Италия по-русски
Главная » Форум » Досуг » Теле-Аудио-Видео-Фото
вариантов много, только картинки разные, а звучание одно и тоже.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
А на Ютубе не устраивает? Я пишу название песни на итальянском и приписываю Karaoke - вариантов много выдает...
Друзья, помогите найти фонограмму к песням "il tempo se ne va", "L'italiano". Даже не обязательно фонограму, можно и файл караоке. Но где я искал, не нашел такого, какого хочу. Везде попадется, не очень. Вот такой меня оч. устраивает как здесь:
http://www.karaoke.ru/records/13201195 Но точно такую не могу найти.
Вот еще для любителей попить и попеть!
Тут качаете караоке-плеер - а тут - караоке-файлы итальянских исполнителей, а тут - родных!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Вот темка уже была, да еще поищите - "Кто ищет - тот всегда найдет!"
Спасибо!
Я тоже очень интересуюсь
А меня тоже интересуют караоке итальнских песен. Есть таковы?
Re: Караоке на итальянском
вт, 29/03/2011 - 20:12 — Alessandroia-19вариантов много, только картинки разные, а звучание одно и тоже.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 29/03/2011 - 10:18 — Ottobre0А на Ютубе не устраивает? Я пишу название песни на итальянском и приписываю Karaoke - вариантов много выдает...
вт, 29/03/2011 - 09:34 — Alessandroia-19Друзья, помогите найти фонограмму к песням "il tempo se ne va", "L'italiano". Даже не обязательно фонограму, можно и файл караоке. Но где я искал, не нашел такого, какого хочу. Везде попадется, не очень. Вот такой меня оч. устраивает как здесь:
http://www.karaoke.ru/records/13201195 Но точно такую не могу найти.
пн, 26/01/2009 - 22:20 — Freeman+3Вот еще для любителей попить и попеть!
Тут качаете караоке-плеер - а тут - караоке-файлы итальянских исполнителей, а тут - родных!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 26/01/2009 - 22:04 — Ottobre0Вот темка уже была, да еще поищите - "Кто ищет - тот всегда найдет!"
Спасибо!
пн, 26/01/2009 - 22:00 — Freeman+3Вот темка уже была, да еще поищите - "Кто ищет - тот всегда найдет!"
пн, 26/01/2009 - 21:56 — Ottobre0Я тоже очень интересуюсь
пн, 26/01/2009 - 21:07 — Alessandroia-19А меня тоже интересуют караоке итальнских песен. Есть таковы?