Я недавно получила итальянское гражданство и хотела бы уточнить: имеют ли право (или м.б. льготу) мои родители получить долгосрочную визу или может другой документ, позволяющий им свободно навещать меня в Италии? Родители еще не разу ко мне не приезжали, т.е. паспорта "голыe" у них.
Re: Какие права имеют родители (гр. РФ), если дочь гражданка ...
чт, 23/05/2013 - 10:33 — Passerotta0спасибо за отвeт!
чт, 16/05/2013 - 14:20 — Валерия ПиффариЯ недавно получила итальянское гражданство и хотела бы уточнить: имеют ли право (или м.б. льготу) мои родители получить долгосрочную визу или может другой документ, позволяющий им свободно навещать меня в Италии? Родители еще не разу ко мне не приезжали, т.е. паспорта "голыe" у них.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 16/05/2013 - 13:37 — Roni0У меня нет пока итальянского гражданства, приглашение моей маме сделал мой муж. Мама поменяла паспорт на биометрический, но идя в консульство на Якиманской набережной, я захватила ее старый паспорт. Итог - годовая тур. виза, срок исполнения неделя, старый паспорт не взглянули, и вообще взяли только половину документов, которые я готовила. Я подавала и забирала сама, маме даже ездить в Москву не пришлось. Позвоните в итальянское консульство, там Вас проконсультируют.