Настоящая любовь - это как мобильный телефон, когда их не было, была ли в них необходимость? Вот так, когда встречаешь человека, который меняет все твое мировозрение, тогда и понимаешь, что целой ты никогда не была до этого дня...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Я всегда считала себя "целой", самодостаточной, независимой. Считала, что для того, чтобы чувствовать себя счастливой, мне не нужен еще один человек. Зачем мне еще какая-то "вторая половина", если у меня и так есть Я?
Но помню, когда мы со Стефано встретились в аэропорту, он меня обнял и в тот момент я почувствовала, вот оно... как будто пазл собрался, нашелся последний уголок картинки. Чувство, что этот человек именно то, чего мне не доставало для полного счастья, усиливалось с каждым днем.
Сейчас, если представить, что его со мной не будет, и правда, такое ощущение, будто от меня останется лишь половина.
Ты знаешь - раньше в это все я не верила.. Это только в фильмах-сказках-книгах - все так хорошо написано- а со мной такого случиться не должно и не будет...
Но в один прекрасный день - я не искала... не звала... Что то видно произошло - там.. в том пространстве - которое нам неизвестно.. на каком то уровне.. Кто то или что то - соединило две половинки из разных концов света...
И думаю - что человек становится по настоящему счастлив - когда его окружают единомышленники, и когда находится его половинка- та.. которая давным давно была с ним- но в один прекрасный день нас разделили...
Но мы нашлись...
И все..
Верю!
пы сы: Энцо как то сидел и думал - а ведь я когда покупал аппартаменты- почему хотел именно с садиком.. Я ведь знал - что у меня нет времени ни на цветочки- ни на полив.. Но почему то выбирал именно с садиком..
А мысли на расстоянии как читали и читаем? Ой.. тут отдельный разговор)
Re: У каждого из нас в этом мире есть своя половинка
сб, 13/10/2012 - 10:56 — AnastasiaK+4Настоящая любовь - это как мобильный телефон, когда их не было, была ли в них необходимость? Вот так, когда встречаешь человека, который меняет все твое мировозрение, тогда и понимаешь, что целой ты никогда не была до этого дня...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 12/10/2012 - 20:14 — Саt0Я всегда считала себя "целой", самодостаточной, независимой. Считала, что для того, чтобы чувствовать себя счастливой, мне не нужен еще один человек. Зачем мне еще какая-то "вторая половина", если у меня и так есть Я?
Но помню, когда мы со Стефано встретились в аэропорту, он меня обнял и в тот момент я почувствовала, вот оно... как будто пазл собрался, нашелся последний уголок картинки. Чувство, что этот человек именно то, чего мне не доставало для полного счастья, усиливалось с каждым днем.
Сейчас, если представить, что его со мной не будет, и правда, такое ощущение, будто от меня останется лишь половина.
пт, 12/10/2012 - 19:41 — Татьяна Алина0ну нe знаю кто как,а я родилась цeлои,а нe половинкой
пт, 12/10/2012 - 19:38 — Basilio+2Сегодня я проснулась с мыслью "У каждого из нас в этом мире есть своя половинка. И моя где-то ходит по миру. Как же я хочу встретить ее поскорей!"
basilio
пт, 12/10/2012 - 17:42 — tatisiri+1ну нe знаю кто как,а я родилась цeлои,а нe половинкой
пт, 12/10/2012 - 12:45 — Владиславовна+20Сегодня я проснулась с мыслью "У каждого из нас в этом мире есть своя половинка. И моя где-то ходит по миру. Как же я хочу встретить ее поскорей!"
В нужное время, в нужный час, в нужном месте.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 12/10/2012 - 12:45 — Владиславовна+20А что делать, если половинки разнесло по свету судьбой, и заново их соединить нет ну никакой возможности?
Человеческие возможности неисчерпаемы!На твой вопрос отвечу так:
Когда мы познаем себя, мы можем изменить свою судьбу.
....мне жизнь однажды дала один очень хороший знак! фантастический знак!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 12/10/2012 - 12:17 — Vinny+1А что делать, если половинки разнесло по свету судьбой, и заново их соединить нет ну никакой возможности?
Ну Ёшкин кот!!!
пт, 12/10/2012 - 10:52 — AnastasiaK+4Сегодня я проснулась с мыслью "У каждого из нас в этом мире есть своя половинка. И моя где-то ходит по миру. Как же я хочу встретить ее поскорей!"
пт, 12/10/2012 - 08:12 — Maryanna+4Ты знаешь - раньше в это все я не верила.. Это только в фильмах-сказках-книгах - все так хорошо написано- а со мной такого случиться не должно и не будет...
Но в один прекрасный день - я не искала... не звала... Что то видно произошло - там.. в том пространстве - которое нам неизвестно.. на каком то уровне.. Кто то или что то - соединило две половинки из разных концов света...
И думаю - что человек становится по настоящему счастлив - когда его окружают единомышленники, и когда находится его половинка- та.. которая давным давно была с ним- но в один прекрасный день нас разделили...
Но мы нашлись...
И все..
Верю!
пы сы: Энцо как то сидел и думал - а ведь я когда покупал аппартаменты- почему хотел именно с садиком.. Я ведь знал - что у меня нет времени ни на цветочки- ни на полив.. Но почему то выбирал именно с садиком..
А мысли на расстоянии как читали и читаем? Ой.. тут отдельный разговор)