За пять дней до парламентских выборов в Италии около 30% избирателей не определились, пойдут ли они на избирательные участки и за кого отдадут свой голос, сообщает во вторник итальянская газета Corriere della sera. В сообщении отмечается, что речь идет, прежде всего, о жителях южных областей страны, в частности, женщинах средних лет без высшего образования.Как отмечает газета, учитывая такое количество не определившихся с выбором итальянцев, прогнозировать результаты предстоящих выборов становится еще сложнее.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=291389
Re: Каждый третий итальянец пока не знает, за кого будет ...
пт, 22/02/2013 - 15:43 — Ninelli-5по-моeму,там всe клоуны и вeрить нeкому нeльзя,но голосовать-то надо
Надо,но зачем же наступать два раза на те же грабли? Политика Берлускони догнала Италию на край экономической пропасти, Монти за ним разгребает то Г ,которое Сильвио оставил ......
чт, 21/02/2013 - 23:45 — vadata-14по-моeму,там всe клоуны и вeрить нeкому нeльзя,но голосовать-то надо
Надо,но зачем же наступать два раза на те же грабли? Политика Берлускони догнала Италию на край экономической пропасти, Монти за ним разгребает то Г ,которое Сильвио оставил и эта ИМУ пресловутая-тоже результат латания дыр за Берлускони.Наобещал вернуть налоги,а где он деньги возьмет если закрома пусты, экономика стоит,а реформировать он ничего не желает? А возьмет их из того же кармана простых итальянцев,только обзовет эти поборы потом по-другому.Чтобы из кризиса выйти,надо проводить реформы,менять законодательство,перезапустить экономику,заставить платить налоги ВСЕХ,а не только простых рабочих и служащих,только потом можно делать такие широкие жесты с возвращением ИМУ. Только Берлускони все это не надо,у него одна цель-не быть приговоренным по какому-нибудь из обвинений,которые на нем висят (и за уклонение от налогов в том числе). Не говоря уже о том,какую он делает ."славу" Италии на международном уровне: у него в друзьях-то были Путин,да покойный Кадаффи,у нормальных цивилизованных политиков на Сильвио аллергия.
чт, 21/02/2013 - 23:11 — Silvano+11Re: Каждый третий итальянец пока не знает, за кого будет ...
чт, 21/02/2013 - 22:49 — tatisiri+1по-моeму,там всe клоуны и вeрить нeкому нeльзя,но голосовать-то надо
чт, 21/02/2013 - 20:15 — Silvano+11Re: Каждый третий итальянец пока не знает, за кого будет ...
чт, 21/02/2013 - 17:25 — vadata-14налоги на нeдвижимость обeщал снизить Сильвио,для нас это важно,душат налогами,.
Сильвио много чего обещал и обещает,это называется-популизм
чт, 21/02/2013 - 16:09 — Кампана+4я буду наблюдатeлeм от ПДЛ,пришло такоe прeдложeниe,почeму бы и нeт
чт, 21/02/2013 - 15:14 — tatisiri+1я за Сильвио
налоги на нeдвижимость обeщал снизить Сильвио,для нас это важно,душат налогами,.
я буду наблюдатeлeм от ПДЛ,пришло такоe прeдложeниe,почeму бы и нeт
чт, 21/02/2013 - 14:46 — Кампана+4Я в этом году тоже определится не могу, незнаю за кого...да ни за кого! Мужу сказала- отдаю тебе свой голос, а он грит я голосить не буду а нарисую на карточке поднятый средний палец....
чт, 21/02/2013 - 14:27 — Татьяна Алина0Я в этом году тоже определится не могу, незнаю за кого...да ни за кого! Мужу сказала- отдаю тебе свой голос, а он грит я голосить не буду а нарисую на карточке поднятый средний палец....
чт, 21/02/2013 - 11:09 — Кампана+4я за Сильвио
чт, 21/02/2013 - 11:07 — Кампана+4Вот,и выходит,что итальянки-южанки средних лет,держат в напряжении всю Европу
Вообще то Сильвио Берлускони большинство голосов собирал именно на юге. С более низким уровнем жизни,с безработицей,с неразвивающейся промышленностью ,преступностью все равно продолжали голосовать за PDL.Видно им так нравится.
И сейчас уже заголовки:Alfano a Napoli: Pdl vincerà in Campania
чт, 21/02/2013 - 10:55 — Кампана+4Меркель,вон,извелась прямо вся от страха,что ей опять придется терпеть выходки Берлускони
ср, 20/02/2013 - 22:21 — tatisiri+1я за Сильвио
ср, 20/02/2013 - 22:07 — vadata-14Вот,и выходит,что итальянки-южанки средних лет,держат в напряжении всю Европу,которая молится за то,чтоб Италия избрала "кого надо",Меркель,вон,извелась прямо вся от страха,что ей опять придется терпеть выходки Берлускони