Радости в мелочах! давайте делиться ими, чтоб не скучно было жить!!!Делюсь...сегодня иду на сеанс антистрессового массажа.Не подумайте, особых стрессов не испытываю..Просто, когда тебя приглашают принять участие в подобном действе...ну, как тут отказать! Позже поделюсь впечатлениями...А вообще, я уже посетила пару занятий дансотерапии - это что-то вроде шаманских танцев ( а со стороны, всё это напоминало, скорее театральный кружок в психушке ..)Однако, с новыми ощущениями полного релакса и бодрости духа появляется желание всё чаще и чаще посещать подобные мероприятия!!!
Друзья!!!Советую всем!!!ВЕЩЬ!!!
Re: Хочу делиться радостями
чт, 13/03/2008 - 22:32 — gala-ru0Re: Хочу делиться радостями
чт, 13/03/2008 - 21:06 — Снежанна К.0Re: Хочу делиться радостями
чт, 13/03/2008 - 18:49 — gala-ru0Как и обещала, друзья, поделюсь впечатлениями от антистрессового массажа! вау............это нечто!!! ёпрст....надо бы тоже этим занятием увлечься...так классно!!!В том чудном центре такой релакс...люди такие - ангелы - с нереально добрыми лицами...атмосфера рая...ну или вроде того....Если коротко, то получила 50 оргазмов!!!Если в подробностях,чудные руки той немки-массажистки ( и просто очень хорошего человека), чётко знали где касаться, чтобы испытать мне всем
телом и душой истинное
наслаждение и впасть в некое другое пространство,
из которого выходишь каким-то обновлённый,
как заново рождённым!! Вперёд!!!
Re: Хочу делиться радостями
чт, 13/03/2008 - 11:55 — gala-ru0