Девушки, девочки, женщины, если не секрет в какой области трудятся ваши вторые половинки и сказывается ли это как-то на их характере?
Девушки, девочки, женщины, если не секрет в какой области трудятся ваши вторые половинки и сказывается ли это как-то на их характере?
Re: В какой области заняты вторые половинки
вс, 04/08/2013 - 08:17 — Ookroshka+12Мой муж всю жизнь возит фуры по Европе и Италии.
Эта профессия с одной стороны соответствует его характеру : он любит путешествовать,менять места. Ему не нужна карта,у него в голове все дороги,паркинги, придорожные общепиты, подъезды ко всем предприятиям,супермаркетам, знает кто и что производит и благодаря своей неуемной общительности умудряется иметь друзей,знакомых по всей Италии и за ее пределами.
С другой стороны, его работа способствует малоподвижному образу жизни,что сказывается на его весе ,(с которым он постоянно и безуспешно борется) и на здоровье. часто работает ночами и мало спит,что тоже не здорово.
Пытался несколько раз поменять,заняться ,чем-то другим, но не получалось.
Ооооо как я понимаю о чем Вы говорите, родители моего тоже работают в этой области, но почему-то вес набирает исключительно баббо)))
Тяжелая работа, ничего не скажешь...
А Вы кем трудитесь, если не секрет??)
L'amore è un'altra cosa
сб, 03/08/2013 - 11:18 — Кампана+4Мой муж всю жизнь возит фуры по Европе и Италии.
Эта профессия с одной стороны соответствует его характеру : он любит путешествовать,менять места. Ему не нужна карта,у него в голове все дороги,паркинги, придорожные общепиты, подъезды ко всем предприятиям,супермаркетам, знает кто и что производит и благодаря своей неуемной общительности умудряется иметь друзей,знакомых по всей Италии и за ее пределами.
С другой стороны, его работа способствует малоподвижному образу жизни,что сказывается на его весе ,(с которым он постоянно и безуспешно борется) и на здоровье. часто работает ночами и мало спит,что тоже не здорово.
Пытался несколько раз поменять,заняться ,чем-то другим, но не получалось.
сб, 03/08/2013 - 08:38 — Buglia-2Нам помешала смерть,
Искренне соболезную ...
Мой механик и поэтому при скудном знании итальянского языка я в совершенстве знаю итальянский мат :)))))))
сб, 03/08/2013 - 07:32 — Ookroshka+12Комментарий на пять звезд.
Нам помешала смерть,
Искренне соболезную ...
Мой механик и поэтому при скудном знании итальянского языка я в совершенстве знаю итальянский мат :)))))))
L'amore è un'altra cosa
пт, 02/08/2013 - 07:58 — Anna Lineva-2нет слов.... разделяю Вашу боль....
Нам помешала смерть,
чт, 01/08/2013 - 22:19 — Bang Bang-6Нам помешала смерть,
чт, 01/08/2013 - 21:22 — Anna Lineva-2была?.......
моя вторая половинка была социологом,
Была,
чт, 01/08/2013 - 20:56 — Bang Bang-6моя вторая половинка была социологом,
Была,
чт, 01/08/2013 - 20:50 — Anna Lineva-2работает всю жизнь в банке..с клиентами...клерк.
ср, 03/07/2013 - 16:19 — EvaEva+2С уважением, EvaEva
пт, 21/06/2013 - 14:52 — Татьяна Алина0Комментарий на пять звезд.
Моя работает с компьютерами....и сам немного похож на программу
пт, 21/06/2013 - 11:53 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Моя половинка работает со мной и это сказывается очень благоприятно на всем
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"