Категория "Женщины-изверги"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Ребенок на продажу

 

Жительница Екатеринбурга решила продать собственную дочь, но была задержана. За трехмесячную девочку уроженка Узбекистана просила двадцать тысяч рублей - так она хотела поправить свое материальное положение. Ребенок отправлен в одну из городских больниц, а его мать - в следственный изолятор. Женщина может провести в заключении до десяти лет.

Трехмесячную малышку родная мать выставила на продажу. Дочку она оценила в двадцать тысяч рублей. Подгузники и молочная смесь - в подарок. О "щедром" предложении узнали в Железнодорожном РУВД Екатеринбурга. Оперативники связались с женщиной под видом покупателей.

После непродолжительного торга сделку заключили прямо в машине. Мать написала расписку, что она отказывается от своей дочери. Продавец и покупатель ударили по рукам, а потом на руках гражданки Парпиевой застегнули наручники.

Сейчас 44-летняя уроженка Узбекистана Хати Чахон Парпиева - в изоляторе временного содержания. Говорит, очень нужны были деньги. "У меня долг есть, паспорт отдала в залог", - рассказывает она.

Девочка в качестве обеспечения кредита пришлась кстати - родила ее Хати Парпиева, что называется, на стороне, и муж прибавлению в семье вряд ли бы обрадовался. Сам он сейчас с еще одной дочкой в Узбекистане, сын в тюрьме. А тут появилась возможность и от ребенка избавиться, и заработать.

"Это вопиющий факт. Сейчас проводится тщательная проверка по этому случаю. Дело находится на контроле у начальника ГУВД и сотрудников прокуратуры", - отметил начальник пресс-службы  ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Трехмесячная Фирузат - ее имя, кстати, переводится как "Лучезарная" -  на особом контроле медиков одной из городских больниц. Врачи говорят, подкидышей к ним привозят регулярно, но чтобы собственных детей продавали - с таким они столкнулись впервые.

"Кушает хорошо, небольшой рахит есть, но полечим", - сказала заведующая отделением раннего возраста детской больницы №16 Екатеринбурга Анна Бережная.

В отношении Хати Парпиевой возбуждено уголовное дело. Статья "торговля детьми" предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Девочку в ближайшее время переведут в Дом ребенка. Медики говорят, они постараются, чтобы лучезарная Фирузат никогда не узнала о том, как с ней расстались родители.

Материал взят с сайта Вести.Ru ---> http://www.vesti.ru/doc.html?id=162999&cid=1

Видео ---> http://www.vesti.ru/videos?vid=122026

 

ИМХО. Никакая экономическая ситуация и трудности не могут быть оправданием этому варварсву!

Изображение пользователя canzonella.

Re: Категория "Женщины-изверги"

ужас.......

и то, и другое..

Cool

наша цивилизация и впрямь прогнила, если такие уроды на свет появляются.. 

и как их еще Земля носит..

"все к лучшему в этом лучшем из миров.."
Изображение пользователя Баба Яга.

Re: Категория "Женщины-изверги"

В Бельгии мать убила своих пятерых детей

1 марта 2007

Reuters

В Бельгии мать ножом перерезала горло своим пятерым несовершеннолетним детям. Инцидент произошел в бельгийском городе Нивель, расположенном в 30 километрах от Брюсселя.

Как установило следствие, 51-летняя Женевьева Лермитт убила своих пятерых детей - четырех дочерей в возрасте 14, 12, 10, 8 лет и 3-летнего сына, сообщает Daily Telegraph.

Как сообщили местные СМИ со ссылкой на данные полиции, после убийства женщина попыталась покончить с собой, нанеся себе ранения тем же самым ножом, однако попытка суицида не удалась. "Скорую помощь" мать вызвала сама - ее срочно доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь. Врачи говорят о том, что, несмотря на то, что состояние женщины остается тяжелым, опасности для ее жизни нет.

Приехавшая полиция обнаружила трупы убитых детей - все они лежали в спальне на втором этаже в своих кроватях. По одной из версий, перед тем, как убить детей, мать накачала их сильнодействующими лекарствами.

Как стало известно, перед тем как пойти на преступление, детоубийца рассказала о своих планах в письме, отправленном подруге, также проживающей в Нивеле.

Отца детей в момент трагедии не было в Бельгии, ему сообщили о трагедии накануне вечером в аэропорту. Мужчина впал в тяжелую депрессию.

Следствие считает, что детоубийца страдает нарушениями психики. По всей видимости, мать спланировала и тщательно подготовила убийство. В семье не было материальных проблем, и ничто не предвещало трагедии. Трагедия вызвала настоящий шок в городке с населением 25 тыс. человек.

http://www.factnews.ru/article/mama_deti

По  последним  сведениям  из  бельгийской  прессы - подозрения  в  том,  что  у  этой  матери  нарушения  психики,  не  подтвердились...

Изображение пользователя magic.

Re: Категория "Женщины-изверги"

Этого не может быть!
Изображение пользователя Баба Яга.

Re: Категория "Женщины-изверги"

В  Бельгии  идет  суд.  Мать  зарезала,  как  цыплят,  пять  своих  детей.  Абсолютно  адекватна  и  вменяема!  Так  что  эта  еще  хорошо  поступила,  хоть  в  живых  оставила...
Изображение пользователя mimmina.

Re: Категория "Женщины-изверги"

Это - не мать...Cool
Изображение пользователя liusia.

Re: Категория "Женщины-изверги"

Какой кошмар.....

Ну почему вот так в жизни получается? Некоторые годами упорно лечатся, обследуются, чтобы завести ребенка, а тут..... и продать.....

Изображение пользователя Снежанна К..

Re: Категория "Женщины-изверги"

Видела сегодня тоже по программе "Время",мороз по коже,говорит"еще рожу"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии