Хвала себе любимому

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя рябина.

Часто слышим от итальянцев,что  все "маде ин итали"самое,самое лучшее.Американцы тоже уверены в своей неотразимости.Немцы,тоже не отстают...

Вот у нас,почему то всегда было принято считать,что заграничное всегда лучше.Если лечиться,так только заграницей.Заграничные учителя тоже всегда были в моде.

А ведь у нас   есть прекрасные специалисты,замечательные педагоги,умнейшие ученые.Если помните,мы же первые в космос полетели!Американцы потом придумали свой полет на Луну(но плохо сфабриковали)

Я лично с удовольствием бы пользовалась услугами "наших" строителей,"наших" парикмахеров,стоматологов и так могу перечислять.

Давайте споем хвалу нам любимым.Что у нас самое-самое и какие мы неповторимые.

Скромность в этой темке прошу считать плохим тоном(шЮтка)

 

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Хвала себе любимому

На счет девушек и не только девушек, а вообще женщин, это правда, наши, наверное самые лучшие! Итальянцы, например, если уже один раз судьба сводила с нашей, то потом опять только с нашей познакомиться хотят. Вот так!

Примеров знаю кучу...

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Хвала себе любимому

Alesha, уже другое дело, но с "Во всех великих воинах побеждали Наши Русские!!!" конечно перебор, но американцам и англичанам не стыдно всё больше и больше утверждать что именно они победили фашизм (одни учебники Сореса по истории изданные на русском(?) и присланные в виде благотворительности в Россию в начале 90-ых чего стоят) и уже часто можно услышать "а что разве Россия воевала во второй мировой?" или "а разве русские были не союзники немцев?"............ и насчёт "Самие работящие" не в кассу, в Китае вообще понятия пенсия по моему до сих пор нету и работают до самой смерти да так что и поучиться не грех................ "А какие красивие девушки..., поверте самие красивие в Мире!!!!" вроде существует мнение что филлипинки самые, а славянки на втором месте, но красивее всех остальных ТОЧНО!!!
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Alesha.

Ответ: Хвала себе любимому

Ну ладненько..., попытаюсь !!!
Во первых мы РУССКИЕ, а ето само по себе уже Величаво и гордо!!!
Во всех великих воинах побеждали Наши Русские!!!А не какие-то там Американцы, Французы или Шведы..., у моего отца было(награжден) 16 орденов и медалеи!!!

Ну а Медитцина,,, хирургия, трвамотология(било на чем получать опит и знания), а офтальмолог Федоров чего в етом мире стоит!!!
 А какие красивие девушки..., поверте самие красивие в Мире!!!!
и Самие работящие..., моя бабушка до 84 лет самостоятельно прожила(свои дом, поросяток и курочек держала, урожаи небивалие с огородика собирала) пока ногу не сломала. с трудом но пошла и прожила до 97 лет!!! А ето говорит что и самие крепкие и сильние!!! Вот Так...

Изображение пользователя рябина.

Ответ: Хвала себе любимому

Alesha пишет:
Олга..., а что такое, почему не пользуетесь услугами "наших"??? Наших "хрущобостроителей", Да обидно американци на луну слетали, и ми теперь их за ето "Сфабрикантами" называем, а медицина..., Даешь мазь Вишневского или еид от которого глаза вилупляются!!!
И еше... самая самая бандитская !!!! ни у кого подобного нет.

Тема вообще то "Хвала нам",а не "наши недостатки".Я все недостатки прекрасно знаю,но разговор не об этом.Никакой итальянец не будет кричать на каждом углу о "Коза Ностре",немцы тоже помалкивают о Второй мировой.Все  рассказывают о своих достижениях и гордятся быть итальянцами,американцами,немцами.Если мы будем всегда только"обливать грязью" нашу нацию,то кто же нас уважать будет,если мы сами себя не уважаем.Унизить и так желающих достаточно.Неужели нам нечем похвалиться?Или это нормально пригибаться,соглашаясь,что "Иван-дурак водку пьет и лаптем щи хлебает,его жена туалеты моет,а дочь проституцией занимается".Другим вроде и похвалиться нечем.

Да тот же итальянец вам рассмеется в лицо,если вы скажете ,что телефон и радио изобрел русский.(итальянский и русский изобрели одновременно).

Про американский полет на Луну мне поведало итальянское телевидение,так что это не советская пропаганда.Посмотрев документальные фрагменты, я склонна больше не верить в полет на Луну.Если бы они туда слетали,то на сегодняшний день туда бы уже летало"маршрутное такси".Как то после полета Гагарина все быстро поставили на комерческую основу.

Есть у нас врачи-гении,к которым сьезжаются со всего мира.Если бы я могла выбирать,то я бы выбрала моего участкового врача,а не местного дотторе ди фамилия.И к стоматологу на Родину езжу,и не совсем из-за разницы в стоимости.Врачь душевный. Посмотрите,девушки какой национальности в большинстве ходят по миланским подиумам.

 

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Хвала себе любимому

Alesha, Олга..., а что такое, почему не пользуетесь услугами "наших"??? Наших "хрущобостроителей", Да обидно американци на луну слетали, и ми теперь их за ето "Сфабрикантами" называем, а медицина..., Даешь мазь Вишневского или еид от которого глаза вилупляются!!!
И еше... самая самая бандитская !!!! ни у кого подобного нет.

валим всё в один винегрет........... хрущобы строили потому что была компанейщина "всех к $$$ съезду партии обеспечим жильём" а для этого надо было максимально упростить процесс и удешевить, а вовсе не потому что по другому строить не умели!........... лично мне не обидно что американцы там куда то слетали, только пусть хотя бы сами между собой разберуться были они на луне или не были, а то ведь сами в этом сомневаются и утверждают что для сомнений веские причины, представляю споры был Гагарин в космосе или не был............... про науку (в том числе и медицину) вообще перебор, при финансировании в сотни раз меньшем открытий зачастую больше, посмотрел бы я на ту же израильскую медицину если из неё всех эмигрантов из СССР убрать и бюджет как в России поставить, лет 10 протянет или раньше загнётся?............ ну и про "самая самая бандитская " ну самая-не самая вопрос спорный, вот только такой разгул преступности как то одновременно с демократизацией пришёл с запада и на "крёстных отцах" и "терминаторах" воспитывался!


АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Yustina.

Ответ: Хвала себе любимому

А я считаю, что у нас образование лучше, чем во многих других странах. Взять к примеру Италию, уж больно они замудрили, начинают учебу когда хотят, заканчивают тоже не понятно когда, в институт хочешь ходишь, хочешь -нет, и затягивается это институтская учеба на долгие годы... Я даже у своей племянницы учебников не видела и ни разу не замечала, чтобы она  делала уроки...Моя подруга-врач (закончила Самаркандский мединститут), легализовав диплом она должна была отучиться здесь  3 года, но она смогла это сделать за 1.5 года и все преподаватели  были от нее в восторге, предлагали заняться наукой...
Изображение пользователя Бьянка.

Ответ: Хвала себе любимому

ой, балет наш люблю, лучший в мире.. много у нас хорошего... жаль что было, потому что много дурного с запада тянут..но

у меня мой аморе ходит танго в клуб танцевать... Вы просто не представляете, чего там учатОн мне как показал!!! Понятие основной шаг вообще не существует!!! такой стиль среднее между мамбой и сальсой!!!!! Вот какое оно танго в Италии!!

А еще яблочки наши прелесть!!!!!!! самые вкусные в мире!!

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Хвала себе любимому

Да сейчас так в мире все перемешалось, балет в Италии... а кто преподает? Да иностранные педагоги в большинстве (имею ввиду более знаменитые школы, Ирина, ты в счет ), футбол, кто играет-то, иностранные футболисты... и так во всем!
Изображение пользователя Natalie.ru.

Ответ: Хвала себе любимому

Какое стихотворение замечательное! пойду слесаря искать

а еще у нас делают очень вкусные пирожные

Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: (С)тишок

Мать твою за ногу!
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: (С)тишок

Изображение пользователя TAHK.

(С)тишок

Если ты русская девушка - Родину крепко люби,
Если ты русская девушка - Родине ты подсоби.
Вместе поднимем промышленность, вместе Отчизну спасем,
Что подражаешь ты западу - слепо, бездумно, во всем?
Куришь "Парламент" и "Мальборо"; парень твой - модный ди-джей;
Носишь ты тряпки заморские - что, разве наши хужей?
А полюби-ка ты слесаря, а покури-ка "Дымок".
Что, не престижно? Но слесарь хоть Родине в чем-то помог.


Он на заводе корячится, точит детали весь день -
Ты же на рэйвах танцуешь все, слушаешь ты дребедень.
Ты, как березонька, стройная, шепчешь: "Версаче", "бутик" -
Так бездуховность нерусская перекосила твой лик.
По телефону мобильному ты все о баксах трещишь,
У иноземца довольного ты на коленях сидишь.
Брось ты ди-джея бездельника, брось иноземца скорей,
И принеси себя в жертву ты Родине бедной своей.


Выйди за слесаря-пьяницу и отучи его пить,
Чтобы деталей за смену он больше сумел наточить.
Кошку персидскую выброси - в чем тут престиж? Не глупи.
Нашу, сибирскую кошечку, ты за копейки купи.
Гордо носи сарафаны ты в наших, российских цветах,
Требуй зарплату не в долларах - в наших, российских рублях.
Под балалайку с тальяночкой русскую песнь заводи,
И по-над речкой с подругами ты хороводы води.



Если ты русская девушка - речью родной дорожи,
Что говоришь "мазафака" ты? - лучше по-русски скажи.
Глупых любовных книжонок ты, девушка, не покупай.
Лучше Тургенева, Пушкина - классиков русских читай.
Татуировки похабные с попки сведи и с груди -
Также порядок и в комнатке ты у себя наведи.
Сразу сними портрет Клинтона - разве ему место здесь?
Лучше портрет Достоевского ты над кроватью повесь.


Так, это что? "Панасоники", "Техникс", "Голдстар" и "Акай"?
Русскою, русскою техникой комнату ты обставляй!
Мы же - отцы космонавтики! Ну так к чему этот понт?
Что ж телевизор не купишь ты марки родной "Горизонт"?
Все теоретики запада в поисках новых идей,
Как бы внушить отвращение к Родине русских людей?
Если ты, русская девушка, Родину будешь любить -
Нет, не удастся Америке нацию нашу сгубить.


Вижу я, русская девушка, что ты не спишь, ты встаешь,
Речью моею взволнована, в поле ты утром идешь.
Скинув шузы супермодные, молча идешь босиком,
Полем безбрежным ромашковым, в ситцевом платье простом.
Остановилась и Западу детским грозишь кулачком -
Ах, как глаза твои, девушка, светятся синим огнем!
Вижу - ты русская девушка! слез не могу удержать.
Вижу - опомнилась, милая, любишь ты Родину-мать!

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Хвала себе любимому

Alesha пишет:
Олга..., а что такое, почему не пользуетесь услугами "наших"??? Наших "хрущобостроителей", Да обидно американци на луну слетали, и ми теперь их за ето "Сфабрикантами" называем, а медицина..., Даешь мазь Вишневского или еид от которого глаза вилупляются!!!
И еше... самая самая бандитская !!!! ни у кого подобного нет.

 

Изображение пользователя Alesha.

Ответ: Хвала себе любимому

Олга..., а что такое, почему не пользуетесь услугами "наших"??? Наших "хрущобостроителей", Да обидно американци на луну слетали, и ми теперь их за ето "Сфабрикантами" называем, а медицина..., Даешь мазь Вишневского или еид от которого глаза вилупляются!!!
И еше... самая самая бандитская !!!! ни у кого подобного нет.
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Хвала себе любимому

Alesha пишет:
Однако..., про Нуриева ето хорошо!!! Особенно оттого что он весь такои "славянскии" был...
Ну мы же только о "Союзных" достижениях говорили, а не современных Российских.
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Хвала себе любимому

Ой, Лешечка, превед!

Нуриев - это был СУПЕР! Я очень уважаю его талант. Очень много о нем читала. У него автобиография интересная. 

Изображение пользователя Alesha.

Ответ: Хвала себе любимому

Однако..., про Нуриева ето хорошо!!! Особенно оттого что он весь такои "славянскии" был...
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Хвала себе любимому

Я была во Франции в позапрошлом году, мне очень понравилась их "техника", а ещё когда мы были во Флоренции на международных там показывали очень хорошие хореографии и технику Миланские школы и Римские. Я была бы неправа говоря что только мы -лучшие (русская школа имею ввиду). Даже сейчас , побывав на стаже в Риччионе , я убедилась что танец -он развивается и идет огромными шагами вперед и в Америке делают очень интересные вещи.Я уже писала как-то давно на форуме что есть достойные конкуренты в балете.

А про насчет "сходить к парикмахеру и к стоматологу"и т.д. -поддерживаю и одобрям! Сама когда домой приезжаю - так и делаю. 

Изображение пользователя рябина.

Ответ: Хвала себе любимому

Вот она скромная славянская душа.Все другие отвечают,гордо выпятив грудь,:Да,таких как мы не существует больше."(не пиаря других
Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Хвала себе любимому

На полном серьёзе отвечаю - "да". Мне ещё французские школы нравятся.
Изображение пользователя рябина.

Ответ: Хвала себе любимому

Согласна,наш балет считается самым-самым.И балетная школа лучшей.Правда,Балерина? 
Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Хвала себе любимому

Я служил в ракетных войсках, балет не танцевал, но про Нуриева слышал.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии