В России настойчиво расползаются слухи о возможной деноминации в эту пятницу.
Как думаете, есть повод задуматься или это очередная "утка"?
http://www.pdachoice.ru/bb/viewtopic.php?t=516
Образцы новых купюр:
В России настойчиво расползаются слухи о возможной деноминации в эту пятницу.
Как думаете, есть повод задуматься или это очередная "утка"?
http://www.pdachoice.ru/bb/viewtopic.php?t=516
Образцы новых купюр:
Re: Как вы считаете, возможно ли в России повторение 98 года?
вс, 10/02/2008 - 11:42 — cz660Re: Как вы считаете, возможно ли в России повторение 98 года?
сб, 09/02/2008 - 16:47 — Lisana0Да, народ у нас предприимчивый. А мы купили материалы на стройку и моя душа успокоилась.
сб, 09/02/2008 - 14:21 — mimmina0Мошенники начали зарабатывать на слухах о деноминации рубля
В Москве появился новый вид мошенничества, связанный с обменом "старых" денежных знаков на "новые", сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, накануне на телефонную службу "02" поступило заявление от 78-летнего пенсионера, который сообщил о подобном факте мошенничества.
"Со слов потерпевшего, накануне днем к нему в квартиру позвонили две неизвестные женщины и под предлогом помощи пожилым людям предложили обменять старые денежные купюры на новые", - рассказал собеседник агентства.
Доверчивый пенсионер поверил мошенницам и отдал им все свои сбережения в сумме 30 тысяч рублей.
"В последнее время ряд СМИ распространил сообщения о возможной деноминации денежных купюр. Этим и воспользовались мошенники", - отметил источник агентства.
В настоящее время оперативники по приметам ведут розыск подозреваемых.
сб, 09/02/2008 - 13:07 — mimmina0Вот что говорит профессиональный астролог, Василиса Володина по этому поводу:
"Я на консультациях на прогнозах для большого количества клиентов еще с 2004-го года видела, что у многих происходит потеря собственного бизнеса - но именно бизнеса. То есть вероятны общие экономические изменения не в лучшую сторону, резкий рост цен, законодательные новации, ведущие к спаду в производящих отраслях.
но у граждан не бизнесовых таких изменений в драматическом варианте незаметно. Так что думаю, мер глобально-конфискационного характера не будет - именно они в первую очередь бьют по простым гражданам. Хотя год непростой с точки зрения значительного роста цен в том числе - имею в виду 2008-й."
В ночь с 6 на 7 февраля наступает Новый год по лунному календарю. По астрологическим календарям, покровителем наступающего года станет мышь. Как считают в Китае, это запасливое, проворное и сообразительное существо несет людям новые шансы и удачу во всех начинаниях, неплохие возможности скопить состояние. Это отличный год для развития бизнеса, утверждают звездочеты.
Вместе с тем, грядущий год считается не совсем подходящим для вступления в брак. Это объясняют тем, что в этом году Новый год отмечается позже, чем день "начала весны" (личунь (lichun)), символизирующей рождение новой жизни.
"Личунь" в Поднебесной отметили 4 февраля, за три дня до наступления Нового года. Подобная ситуация возникает нередко, поскольку циклы дневного и ночного светил не совпадают: приход весны в Поднебесной отсчитывают по Солнцу, а нового года - по Луне.
РИА Новости
пт, 08/02/2008 - 20:33 — Аллочка-2Re: Как вы считаете, возможно ли в России повторение 98 года?
пт, 08/02/2008 - 12:38 — Lisana0Вот что говорит профессиональный астролог, Василиса Володина по этому поводу:
"Я на консультациях на прогнозах для большого количества клиентов еще с 2004-го года видела, что у многих происходит потеря собственного бизнеса - но именно бизнеса. То есть вероятны общие экономические изменения не в лучшую сторону, резкий рост цен, законодательные новации, ведущие к спаду в производящих отраслях.
но у граждан не бизнесовых таких изменений в драматическом варианте незаметно. Так что думаю, мер глобально-конфискационного характера не будет - именно они в первую очередь бьют по простым гражданам. Хотя год непростой с точки зрения значительного роста цен в том числе - имею в виду 2008-й."
пт, 08/02/2008 - 12:01 — Аллочка-2Re: Как вы считаете, возможно ли в России повторение 98 года?
чт, 07/02/2008 - 23:00 — zebra+10В Питере вчера хотела купить не большую сумму евро, в одном обменнике оказалось только 200, пошла в другой там совсем отказали,
хотя передо мной женщина меняла 100, сегодня такая же история. Похоже
банки чего-то ждут. Дала задание
сыну, узнать , что в Москве творится.(он у меня там живет, учится в универе)
вт, 05/02/2008 - 22:56 — k irina0Какие-то деньги совсем некрасивые....
Да уж ........ на евро совсем не похожи :(
А мне нравятся эти деньги тем,что на них нет ничьих бюстов и физиономий.Чистые деньги
вт, 05/02/2008 - 22:13 — рябина-6Какие-то деньги совсем некрасивые....
А мне нравятся эти деньги тем,что на них нет ничьих бюстов и физиономий.Чистые деньги
вт, 05/02/2008 - 19:22 — Аллочка-2Какие-то деньги совсем некрасивые....
вт, 05/02/2008 - 19:20 — melamania0Re: Как вы считаете, возможно ли в России повторение 98 года?
вт, 05/02/2008 - 17:36 — mimmina0Какие-то деньги совсем некрасивые....
вт, 05/02/2008 - 17:00 — Аллочка-2Lisana , это не проверить,пока на голову не свалится.
НО мне кажется, что это просто теребят наши нервы ...
вт, 05/02/2008 - 16:51 — Lisana0Вроде понимаешь, что такое не должно повторится, а гарантий с нашим государством никаких.
Я тоже думаю, что до выборов ничего не должно произойти.
вт, 05/02/2008 - 16:15 — Аллочка-2Слушай , только сейчас разговаривала по телефону с подругой, она мне эту же тему!
Я честно говоря слышала, что будет это 15 января( я в курсе,что, январь прошёл :)),ты пишешь в эту пятницу. Логичнее предположить, что после выборов.
При этом многие развивают тему в направлении, что будет дефолт, из-за этого Медведев опять поменяется местами с Путиным.
От себя горько могу добавить , остаётся только ждать....