Пипл, а как вам такая песенка, я вот понять не могу причем Неaполь и Амстердам...это ведь надо на крту посмотреть...города совсем не близко к себе расположены...
Вспоминается песенка "Оффспринг" - "Pretty Fly For a White Guy", что в очень вольном переводе можно понимать как "со свиным-то рылом да в калашный ряд". Перефразировав класска, хичется напеть: "Богдан и ТимАти, Богдан и ТимАти - не негры, не негры, не негры..." Ну, Титомир - чувак со стажем, но вот этот мелкий явно дверью ошибся. Как говорится в известном анекдоте, "после выступления Тимати в Нью-Йорке негры тоже признали, что рэп - дерьмо".
во, вспомнила, в 80-е годы была хитом на всех дискотеках песня Михаила Муромова "Яблоки на снегу", так там такие слова были: "яблоки на снегу, розовые на белом, что же мне с ними делать, я уже не могу". ну, понятно, мужик уже не может, но а яблоки-то тут причем?
а "Гости из будущего" Ева Польна поет: "рассыпаны созвездья-города, и наши самолеты в небе разминутся". вот тоже дает! а лучше, чтобы они,эти самолеты, в небе встретились?
Да Виагра это жесть про эти поцелуи! А вот последний клип Тимати и Богдана Титомира, жесть в квадрате. ПЫ.СЫ. Детям до 18 лет и слабонервным смотреть запрещается.
Мамочки... подурели совсем...и нежалко же было денег кучу тратить на этот клип: он изначальна же был обречён на рестрикт и бэн... во идиоты угашенные
Да Виагра это жесть про эти поцелуи! А вот последний клип Тимати и Богдана Титомира, жесть в квадрате. ПЫ.СЫ. Детям до 18 лет и слабонервным смотреть запрещается.
пт, 21/03/2008 - 06:36 — Natalina07 (не проверено)
А мне кажется, что Виагра поет " ......... там КРЕПЧЕ поцелуи" (эту
песню исполняли как финал серий в каком-то теле-сераиле про танцы), ну
да бог с этим...
Раньше, тоже не веселее было! Помните как
Задорнов "разобрал по косточкам" Подмоковные вечера- там тоже было
много смешных моментов
Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
пн, 24/03/2008 - 19:54 — Natali W0Пипл, а как вам такая песенка, я вот понять не могу причем Неaполь и Амстердам...это ведь надо на крту посмотреть...города совсем не близко к себе расположены...
http://it.
вс, 23/03/2008 - 15:58 — Vinny+1Вспоминается песенка "Оффспринг" - "Pretty Fly For a White Guy", что в очень вольном переводе можно понимать как "со свиным-то рылом да в калашный ряд". Перефразировав класска, хичется напеть: "Богдан и ТимАти, Богдан и ТимАти - не негры, не негры, не негры..." Ну, Титомир - чувак со стажем, но вот этот мелкий явно дверью ошибся. Как говорится в известном анекдоте, "после выступления Тимати в Нью-Йорке негры тоже признали, что рэп - дерьмо".
Ну Ёшкин кот!!!
вс, 23/03/2008 - 11:05 — magic0По моему, первенство принадлежит дебилам из группы "Руки вверх"
"ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ, Я ВЕДЬ, ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!
"Будущие мамы, хвастайте телами.
Парни не бойтесь, обнимите их сзади.
Раскачаем клуб сегодня с вами.
Пусть все знают, как мы отдыхаем..."
сб, 22/03/2008 - 22:59 — Баба Яга0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
сб, 22/03/2008 - 22:30 — bella0во, вспомнила, в 80-е годы была хитом на всех дискотеках песня Михаила Муромова "Яблоки на снегу", так там такие слова были: "яблоки на снегу, розовые на белом, что же мне с ними делать, я уже не могу". ну, понятно, мужик уже не может, но а яблоки-то тут причем?
сб, 22/03/2008 - 21:40 — gala-ru0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
сб, 22/03/2008 - 21:35 — bella0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
сб, 22/03/2008 - 20:46 — Ballerina (не проверено)Антошина цитата : " ... Ага, и носоглотка полная земли." ...
И ещё мужик поперхнётся потом и отплёвывается типа - фсё , я - пацталом от ржания !
сб, 22/03/2008 - 19:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 22/03/2008 - 19:14 — VAGABONDO0По моему, первенство принадлежит дебилам из группы "Руки вверх"
"ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ, Я ВЕДЬ, ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!"
При этом где находится это "везде", они ещё и руками показывают!
сб, 22/03/2008 - 13:05 — Антон ГроссА "землю нозрями" втянуть?
Я как представила эту картину - дядька , так это - припал к земле , втянул ноздрями , встал , а морда такая вся - гряяяааазная , нос в землееее ...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 22/03/2008 - 11:24 — Ballerina (не проверено)А "землю нозрями" втянуть?
Я как представила эту картину - дядька , так это - припал к земле , втянул ноздрями , встал , а морда такая вся - гряяяааазная , нос в землееее ...
сб, 22/03/2008 - 11:16 — mimmina0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
сб, 22/03/2008 - 11:13 — magic0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
сб, 22/03/2008 - 11:08 — Augusta0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
пт, 21/03/2008 - 11:03 — Katyunya0А вот последний клип Тимати и Богдана Титомира, жесть в квадрате.
ПЫ.СЫ. Детям до 18 лет и слабонервным смотреть запрещается.
Мамочки... подурели совсем...и нежалко же было денег кучу тратить на этот клип: он изначальна же был обречён на рестрикт и бэн... во идиоты угашенные
пт, 21/03/2008 - 10:06 — Natali W0А вот последний клип Тимати и Богдана Титомира, жесть в квадрате.
ПЫ.СЫ. Детям до 18 лет и слабонервным смотреть запрещается.
пт, 21/03/2008 - 09:44 — amber0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
пт, 21/03/2008 - 07:27 — Sergey0Валер,нельзя же так смешить с утра!!
п.с. случайно заглянул в семь утраа здесь такие строчки
пт, 21/03/2008 - 07:01 — magic0Re: А какую строку из современных хитов вы считаете самой дикой?
пт, 21/03/2008 - 06:36 — Natalina07 (не проверено)А мне кажется, что Виагра поет " ......... там КРЕПЧЕ поцелуи" (эту песню исполняли как финал серий в каком-то теле-сераиле про танцы), ну да бог с этим...
Раньше, тоже не веселее было! Помните как Задорнов "разобрал по косточкам" Подмоковные вечера- там тоже было много смешных моментов
пт, 21/03/2008 - 00:25 — Nailya0Это уж точно, выбрать самую, самую.....строку не могу
Очень все "хороши"
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 21/03/2008 - 00:08 — gala-ru0даже трудно выбрать - что ни строчка, то шедевр!!!и, самое грустное, что это и есть хиты...
Пойду лучше дальше Сальсу танцевать...