам в белом матовом тюбике,как тушь,только прозрачная)-купила уже вторую такую тушь,этим продуктом довольна.
4)Gel-remover for nail polish- купила по ошибке,невнимательно прочитав название.Не очень доволна этим продуктом,так как очень тяжело снимает лак,нужно наносить на ватку довольно большое колличество и погружать в это ноготь,и так,более менее он снимает лак.Плюсы-он не жидкий и не разливается как обычная смывка,просто супер средство для поездок.Если у вас лак не в три слоя и не с блестками,это средство справится нормально)Хороший запах,относительно обычной смывки.Без ацетона.Так же имеет приятный увлажняющий и смягчающий эффект.
5)на распродаже по 1€ купила лак кракелюр(который трескается) так себе,но пользоваться,в общем,можно)
пн, 29/04/2013 - 12:10 — Ruslanaregi-1Не покупайте косметику КІКО на роспродаже у меня ногти пожелтели от одного лака в скидке
пн, 29/04/2013 - 04:15 — любовьни+33Итальянский лак для ногтей Layla (Лейла) намного лучше, очень стойкий, даже без дополнительного покрытия и высыхает на ногтях мгновенно .KIKO нестойкий лак.
вс, 28/04/2013 - 22:49 — ARossi-1А я недавно начала пользоваться ! Вроде все пока страивает! Ну ….. конечно не Estee Lauder но качество соответствует цене! По крайней мере нет аллергии и очень нрпвиться простота в выборе ! Все вместе в одном магазине и оч классное Essential BRONZER ! Для лета что надо!
вс, 28/04/2013 - 22:48 — ARossi-1А я недавно начала пользоваться ! Вроде все пока страивает! Ну ….. конечно не Estee Lauder но качество соответствует цене! По крайней мере нет аллергии и очень нрпвиться простота в выборе ! Все вместе в одном магазине и оч классное Essential BRONZER ! Для лета что надо!
вс, 28/04/2013 - 22:42 — ARossi-1А я вот наоборот была приятна удивлена их лаками! Накупив теней еще вдобавок схватила первых попавшийся лак, оказался бордовый с приятным мелким шримером. У меня не держится так долго ни один лак, любимчики орли отошли на второй план, даже без сушки спокойно три дня его "ношу", учитывая, что не всегда в перчатках мою посуду. И блеск очень долго держится, даже спрашивали не шеллак ли у меня.
да !!! поддерживаю!!! лаки ок
пн, 08/04/2013 - 12:13 — Zerkalo-2тема-то уже давняя). что касается лично меня,то эта косметика мне никогда не нравилась.
вс, 07/04/2013 - 14:24 — Helya0А я вот наоборот была приятна удивлена их лаками! Накупив теней еще вдобавок схватила первых попавшийся лак, оказался бордовый с приятным мелким шримером. У меня не держится так долго ни один лак, любимчики орли отошли на второй план, даже без сушки спокойно три дня его "ношу", учитывая, что не всегда в перчатках мою посуду. И блеск очень долго держится, даже спрашивали не шеллак ли у меня.
Blond. Helya Blond
чт, 21/03/2013 - 10:39 — Anna Z+2большое спасибо))
Кто сказал, что не получится!? Если мне хочется - сбудется!!
чт, 21/03/2013 - 08:31 — Татьяна Алина0А эта косметика в обычных магазинах продается или в профессиональных?
ср, 20/03/2013 - 14:38 — Ольга Шмидт0купила лак для ногтей блестючий ....такой обычно с ногтями только сходит .....ан нет ...этого хватит на 2 раза руки помыть и ложится ужасно ....
ср, 20/03/2013 - 11:02 — Anna Z+2А эта косметика в обычных магазинах продается или в профессиональных?
Кто сказал, что не получится!? Если мне хочется - сбудется!!
пн, 18/03/2013 - 16:56 — Татьяна Алина0Хорошая для её цены косметика. У меня пара карандашей (для глаз и для губ)- довольна, есть тени и помада, тоже ничего.
пн, 18/03/2013 - 16:40 — alena111+5у меня тени и карандаш. тени с блестками, мне нравится, цвет не очень насыщенный, главное что не скатываются. карандаш ложится зорошо, достаточно жирный)