Я например раньше занималась кик-боксингом, поэтому если плохо бью грушу или подушку.
Еще говорят аквариум очень успокаивает с рыбками
Кто то слушает позитивную или классическую музыку
Кто то ходит на природу
А кто то пьет валеньянку, ну или просто пьет
А какие у вас способы?
Re: как вы снимаете стресс?
чт, 31/01/2008 - 22:15 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 31/01/2008 - 22:02 — magic0спорт - 2 часа степа
и\или
секс (+бокал хорошего вина + свечи)
как вариант: прогулка в горы или на море...
пт, 25/01/2008 - 20:09 — Salvatora0Re: как вы снимаете стресс?
пт, 25/01/2008 - 15:18 — Regina0спорт - 2 часа степа
и\или
секс (+бокал хорошего вина + свечи)
как вариант: прогулка в горы или на море...
пт, 25/01/2008 - 00:29 — adriana+1Только на море, ночью, когда никого нет, наступает такое расслабление, это не романтика, на море ночью сыро и холодно, это только в фильмах засыпают на берегу полуголые.
Я закутываюсь потеплее, у меня есть палатка с матрасиком, стол с ужином, вино, фонарь,книга,и... телевизор.
Ну, навела туману, ладно, пусть не романтично, зато я успокаиваюсь как слон.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 24/01/2008 - 21:23 — Blinkova+76"как вы снимаете стресс?"
продолжая тему...а я не напрягаюсь....анегдот вспомнила....разговаривает лицо с ж...й(простите) лицо говорит:вот ты такая гладкая,розовенькая(это правда как у кого)без морщин...вообщем хорошенькая....а я нет..это почему?а ж...а отвечает...да мне на.....ть на все
это я к тому что не надо близко все брать к сердцу и с юмором надо ко всему относить....веселей,веселей.....когда плохо надо пообщаться с веселыми друзьями
чт, 24/01/2008 - 20:46 — 5el0"как вы снимаете стресс?"
продолжая тему...а я не напрягаюсь....анегдот вспомнила....разговаривает лицо с ж...й(простите) лицо говорит:вот ты такая гладкая,розовенькая(это правда как у кого)без морщин...вообщем хорошенькая....а я нет..это почему?а ж...а отвечает...да мне на.....ть на все
это я к тому что не надо близко все брать к сердцу и с юмором надо ко всему относить....веселей,веселей.....когда плохо надо пообщаться с веселыми друзьями
чт, 24/01/2008 - 19:23 — Легионер-2"как вы снимаете стресс?"
А мы его не надеваем!
чт, 24/01/2008 - 19:20 — Blinkova+76А я собак(у меня их аж две) в машину и в поле погоняем втроем,красота,потом как огурчик,вообще,с собаками(особенно,со старшей)разговариваю,понимает больше человека,а главное не перебивает
чт, 24/01/2008 - 16:06 — Tesero0А мы всей семьей стресс снимаем в аквапарке, помогает здоровоЯ сама воды боюсь и в тоже время обожаю ( так что каждый раз думаю : победю сама себя), а мужички мои как два Ихтиандра.
Или вечерком с мужем по 50г. коньячку или бокальчик красного винца УУу красота !!!
чт, 24/01/2008 - 02:16 — Баба Яга0Хорошо вам, девушки, а меня любые шопинги сводят с ума, раздражает сама процедура примерки, просто ненавижу это. Муж и дочки за руки тащат всегда, когда решают, что мне нужно что-то новое купить. Я сопротивляюсь до последнего
А стресс снимаю у компьютера, на велосипеде, в душе, музыкой, интересной книгой, в огороде.
ср, 23/01/2008 - 21:56 — рябина-6Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 21:54 — Легионер-2Natasha33 пока не за что но если что ты не стесняйся пиши если помочь не в моих силах будет то так и скажу сразу................... а если в моих то хорошему человеку почему бы и не помочь
ПС. ещё раз желаю чтобы вы нашли решение ваших проблем быстро и легко!
ср, 23/01/2008 - 21:45 — Natasha330Ой, спасибки тебе, Легионерчик, за поддержку. Приятно очень!
А про то, что не знают про и т.д. краснею еще сильнее от стыда...
хотя, если посмотреть с другой стороны, вроде как тоже разновидность секса
ср, 23/01/2008 - 20:14 — Легионер-2Ну, что тут скажешь?Надо по таким местам ходить стресс снимать, где цены нормальные....
например по московским риэлторским конторам
ср, 23/01/2008 - 20:08 — mimmina0Ну, что тут скажешь?Надо по таким местам ходить стресс снимать, где цены нормальные....
ср, 23/01/2008 - 20:05 — Аллочка-2mimmina , а мне всё чаще поподаются такие вещи , которые ещё в больший стресс вгоняют , красиво , дорого , другого не хочется , а на это денег , пардон ...
ср, 23/01/2008 - 19:53 — mimmina0Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 19:33 — Легионер-2Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 19:00 — Аллочка-2Давайте дружить семьями
ср, 23/01/2008 - 18:58 — Легионер-2Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 18:46 — Аллочка-2Вот это да ! Вот и стресс куда-то ушёл спасибо !
Для снятия стресса нужно побольше добрых человеков вокруг стрессующегося !
ср, 23/01/2008 - 18:32 — Легионер-2Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 18:26 — Аллочка-2У меня стресс , мне не предлагают помощи в ЛС !
Пойду ... снимать ... стресс . Сначала душ и обязательно помыть голову ! Потом обязательно послушать музыку ( только не грустную ) , жизнеутверждающую ( для каждого она своя) , потом вернусь , может и меня пригласят ... а ...
если это в мой огород то я Наташе предложил свою помощь не в снятии стесса, к тому же по форуму её давно знаю хоть и заочно а вот с вами не знаком несмотря на то что вы тоже в Москве живёте..............
А ... ну тогда ладно ...
ср, 23/01/2008 - 18:24 — Natali W0И жисть хорроша и прекрасна тогда, и жить хорошо!
Но есть и другие варианты тоже: хорошая теплая ванна с ароматическими свечами и маслами, потом массаж... и если есть с кем то секс - самое лучшее средство!
ср, 23/01/2008 - 18:21 — Легионер-2У меня стресс , мне не предлагают помощи в ЛС !
Пойду ... снимать ... стресс . Сначала душ и обязательно помыть голову ! Потом обязательно послушать музыку ( только не грустную ) , жизнеутверждающую ( для каждого она своя) , потом вернусь , может и меня пригласят ... а ...
если это в мой огород то я Наташе предложил свою помощь не в снятии стесса, к тому же по форуму её давно знаю хоть и заочно а вот с вами не знаком несмотря на то что вы тоже в Москве живёте..............
ср, 23/01/2008 - 18:15 — Mela-2Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 18:05 — Аллочка-2У меня стресс , мне не предлагают помощи в ЛС !
ср, 23/01/2008 - 17:59 — Гурман0Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 17:53 — Легионер-2надеюсь про итд многие тут не знают приколола лови плюсик за юмор и ещё раз удачи тебе чтобы всё решилось наилучшим образом............
ПС. если будет нужна помощь какая пиши в ЛС чем смогу помогу
ср, 23/01/2008 - 17:39 — Natasha330Вспомнился старый анекдот...
"Мужик на новую работу пришел устраиваться. Там ему рассказывают про его обязанности, а в конце о том, что в пятницу баня, девки, водочка. Он говорит, что женат, не пьет и баню не любит. А как же ты расслабляешься, спрашивают его. А я не напрягаюсь - отвечает мужик" .
А еще мои друзья говорили: "Не бери в голову и т.д."
А если честно, приходилось снимать стресс неоднократно, но на родине, а там без бутылки в хорошей компании стресс не снимается!
Это как сообщение без смайликов
Только "стрессничать" надо осторожно. Это ведь только кажется, что стресс прошел, а он и не прошел, а остался в нашем подсознании, что очень небезопасно для здоровья.
Удачи всем в борьбе! Наше дело правое - мы победим!
ср, 23/01/2008 - 17:26 — melamania0Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 17:22 — Валерия Пиффари- Как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/01/2008 - 17:09 — ksenia190СЕКС!? Это таблетки шоль такие? Что-то знакомое, на слуху у меня
ср, 23/01/2008 - 16:58 — tanya770Re: как вы снимаете стресс?
ср, 23/01/2008 - 16:51 — Karma0я например бухаю
А если всерьез лучше, чем компания любимых людей и нескольких минут сосредоточения наедине быть не может....
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
ср, 23/01/2008 - 16:45 — ksenia190После тяжелых дней сплю по многу часов (16-18) не просыпаясь, после этого как огурец! Но, вообще, для каждого организма подобная терапия индивидуальна (тем, кого знаю, просто невмоготу спать стоко времени)