я тоже медленно смотрю, но зат о получаю удовольствие только от прсмотра! мне практически всегда все нравится (другое дело на меня такое не напялишь(( )
спааасибо!!!
Смотрю под свежеиспеченные слойки, в полпервого ночи... красотааа
Армани тоже понравился...и цвета очень хорошо подобраны, со вкусом.... а вот штанишки с узелками по бокам, на мне, вряд ли будут смотреться... не та фигура, увы...
я тоже медленно смотрю, но зат о получаю удовольствие только от прсмотра! мне практически всегда все нравится (другое дело на меня такое не напялишь(( )
Re: Коллекции весна-лето 08
пн, 18/02/2008 - 22:28 — shelolga+1ой!былиб у меня такие ноги... мне б все нравилось
спааасибо!!!
Смотрю под свежеиспеченные слойки, в полпервого ночи... красотааа
пн, 18/02/2008 - 19:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 18/02/2008 - 17:57 — Снежанна К.0Re: Коллекции весна-лето 08
пн, 18/02/2008 - 16:16 — mimmina0Армани тоже понравился...и цвета очень хорошо подобраны, со вкусом.... а вот штанишки с узелками по бокам, на мне, вряд ли будут смотреться... не та фигура, увы...
пн, 18/02/2008 - 16:12 — Silfo0"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 18/02/2008 - 16:08 — Silfo0ой!былиб у меня такие ноги... мне б все нравилось
спааасибо!!!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 18/02/2008 - 15:23 — Nailya0Посмотрела пока только Шанель, медленно смотрю. Пока хорошее впечатление, как всегда, модели нравятся только для просмотра, а носить........
Света, спасибо, напомнила о весне и о моде
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 18/02/2008 - 14:08 — Валерия ПиффариПонравились коллекции Армани и Гуччи, остальные (из итальянских) - Де жа вю.
Французы тож разочаровали, Готье вообще всех в пиратов переодел ((
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 18/02/2008 - 14:05 — mimmina0Девочки, какие впечатления?
Мне из просмотренного (части) понравилась коллекция Блюмарин и Гуччи (очень женственно).... а Шанель и Прада, что-то не вдохновили...