1) в июле- поездка к мамочке- прикоснуться к корням- в Заволжье
2)июнь-июль-август, помимо работы- поездки на дачку
3)С конца августа планирую поехать в Италию(Лигурия) через Германию и Швейцарию, очень желаю, но если несознательные граждане туристы мне не помогут в этом- придется срочно искать другой вариант, а мне бы очень не хотелось...
Мы с дочерью с 13 по 19 июня будем в Москве, я еще не все вещи привезла, а она очень хочет у видеть друзей, потом с 21 по 28 всей семьей едем на Искию, а потом...не знаю...вот подруга замуж собралась, просят помочь с организацией свадьбы, потом ее будущий муж (он же наш стоматолог) просит помочь в переделке дома для них, уже сделали планировку...потом..ну, потом посмотрим...
Точно будут 2 недели на море, как обычно в июле - не выбрали только где... (Лигурия, Сицилия, Сардиния, Калабрия и Апулья - широкий выбор из 5 регионов, но на чём-то одном надо остановиться), потом сын уедет на 2 недели на Мальту (курсы английской школы + море). В августе в Италии лучше не отдыхать, а вот на сентябрь тоже возможны варианты - или с европейскими городами или с Россией... Будет зависить от возможностей по времени, по деньгам и по настроению.
Я только что подписала на работе отпуск на 2 недели с 4 июня. Скорее всего, поеду во Вьетнам. Там сейчас живет моя сестра с мужем и 2-мя детьми. Они сбежали туда из Москвы пол-года назад. Если поеду, то предстоит выдержать 10-ти часовой перелет, 5 часов на машине и жару (выше 30-ти). Поездка обещает быть весьма экзотической. Я ни разу не была в Азии и не видела океан. Билеты пока не искала. В общем, посмотрим, но эта поездка пока у меня на 1-м месте. И еще надо будет этим летом съездить в Италию.
чт, 17/05/2012 - 08:24 — curly_nata (не проверено)
мы уже запланировали :)
1. с 14 по 17 июня поедем в Питер! Давно уже хотели и вот наконец собрались
2. на второй неделе июля поедем на Пальма де Майорка, в Испанию. Очень хотели поехать на Сарденью, но цены нас не пустили мы купили пакет через едримс...
Re: Каким будет ваше Лето - 2012 ?
чт, 17/05/2012 - 18:06 — tatisiri+1морe обязатeльно каждыe выходныe, в августe или грeция или испания
чт, 17/05/2012 - 15:30 — Ottobre01) в июле- поездка к мамочке- прикоснуться к корням- в Заволжье
2)июнь-июль-август, помимо работы- поездки на дачку
3)С конца августа планирую поехать в Италию(Лигурия) через Германию и Швейцарию, очень желаю, но если несознательные граждане туристы мне не помогут в этом- придется срочно искать другой вариант, а мне бы очень не хотелось...
чт, 17/05/2012 - 15:18 — Olaf0с 21 по 28 всей семьей едем на Искию,
чт, 17/05/2012 - 14:43 — Marin-a0Мы с дочерью с 13 по 19 июня будем в Москве, я еще не все вещи привезла, а она очень хочет у видеть друзей, потом с 21 по 28 всей семьей едем на Искию, а потом...не знаю...вот подруга замуж собралась, просят помочь с организацией свадьбы, потом ее будущий муж (он же наш стоматолог) просит помочь в переделке дома для них, уже сделали планировку...потом..ну, потом посмотрим...
чт, 17/05/2012 - 13:10 — Olaf0Точно будут 2 недели на море, как обычно в июле - не выбрали только где... (Лигурия, Сицилия, Сардиния, Калабрия и Апулья - широкий выбор из 5 регионов, но на чём-то одном надо остановиться), потом сын уедет на 2 недели на Мальту (курсы английской школы + море). В августе в Италии лучше не отдыхать, а вот на сентябрь тоже возможны варианты - или с европейскими городами или с Россией... Будет зависить от возможностей по времени, по деньгам и по настроению.
чт, 17/05/2012 - 12:39 — Inna_7+6Я только что подписала на работе отпуск на 2 недели с 4 июня. Скорее всего, поеду во Вьетнам. Там сейчас живет моя сестра с мужем и 2-мя детьми. Они сбежали туда из Москвы пол-года назад. Если поеду, то предстоит выдержать 10-ти часовой перелет, 5 часов на машине и жару (выше 30-ти). Поездка обещает быть весьма экзотической. Я ни разу не была в Азии и не видела океан. Билеты пока не искала. В общем, посмотрим, но эта поездка пока у меня на 1-м месте. И еще надо будет этим летом съездить в Италию.
чт, 17/05/2012 - 12:35 — Aveita0У меня это лето получается вот таким:
1. В июне на 3 недели в Италию
2. Июль на дачке у озера
3. В августе на 2 недели опять в Италию
Как-то так)))
чт, 17/05/2012 - 12:26 — Mariya Ross0у мeня мама приeзжаeт на два мeсяца, пока нeт планов.
В июнe у нас начинаeтся, наконeц то, строитeльство дома, будут рыть яму для подвала. нужно eздить провeрять.
Если куда поeдeм, то в июлe, пока нe знаю куда, а в августe в Римe, дома
чт, 17/05/2012 - 09:01 — olgajade+2вот такие вот у нас планы
а у тебя какие? :))
Хорошие у вас планы)))
Есть лы у вас план, мистер Фикс?(с)
1 - добраться до Италии
2 - перевезти вещи в новую квартиру
3 - на отпуск, (бум посмотреть когда он будет у моего мужа), то мне предложили квартиру даром (в любое время года) в Praia a Mare.
Поскольку пункты 1 и 2 сожрут много денег, то выбор (пер форца) падает на пункт 3, а не на какой-то другой райский уголок)))
Я там уже была в 2006 году .
чт, 17/05/2012 - 08:24 — curly_nata (не проверено)мы уже запланировали :)
1. с 14 по 17 июня поедем в Питер! Давно уже хотели и вот наконец собрались
2. на второй неделе июля поедем на Пальма де Майорка, в Испанию. Очень хотели поехать на Сарденью, но цены нас не пустили мы купили пакет через едримс...
вот такие вот у нас планы
а у тебя какие? :))