А что, за непосещение тоже карма убивается? Чем можно искупить? Виноват, исправлюсь!
Вообще, что на карму влияет - оценки за сообщения?
А что, за непосещение тоже карма убивается? Чем можно искупить? Виноват, исправлюсь!
Re: Карма в минусе! Что делать?
ср, 23/01/2008 - 18:56 — Vinny+1Не, не, это я так, не подумамши сказал!!!
Ну Ёшкин кот!!!
ср, 23/01/2008 - 18:49 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
ср, 23/01/2008 - 18:47 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
ср, 23/01/2008 - 01:05 — Ballerina (не проверено)Re: Карма в минусе! Что делать?
вт, 22/01/2008 - 21:22 — mare0не плакай, солнце! лови +
Антош... идея уменьшения кармы из-за непосещения-не самая хорошая идея... т.к. у некоторых по причине осутствия в стране нет инета и нельзя (даже если хоцца) заглянуть на любимый форумчик...
будет обиииидна, вах... (кстати, может надо было в др.темку поместить...)
вт, 22/01/2008 - 20:00 — Nailya0Костя, мне кажется, в каком-то прошлогоднем (летнем?) номере газеты я читала историю занятную. А тут одна тема образовалась про сплетни. Так вот, я хотела привести для примера эту статью, чтобы все улыбнулись.
В сплетнях говорят, что тут аристократы итальянские сплошь и рядом попадаются.
А в газетной статье описывалась история, как простая украинка вышла замуж за итальянского аристократа. Потом же рассказывались подробности, как она подобрала нищего, спившегося аристократа и "взваливала" на свои плечи. Не мог ты посмотреть эту статью, если конечно, это не очень будет трудно тебе?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 22/01/2008 - 19:46 — murka0Re: Карма в минусе! Что делать?
вт, 22/01/2008 - 19:39 — mimmina0Re: Карма в минусе! Что делать?
вт, 22/01/2008 - 19:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/01/2008 - 19:17 — Lisana0Re: Карма в минусе! Что делать?
вт, 22/01/2008 - 19:16 — Аллочка-2А что, за непосещение тоже карма убивается? Чем можно искупить? Виноват, исправлюсь!
Ну Ёшкин кот!!!
вт, 22/01/2008 - 19:12 — A.Belgorodskiy0А что, за непосещение тоже карма убивается? Чем можно искупить? Виноват, исправлюсь!
Ну Ёшкин кот!!!
Костя Привет!!!
Да не расстраивайся ты... всё наладится...
Пиши хорошие постинги и тебя оценят!
Я уже оценил!
вт, 22/01/2008 - 19:10 — рябина-6Я тебе добавила за прошлые заслуги.
Ага,карма зависит от оценок.Не думаю,что влияет отсутствие на форуме.Впрочем,сам можешь почитать про что и как,Айнур тему открыл и там писал про карму.