Живу на Урале, жена,ребенок хотим уехать в Европу(Италию). О себе- управленец мелкой фирмы 7 человек в подчиненни (евроокна) сам умею делать все(монтаж и т.д.)руки почти золотые. Думаю купить квартирку до 70 000 евро и жить нелегалом (был бы один вообще бы не было проблем) но что делать жене с сыном ему садик нужен потом школа, как в Италии живут земляки расскажите да советом добрым помогите.Спасибо!
Re: Хочу жить в италии !
чт, 20/03/2008 - 09:44 — gala-ru0Здравствуйте!!! В целом присоединяюсь к общему мнению форумчан...не легко здесь Вам придётся...Попробуйте пойти другим путём...здесь сайт с предложениями о работе в разных европейских государствах...может, Вам, с этого начать!Успехов!!!
http://www.evrokatalog.eu/evrodoska/index.php?a=5
Re: Я думаю я могу
чт, 20/03/2008 - 09:37 — AURA0Re: Я думаю я могу
вс, 17/02/2008 - 22:57 — tatiana810сто пудов! я здесь нелегально и в собственности есть жилье!!! по закону иностранец, страна которого позволяет преобретение жилья итальянцами, соответственно может приобретать жилье здесь! смое важное - найти фискальный код! попробуйте в интернете найти программу которая генерирует этот код по дате рождения и стране рождения... без этого кода здесь останется только повеситься...
codice fiscale
я нашла программу в интернете и теперь без проблем!
но по поводу семьи - точно сказано, сначала лучше самому устроиться, легализироваться, рано или поздно пройдет амнистия нелегалам, которые нашли работу... а потом воссоединиться с семьей по закону... долго, но менее болезненно!
вт, 22/01/2008 - 22:20 — Augusta0Тогда уже в Бобруйск.
Кроме шуток,тут надо всё взвесить и не идти на поводу у мифов о красивой жизни.Если бы у меня в Москве при квартире и престижной работе присутствовал мой любимый итальянский муж и была семья,о которой я мечтала-да ни за какие баранки в эту волшебную Италию и не поехала бы.
От добра добра не ищут.
вт, 22/01/2008 - 02:28 — capitan0От нападок вражеских скроюсь
Я похабник и скандалист
Соберу узелок, сяду в поезд
И уеду в соседний Минск.
С двумястами баксов зарплаты
Я там буду кум королю
И ничем не заманят в НАТО
Мою молодость – Белоруссию
а может всётаки в Минск....Re: Хочу жить в италии !
пт, 18/01/2008 - 22:53 — iris0Вы купите квартиру как иностранец, а потом останетесь в ней жить как иностранец с просроченной визой и если вас на этом поймают, вам закроют въезд на 10 лет в Шенген. а что будет с Вашей квартирой без присмотра? вы не заплатите свет, обогревание , воду и придут и опишут вашу квартиру. а вы как нелегал, ничег не сможете сделать. въезд же закрыт! читайте сайты, смотрите возможности въезда по рабочей визе. а насчет золотых рук, здесь очень много молдаван, румын ,поляков, которые занимают эту нишу (строительный бизнес)
а , еще. важное! сейчас ждут выхода нового закона об иммиграции, может быть там будет самоспонсирование или другие возможности легального въезда, которых не было раньше, учите язык всей семьей, а то жена приедет, не сможет ни в поликлинике объясниться, ни в магазине! закон ждали в том году, но не вышел, сейчас , может, выйдет. учите язык, чтобы читать также законы.
удачи!
пн, 14/01/2008 - 15:43 — Nadtochiy Nataliya0Re: Хочу жить в италии !
чт, 10/01/2008 - 09:11 — Легионер-2Re: Хочу жить в италии !
чт, 10/01/2008 - 06:48 — SAYKILL0Re: Хочу жить в италии !
ср, 09/01/2008 - 13:30 — scapricciatiellu+10Re: Товарищ,не
ср, 09/01/2008 - 09:07 — nalalia_77+3Товарищ,не
вт, 08/01/2008 - 22:00 — Augusta070 000 на
вт, 08/01/2008 - 16:20 — Silfo070 000 на квартиру? мне кажется они закончаться именно на расходы, конечно не сразу... но никак не на квартиру( а там есть знакомые? язык вы с женой знаете? а жена работать кем думает?
Может, если уж твердое желание, то по одному там устроиться. точнее сначала один, а потом и остальных подтянуть?
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
SAYKILL
вт, 08/01/2008 - 12:29 — рябина-6Живу на Урале, жена,ребенок хотим уехать в Европу(Италию). О себе- управленец мелкой фирмы 7 человек в подчиненни (евроокна) сам умею делать все(монтаж и т.д.)руки почти золотые. Думаю купить квартирку до 70 000 евро и жить нелегалом (был бы один вообще бы не было проблем) но что делать жене с сыном ему садик нужен потом школа, как в Италии живут земляки расскажите да советом добрым помогите.Спасибо!
Вы смотрели когда -нибудь какую-нибудь передачу про наемных строителей -нелегалов из бывшего СССР в Москве?Так вот,вы будете жить хуже.(когда закончатся 70 000 тыс на покупку квартиры,если они у вас есть ,и вы не думаете брать кредит))))))))))
Пожалейте ребенка и жену,не везите их в Италию нелегалами.
Приобретение
пн, 07/01/2008 - 23:25 — Валерия ПиффариПриобретение недвижимости в Италии не дает Вам права постоянно проживать и работать в этой стране.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
http://www.italia-ru.it/node/
пн, 07/01/2008 - 23:15 — mimmina0http://www.italia-ru.it/node/1586
Я думаю я могу
пн, 07/01/2008 - 22:33 — SAYKILL0Я думаю я могу быть собственником недвижимости без вида на жительство и гражданства если я не прав расскажите подробней
Вы
пн, 07/01/2008 - 22:13 — mimmina0Вы представляете себе, как это квартирку купить и нелегалом жить?