Привет всем. Хочу попасть в Италию и найти работу. Какие есть варианты? Я сирота, родителей нету.. с 16 лет работаю, сейчас возраст 21 , работал в строй - фирме , делал евро ремонты, подсобником... работал в небольшом издательстве - компьютерным дизайнером, работал в организации, которая делает курсовые, рефераты, дипломные для студентов, из за малого кол-ва зароботной платы пытаюсь найти пути более оплачиваемой работы, живу сам, обеспечиваю себя сам, нехватка финансовых средств и небольшая плата за работу настораживает, оставшиеся годы не хотелось бы провести именно перебиваясь с ноги на ногу, а в нашей стране ничего не делается относительно детей, которые не имеют родителей.. проблема в жилье.. чтобы купить квартиру мне по подсчетам прийдется работать лет 20 не питаясь и не одеваясь.. а жить постояно снимая квартиры накладно.... Достойно знаю ПК, сборка, разборка, наладка ОС, веб, делал пару сайтов, например -
www.orion.ks.ua ... Знание английского, итальянского, немецкого на уровне общения.. Рассмотрю любые варианты, можно здесь, можно на почту... Спасибо всем заранее кто откликнется...
Ответ: Хочу попасть, и работать в Италии. как осуществить.. сиро
чт, 11/10/2007 - 18:40 — stas-2