Привет! Вчера только зарегистрировалась на форуме!
Очень нужен совет!
Обидела человека, а на сколько сильно обидела не знаю,
думаю что итальянцы очень самолюбивы.....
Он собирался ко мне в ноябре приехать, но мы так как часто ссорились пока перписывались, я ему неоднократно писала что ему не стоит приезжать....
Может быть он тоже решил отплатить мне той же монетой и посмотреть как я отреагирую на то, что сама ему писала.....
Или ему в конце концов надело всё это и он решил что не приедет......
Не дает покоя вопрос, на самом деле я так сильно обидела человека или он на самом деле и не собирался приезжать, тогда зачем на протяжении двух месяцев писал....
Спрашивала его почему планы поменялись, но он молчит.....
Просила прощения, если обидела его, но молчание....
Итальянцы на столько обидчивы?
Что делать? Если я обидела человека, хочу чтобы простил,
но он даже не отвечает на смс. Вся проблема в том, что я не знаю причины,
причина во мне или у него просто поменялись планы.....
Ответ: Характер итальянцев
чт, 27/12/2007 - 16:34 — Neffertiti0Спасибо за участие. А Вы в Италии живете?
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 27/12/2007 - 13:53 — Silfo0"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
чт, 27/12/2007 - 13:15 — Neffertiti0Спасибо....
По крайней мере я выслушала мнение со стороны....А вообще, наверное мне необходимо было просто с кем-то поболтать на эту тему....А почему написала, много читала о том, что итальянцы народ вспыльчивый, болтливый да и приврать любят....Вот и хотелось услышать от людей, которые часто общаются с ними....В любом случае спасибо.
Могу добавить свою историю. Переписывалась с итальянцем 2 месяца, звонил мне каждый день не по одному разу, начал строить планы на будущее.. Я просто купалась в его любви. И вот он приехал в мой город на 3 дня. Были признания в любви, был океан нежности. Я видела его глаза, в них было столько любви, внимания и заботы... Он хотел, чтобы я приехала к нему на 2 месяца.. Я поверила ему. Я сама искренний человек по-натуре, но никогда не считала себя наивной. Я всегда считала, что хорошо разбираюсь в людях. Поверьте, я знаю и чувствую, когда человек говорит правду. Но после его визита я не могу прийти в себя. Из аэропорта Италии он присылает мне сообщение, что мы слишком разные, что он не может дать мне то, чего я заслуживаю. Не представляете, что я в тот момент почувствовала... Мне было бы в тысячу раз лучше, если бы он сказал мне об этом перед отъездом. Как можно поступить так с человеком, который тебе доверял и топтать его душу? Чем я заслужила такое отношение? Милые девочки, будьте бдительней, не растрачивайте себя на иллюзии любви, слушайте голос своего разума и не повторяйте чужих ошибок. А что до моего знакомого, я уверена, что закон бумеранга действует.
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вт, 18/12/2007 - 13:28 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вт, 11/12/2007 - 10:31 — lupa070Ответ: Характер итальянцев
вт, 11/12/2007 - 10:28 — lupa070Ответ: Характер итальянцев
пн, 10/12/2007 - 20:56 — Natasha330А мне кажется, что есть разница между "нашими" и итальянским мужчинами.
Все что вы писали - так правильно! У меня был один знакомый - видимо "типичный итальянец" - так он мне очень помог раскрыть глаза на реальность. А то ведь как начнут ухажывать, думаешь "все! Любовь неземная!", ан, нет, это у них в порядке вещей :)
А насчет обидеться - самый легкий способ прекратить отношения (без объяснения причин, а то, еще хуже - сама виновата - обидела, ХЗ чем)...
Так что я бы особо не радовалась - поживем увидим, как говорится.
П.С. Не все одинаковые, есть и порядочные, которые честно говорят: "Не верь итальянцам. Они много говорят, но мало делают" :)
Но, не смотря на это, - Удачи Вам и приятного времяприпровождения (без выяснения отношений). Будьте умнее!
пн, 10/12/2007 - 18:19 — Легионер-2Ответ: Характер итальянцев
пн, 10/12/2007 - 18:10 — lupa070Ответ: Характер итальянцев
пн, 10/12/2007 - 18:04 — lupa070Ответ: Характер итальянцев
пн, 10/12/2007 - 16:30 — Легионер-2Ответ: Характер итальянцев
пн, 10/12/2007 - 15:19 — lupa070ОТ ХРЮШИ ДО СБЕРБАНКА
poprobui moget pomoget
http://zadornov.net/3uho/
пн, 10/12/2007 - 15:08 — Santina0Ответ: Характер итальянцев
пн, 10/12/2007 - 15:02 — lupa070Moi toge xvastaeetsia, chto mi mnoghie slova pozaimstvovali iz italianskogo i latinskogo,...........NO.....ia ego "zatknula". nashla stat'u, gde opisivaestsia, chto na territotii italii, germanii, grezii da i vsei Evropi gili nashi RUSSKIE predki, i privela primeri proisxogdenia itlianskix slov ot staroslavianskogo. Bolshe on etu temu ne zatragivaet
чт, 15/11/2007 - 23:40 — canzonella0В том-то и дело, что найти общие интересы с ним было невозможно.....
Я достаточно часто ему писала, спрашивала о его работе, друзьях,
чем он занимается. Но ни на один вопрос я не получила ответа...
Всё что он мог спросить: "как ты?", "я думаю о тебе"....
Мне совершенно не нравилось такое общение и я решила его закончить.
смеюсь и плачу!!!)))))))
моя история... может, это тот же самый??
..хотя нет.. мой товарищ на шоколадной фабрике работает.. не в банке.. )))
Willie Wonka недоделаный.. туринского розлива))
вс, 11/11/2007 - 20:19 — Natali W0Я вот почитала это все, прям "богатые тоже плачють". Аж интересно чем этот фильм коньчится!
пт, 09/11/2007 - 15:06 — Litta-Lo-6Что за характер у итальянцев? Разный, это точно...
А в моей истории наоборот, я разобиделась!
Ревниво очень отношусь к его проявлениям, чуть только замечу недостаток внимания сразу -всё. Свободен... Полгода осторожно мосты налаживает, но видимо напуган сильно...
Мама его стала посредником:и подарки шлет, ко дню рождения огромный придумала, и спрашивает, вышла ли бы за него замуж? Обещала ей приехать...ей, не ему - он молчит... Думаю, что, по-своему любит... а мне надо по моему! Можеткто-то и сочтет, что амбициозная
дура,но и мои требования не детсдовские. Сначало допустить терпимость и попустительствовать его понижению планки в отношениях не хочу...Не знаю, как итальянский характер выдержит, поймет или нет...
пт, 09/11/2007 - 02:10 — Ballerina (не проверено)Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 19:15 — Augusta0Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 17:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/11/2007 - 15:47 — tanya770Я вот абсолютно не уверена , что если конкретная девушка не интересует этого человека - он не достойный и непорядочный . Мне вот показалось,что девушка наделала много много тактический ошибок + постоянные разборки , кому понравиться. "Знал бы где упадёшь ..." время тратится в пустую не по собственному желанию , я думаю мало, кто хочет видеть рядом с собой "недостойного" себя любимого , но мало ли их в Бразилии , этих Донов Педров ...
чт, 08/11/2007 - 15:44 — elena16040Аллочка! Спасибо за пожелание!
Я надеюсь, всё будет хорошо!
Вам тоже всего хорошего и удачи!
чт, 08/11/2007 - 15:40 — elena16040Ну вряд ли прочитал....
Юлечка и Танечка, спасибо вам большое!
Пусть детский сад, но я очень рада!!!
чт, 08/11/2007 - 15:36 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 15:25 — Аллочка-2Может быть он вас и любит ! не повторяйте своих ошибок и любите спокойнее ! Всего хорошего и удачи
чт, 08/11/2007 - 15:21 — adriana+1Ну просто детский сад какой то.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 08/11/2007 - 15:11 — elena16040Спасибо всем! Зря паниковала, сейчас получила сообщение, он приезжает!!!
чт, 08/11/2007 - 15:09 — Аллочка-2Я вот абсолютно не уверена , что если конкретная девушка не интересует этого человека - он не достойный и непорядочный . Мне вот показалось,что девушка наделала много много тактический ошибок + постоянные разборки , кому понравиться. "Знал бы где упадёшь ..." время тратится в пустую не по собственному желанию , я думаю мало, кто хочет видеть рядом с собой "недостойного" себя любимого , но мало ли их в Бразилии , этих Донов Педров ...
чт, 08/11/2007 - 14:58 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 14:47 — Аллочка-2Хорошо быть независимой , но в определённой ситуации , конечно не в той , что у вас была. Вы его освободили от любой ответственности и даже не воспользовались моментом проверить на сколько вы ему дороги в дегежном эквиваленте.
Ну , а в том , что касается "отказался прилетать в последний момент , имея визу" ,так я вас уверяю, визу он не потеряет,а полетит в другое место к другой девушке. Также как и все мужчины во всём мире не больно сильно итальянцы спешат скрепить себя узами брака. Таким образом люди живут и развлекаются . В принципе криминала здесь нет и можете проверить в будующем , когда вам 10 ит. скажут,я прилетаю, говорите всем , прилетай буду ждать,а потом посчитаете , сколько их прилетит :-))
классика жанра - в полледний момент кто-то сломает руку , у кого-то мама упадёт в обморок и т д Путешествие в Россию не такая общедоступная вещь в плане материальном для обычных итальянцев,где бюджет у семью расчитан на многин годы и то,что они легко раздают обещания прилететь сюда , не факт , что в реальности реализуемо :-)))
чт, 08/11/2007 - 14:33 — Regina0Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 14:31 — elena16040Он приглашал меня в свой дом, а учитывая что он живет с родителями, естественно я отказалась.... Так же отказалась от того, чтобы он бронировал отель, так как не была уверена как сложатся отношения у нас.... Летала полностью за свой счет.
чт, 08/11/2007 - 14:19 — Аллочка-2Я может быть не увидела в ответе,а может быть вам этот вопрос ещё не задавали.
Вы к своему ит.другу в августе за свой счет летали , он вам делал приглашение или вы сами прилетели в гости?
чт, 08/11/2007 - 13:42 — elena16040Спасибо....
По крайней мере я выслушала мнение со стороны....А вообще, наверное мне необходимо было просто с кем-то поболтать на эту тему....А почему написала, много читала о том, что итальянцы народ вспыльчивый, болтливый да и приврать любят....Вот и хотелось услышать от людей, которые часто общаются с ними....В любом случае спасибо.
чт, 08/11/2007 - 13:40 — stella7770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 13:20 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 13:03 — elena16040Может и имеет, об этом ничего сказать не могу, не знаю....Говорил что нет, что девушкам не нравится его характер....Ну а ссорились в основном из-за того что мне совершенно не нравился его стиль общения.... И складывалось впечатление, что он не особо хочет писать, и я ему писала что если он не хочет общаться, пусть совсем не пишет.....На что он всегда отвечал, что он хочет общаться, но всё продолжалось по старому.....Да, ладно.....Наверное я зря написала обо всём этом..... Ну не хочет человек больше писать и не хочет приезжать..... А я себя накрутила, что человека обидела.....
чт, 08/11/2007 - 13:01 — francheska0Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 12:59 — francheska0Татьяна, я так поняла, что Вы достаточно хорошо знаете итальянцев...
Скажите, если у мужчины возникли какие-либо проблемы,
они поделятся этим?
Елена я вам аплодирую стоя!!!!Особенно эта фраза_ просто непеределать
Татьяна, я так поняла, что Вы достаточно хорошо знаете итальянцев...
чт, 08/11/2007 - 12:56 — tanya770Татьяна, я так поняла, что Вы достаточно хорошо знаете итальянцев...
они поделятся этим?
чт, 08/11/2007 - 12:55 — francheska0Да девчонки, вы меня просто поразили........Нет ну неужели, блин по одному человеку можно судить о всех? Я вообще офигела, просто, извените....
А что может итальянцев всех на фабрике по производству итальянцев штампуют, с одинаковыми размерами, мыслями, а русские тоже все пьянь, как один.....
чт, 08/11/2007 - 12:52 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 12:49 — elena16040Татьяна, я так поняла, что Вы достаточно хорошо знаете итальянцев...
они поделятся этим?
чт, 08/11/2007 - 12:49 — mimmina0Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 12:40 — elena16040Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 12:34 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 12:26 — elena16040Это сейчас всё пронизано унынием.....т.к. не понимаю что произошло...
Я считала, что если мужчина не хочет продолжать отношения, он скажет об это прямо... А здесь на все мои вопросы, что произошло, в ответ только молчание....
В Италии всё было здорово! И искры, и страсть и т.д.....
чт, 08/11/2007 - 12:09 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 11:55 — elena16040Работает в банке, я тоже... Обсуждать работу не хотелось,
оба хорошо знаем что это такое.
Ну, а что касается друзей... Познакомилась с парой его друзей,
но мы не общались, все свободное время ездили по экскурсиям...
Всю неделю, пока я там была, были только вдвоем....
Он днем на работе, а вечером по экскурсиям...
А интерес помоему у них один - это футбол!
чт, 08/11/2007 - 11:10 — tanya770Билеты уже были куплены, виза сделана.
Жены нет, уверена на все 100%, в августе была у него,
живет с родителями.
чт, 08/11/2007 - 11:05 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 10:55 — mimmina0Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 10:49 — elena16040Билеты уже были куплены, виза сделана.
Жены нет, уверена на все 100%, в августе была у него,
живет с родителями.
чт, 08/11/2007 - 10:30 — tanya770Ответ: Характер итальянцев
чт, 08/11/2007 - 09:51 — elena16040В том-то и дело, что найти общие интересы с ним было невозможно.....
Я достаточно часто ему писала, спрашивала о его работе, друзьях,
чем он занимается. Но ни на один вопрос я не получила ответа...
Всё что он мог спросить: "как ты?", "я думаю о тебе"....
Мне совершенно не нравилось такое общение и я решила его закончить.
Но он был против разрыва и мы продожали общаться....
Общение закончилось за 10 дней до его приезда....
Я просто понять не могу, в течение всего времени человек против разрыва отношений, категорически против, а перед самым приездом ставит меня перед фактом что он не приезжает.
На форуме я читала про так называемых "приглашальщиков",
я уже сейчас начинаю задумываться о том, может быть мой кавалер один из них.
Тогда зачем надо было вести перписку на протяжении всего этого времени....
чт, 08/11/2007 - 09:14 — Валерия ПиффариСтранно, что Вы задаетесь таким вопросом. Два месяца, вместо того, чтобы наладить отношения и найти общие интересы, Вы с ним ссорились и посылали отрицание (не приезжай). Любому мужчине понятно, что отношения с такой женщиной крайне ненадежны, даже приехав, он может оказаться "на улице".
Два месяца - ничтожный срок, чтобы познакомиться с человеком, и уж тем более, ожидать от него серьезных чувств. Полагаю, что он нашел более уравновешенную девушку.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/11/2007 - 09:13 — tanya770