Предсказания Ванги на 2008 год |
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. |
Re: Как Вам это нравится?
пт, 18/01/2008 - 14:58 — Macbeth0Я ничего не смыслю в предсказаниях, но то, что Солнце наше однажды погаснет - научный факт. Каждый день оно сжигает, если не ошибаюсь, 40 тысяч тонн собственной массы, в общем, когда "догорит" - нам всем конец. Правда, случится это через несколько миллиардов лет, и может, к тому времени человечество переселится на какую-нибудь другую планету. А через 50 млн лет не станет Италии: континенты, как утверждают ученые, движутся со скоростью роста волос и Африка потом должна "прилипнуть" к Евразии, уничтожив Средиземное море.
Вот такие знания я подчерпнула в римском планетарии
Всё йто только теории,которые каждый день опровергаютса и строятся новые
Ничего подобного, это научные данные, и в них я верю больше, чем в предсказания. Чтобы не быть голословной, вот часть статьи о жизненном цикле Солнца, из Википедии:
Считается, что Солнце сформировалось примерно 4,59 миллиарда лет назад...
Звезда такой массы, как Солнце, должна существовать в общей сложности примерно 10 миллиардов лет. Таким образом, сейчас Солнце находится примерно в середине своего жизненного цикла. На современном этапе в солнечном ядре идут термоядерные реакции превращения водорода в гелий. Каждую секунду в ядре Солнца около 4 миллионов тонн материи превращается в энергию, в результате чего генерируется солнечное излучение и поток солнечных нейтрино.
Масса Солнца недостаточна для того, чтобы его эволюция завершилась взрывом сверхновой. Вместо этого, через 4—5 миллиардов лет оно превратится в звезду типа красный гигант. По мере того, как водородное топливо в ядре будет выгорать, его внешняя оболочка будет расширяться, а ядро — сжиматься и нагреваться. Примерно через 7,8 миллиардов лет, когда температура в ядре достигнет приблизительно 100 миллионов градусов, в нём начнётся термоядерная реакция синтеза углерода и кислорода из гелия. Во время этой фазы развития температурные неустойчивости внутри Солнца приведут к тому, что оно начнёт терять массу. По-видимому, расширяющиеся внешние слои Солнца в это время достигнут современной орбиты Земли. При этом современные исследования показывают, что ещё до этого момента потеря Солнцем массы приведёт к тому, что Земля перейдёт на более далёкую от Солнца орбиту и, таким образом, избежит поглощения внешними слоями солнечной плазмы. Несмотря на это, вся вода на Земле перейдёт в газообразное состояние, а большая часть её атмосферы рассеется в космическое пространство. Увеличение температуры Солнца в этот период таково, что в течение следующих 500—700 миллионов лет поверхность Земли будет слишком горяча для того, чтобы на ней могла существовать жизнь в её современном понимании.
ср, 16/01/2008 - 10:45 — Eugeniuccia0А как вам нравятся пророчества монаха Малахии, жившего в 12 веке, который предсказал и описал 112 пап, который вступят на священный престол, после которых церкви наступит конец, и может не только ей? Сейчас, для справки, 111-й папа, то есть предпоследний, согласно Малахии. И кажется, сторонников у него гораздо меньше, чем у предыдущего....
А пророчества Малахии, вот здесь, если кому интересно http://archmichail.narod.ru/malach.htm
ср, 16/01/2008 - 01:01 — NataBella0Разве? Кому война, а кому - мать родна....
чем китайцы плохи?, вот в Тоскане детям китайский преподают уже ... Великая нация . Почему интернациональным языком должен быть английский?
А Солнце рано или поздно остынет, ничто не вечно под Луной:)
вт, 15/01/2008 - 22:08 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 15/01/2008 - 22:04 — Баба Яга0[Так что будущее строим мы=)
Мне нравится это утверждение. Едем в Индостан вылавливать террористов. Кто за?
вт, 15/01/2008 - 21:12 — Silvano+11Все говорят про него но никто не читал, или отрывками в детстве, или ещё хуже взрослым. После прочтения Ностродамуса там можно найти всё что угодно, после того как все говорили про 11 сентября и что Нострадамус про это писал, я пошёл и прочитал что в книге написанно, и там как минимум в 4/5 случаях можно было приписать трагедию 11 сентября.
Так что будущее строим мы=)
вт, 15/01/2008 - 21:09 — Silvano+11Я ничего не смыслю в предсказаниях, но то, что Солнце наше однажды погаснет - научный факт. Каждый день оно сжигает, если не ошибаюсь, 40 тысяч тонн собственной массы, в общем, когда "догорит" - нам всем конец. Правда, случится это через несколько миллиардов лет, и может, к тому времени человечество переселится на какую-нибудь другую планету. А через 50 млн лет не станет Италии: континенты, как утверждают ученые, движутся со скоростью роста волос и Африка потом должна "прилипнуть" к Евразии, уничтожив Средиземное море.
Всё йто только теории,которые каждый день опровергаютса и строятся новые
вт, 15/01/2008 - 13:51 — Аллочка-2Такое лучше не читать и не писать ... Зачем ?
Верьте в светлое будущее , иначе зачем мы учимся , любим , рожаем ?
"знал бы где упал ... " , кто знает , что Ванга говорила ? Написать можно всё что угодно , пока сам не услышись ,не увидишь не стоит забивать голову такой мурой !
вт, 15/01/2008 - 12:09 — Ballerina (не проверено)Легионер пишет:Иринк а они подписку о неразглашении будут давать а кто её не соблюдает тех будут ссылать на Марсовские рудники полоний голыми руками отковыривать! откуда я это знаю не скажу не хочу в те рудники
(балерина от души ржёт)
вт, 15/01/2008 - 11:25 — Natali W0Re: Как Вам это нравится?
вт, 15/01/2008 - 10:28 — Macbeth0Я ничего не смыслю в предсказаниях, но то, что Солнце наше однажды погаснет - научный факт. Каждый день оно сжигает, если не ошибаюсь, 40 тысяч тонн собственной массы, в общем, когда "догорит" - нам всем конец. Правда, случится это через несколько миллиардов лет, и может, к тому времени человечество переселится на какую-нибудь другую планету. А через 50 млн лет не станет Италии: континенты, как утверждают ученые, движутся со скоростью роста волос и Африка потом должна "прилипнуть" к Евразии, уничтожив Средиземное море.
вт, 15/01/2008 - 09:34 — Легионер-2Я вот всё про "путешествие во времени" думаю - интересно , как вот они путешествовать будут , по идее если такое будет то уже должны были бы нас "посетить" ; хотя бы в отрезок столетия 1900 - 2000 годы , мы бы уже должны были об этом знать.А - никто ничего и не слышал и не писали об этом наши потомки ...
Иринк а они подписку о неразглашении будут давать а кто её не соблюдает тех будут ссылать на Марсовские рудники полоний голыми руками отковыривать! откуда я это знаю не скажу не хочу в те рудники
вт, 15/01/2008 - 08:36 — Eugeniuccia0Re: Как Вам это нравится?
вт, 15/01/2008 - 04:33 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пн, 14/01/2008 - 23:48 — Ballerina (не проверено)Вчера вечером в инете в "Хэппи нью еар" читала , тоже ужасалась .
Я вот всё про "путешествие во времени" думаю - интересно , как вот они путешествовать будут , по идее если такое будет то уже должны были бы нас "посетить" ; хотя бы в отрезок столетия 1900 - 2000 годы , мы бы уже должны были об этом знать.А - никто ничего и не слышал и не писали об этом наши потомки ...
пн, 14/01/2008 - 23:38 — Баба Яга0Re: Как Вам это нравится?
пн, 14/01/2008 - 23:07 — tanya770анекдот: маленький Нострадамус маму спрашивает: а что на ужин?
Мать ему: А то ты не знаешь!
А если серьезно. Пример: Вот живу я в середине 19 века, а мне предсказатель и говорит, в 20 веке будет много войн, революций, свержений режимов, властей, и прочее, и прочее....по списку. Волосы дыбом, бедные мои потомки.
А тем не менее, нам жителям 20 -21 века разве плохо? Чему быть,тому не миновать. В этом и прелесть жизни, знаешь, что кончится она рано или позно.
пн, 14/01/2008 - 22:55 — NataBella0анекдот: маленький Нострадамус маму спрашивает: а что на ужин?
Мать ему: А то ты не знаешь!
А если серьезно. Пример: Вот живу я в середине 19 века, а мне предсказатель и говорит, в 20 веке будет много войн, революций, свержений режимов, властей, и прочее, и прочее....по списку. Волосы дыбом, бедные мои потомки.
А тем не менее, нам жителям 20 -21 века разве плохо? Чему быть,тому не миновать. В этом и прелесть жизни, знаешь, что кончится она рано или позно.
пн, 14/01/2008 - 22:52 — tanya770Re: Как Вам это нравится?
пн, 14/01/2008 - 22:51 — Anna S.0Re: Как Вам это нравится?
пн, 14/01/2008 - 22:45 — Nailya0Если только это наше будущее??? Упаси Боже от такого!!!
Это и есть цель нашей жизни-спасти будущее, сохраняя сегодня в душе Бога, всего-то!
Ах, как это не просто......
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 14/01/2008 - 22:41 — A.Belgorodskiy0Если только это наше будущее??? Упаси Боже от такого!!!
Хотя я сам лично этого не слыхал... А верить нашей прессе - самого себя обманывать.
Пресса соврёт - не дорого возьмёт, лишь бы какую, но сенсацию выдать нагора.
пн, 14/01/2008 - 22:35 — Nailya0Не нравится Слава Богу, что большинство людей не помнит своих прошлых жизней и не видит своего будущего, т.к. эта ноша-не по нашим силам .
Будет ли такое будущее?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....