Предлагаю поплакаться в жилетку и поделиться печальным опытом общения с итальянскими мужчинами. Мое сердце было разбито буквально на днях, когда мой друг, с которым меня связывало очень многое сообщил, что наши дальнейшие отношения невозможны.. Я просто купалась в его любви, я видела его глаза, полные нежности, его заботу и внимание.. Он строил планы на будущее.. И вдруг все оборвалось.. Без видимых причин.. Я никогда не считала себя наивной и думала что хорошо разбираюсь в людях, но этот случай просто выбил меня из колеи.. Как после этого не разучиться доверять? Как не разучится верить в любовь?
Ответ: Клуб Разбитых Сердец
вс, 30/12/2007 - 16:51 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вс, 30/12/2007 - 16:19 — melamania0Ответ: Клуб Разбитых Сердец
вс, 30/12/2007 - 16:03 — melamania0привет, Нефертити! а чем он объяснил свое решение? тоже "не готов жениться"?
я сама в такой же ситуации. что я могу сказать... сходите в кино, посмотрите хороший фильм на DVD, пообщайтесь с приятельницей, с которой давно не общались. если плохо, кричите, ругайтесь, плачьте... а еще можете написать 200 тысяч раз, что ваш бывший testa di c...zo и еще что похуже.
все произошло так, как произошло. как было написано на кольце царя Соломона "и это тоже пройдет". я надеюсь, что в Вашей жизни в свое время встретится хороший достойный человек.
все будет хорошо. это просто надо пережить. я не знаю, сколько времени потребуется именно вам, но и это тоже пройдет. вспомните, что вы живая, и что завтра новый год! и можно смело начинать новую жизнь, с нового года, а еще можно с понедельника, и так 52 понедельника подряд, а потом можно по-новой
если хотите, могу предложить свою жилетку. пишите в ЛС. все будет хорошо.
вс, 30/12/2007 - 07:31 — Neffertiti0Еленочка, спасибо большое за ваши слова, за поддержку. Вы очень близки мне по духу, как я вижу, и я согласна со всем, что Вы мне написали. Надо продолжать жить, надо учиться вновь радоваться каждому дню. Я справлюсь. Я тоже желаю Вам хорошего Нового Года и всего самого доброго.
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
сб, 29/12/2007 - 23:31 — Еленочка0Ответ: Клуб Разбитых Сердец
пт, 28/12/2007 - 13:42 — Neffertiti0Просто после таких потрясений нужно где-то найти силы опять радоваться жизни.. Это сложно. Сложно простить, сложно понять человека, который стал тебе дорог и предал тебя..
пт, 28/12/2007 - 10:44 — olar0Согласна, время лечит. Спасибо за понимание.
пт, 28/12/2007 - 08:25 — Neffertiti0это похоже на итальянцев..
Согласна, время лечит. Спасибо за понимание.
чт, 27/12/2007 - 22:15 — irinamsk0>Могу напомнить=)
ну, угадывай!
чт, 27/12/2007 - 22:14 — canzonella0Русские - как и прежде - вешают лапшу (вполне успешно ,причем), итальянцы - пасту...
разница только в терминах ))))))))
чт, 27/12/2007 - 22:08 — Silvano+11Могу напомнить=)
чт, 27/12/2007 - 20:07 — xavanagila0Ответ: Клуб Разбитых Сердец
чт, 27/12/2007 - 19:11 — irinamsk0Ответ: Клуб Разбитых Сердец
чт, 27/12/2007 - 19:05 — olar0это похоже на итальянцев..
Это похоже на русских....а еще можно остаться с малолетним ребенком без помощи со стороны "папочки". сразу верить в мечту не получится.... Но время лечит, поверьте .
чт, 27/12/2007 - 18:46 — irinamsk0это похоже на итальянцев.. забудьте!