Вот соседняя тема " Как устранить соперницу" навела меня на идею создать похожую тему... с разницой в том что женьщина хочет избавиться от своего мужчины... и у нее это как-то не очень получается! Давайте будем здесь писать рецепты кто как избавлялся от назойливых поклонников, надоевших мужей, тупых бойфрендов и т.п.! Надеюсь что будут здесь и шутки тоже! Ведь в каждой шутке есть доля шутки!
Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника)
вс, 27/01/2008 - 13:55 — przegranyprzegrany0Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника)
ср, 23/01/2008 - 23:43 — Natali W0Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника)
ср, 23/01/2008 - 22:01 — Гурман0Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника)
ср, 23/01/2008 - 16:58 — ksenia190Изображать Китайскую стену..тупую, холодную и безмолвную...и ждать пока этот фрукт сам отсохнет и отвалится! По другому нереально (был опыт).
Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника)
вт, 22/01/2008 - 00:06 — k irina0ага! советы в десятку! а действуют на все 100! не успел еще договорить - а след простыл на - канадской границе!
Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника) из с
чт, 17/01/2008 - 14:39 — Natali W0С моим наверное самый лучший способ будет заказать киллера c Сицилии....
Адвокат у меня дебил..нада менять адвоката! Срочно ищу адвоката Теразини!!!!
чт, 17/01/2008 - 14:06 — Валерия Пиффари- Если он сидит за соседним столиком и
пялится на вас во все глаза, достаньте из сумочки газовый баллончик и
прочитайте вслух инструкцию по применению. Громко и с выражением.
- Если он продолжает на вас глазеть, толкните в бок вашу
ближайшую соседку, попивающую кофеек, и принимайтесь громко гоготать,
указывая пальцем на вашего преследователя. Так вы избавитесь и от него,
и от нежеланных соседей по столику.
- Если он все же подсел к вам за столик, смачно вытрите нос рукой, широко улыбнитесь и скажите: «Извините, но это так заразно».
- Если
он набрался смелости заказать вам блюдо, обнюхайте всю принесенную
пищу, низко склонясь над тарелкой. После этого заявите, что вы это не
любите.
- Делая вид, что собираетесь чихнуть, попросите у него мобильный телефон, после чего невозмутимо поковыряйте антенной в носу.
- Если
он обезумел настолько, что назначил вам встречу, придите на первое
свидание с одолженным у старшей сестры ребенком, сказав, что это ваш
младшенький.
- Если он все же набился в гости, завезите его в
этнографический музей и, указав на ветхую избушку, скажите, что живете
со старшеньким именно здесь.
- Если же этот коварный тип пригласил вас к себе с целью
соблазнить, отправьте его в душ. Пока он будет там плескаться, завяжите
все презервативы узлом — вот будет потеха их развязывать!
- На следующий день зайдите к нему в контору и, набросившись
с жаркими объятиями при большом скоплении народа, грозно вопрошайте:
«Зачем ты разбудил во мне женщину?»
- Пошлите ему на пейджер сообщение без подписи: «Я беременна!»
http://www.chas-daily.com/win/1998/07/28/g_82.htmlSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 17/01/2008 - 13:43 — Ballerina (не проверено)Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника) из с
чт, 17/01/2008 - 13:42 — tanya770Лере - "плюс"! Ясно и в - точку!
Ну а я предлагаю "старым испытанным способом" - "танком" или "сквородкой"!
Метод №1
чт, 17/01/2008 - 13:37 — Karma0достатки девушек, избавляющие от мужикофф:
1. Девушка ждет мужчинку за полчаса-час до встречи, причем прийдя раньше него полвечера извиняется и выспрашивает не обижается ли он на что-либо, и вовремя ли она пришла......
2. У девушки спланирована каждая деталь поминутно, на 350 лет вперед, включая секс....мин., поход в туалет ....мин, разговор с своим утром ...сек, вечером....сек, разговор с чужим....часов.
3. Исключительно в целях экономии и заботы о мужчине душ принимается ею раз в месяц по 3 минуты, о приеме ванной речи быть не может, "кто любит мыться - тому просто лень почесаться...."
4. Никаких туалетов, женщина хороша и таг, опять же время расписано на 350 лет вперед посекундно, какой маникюр...это что?!....Затасканная и помятая каждый день пристает с жаркими пацалуями наведу у людей в самые неудобные моменты, когда он за рулем, на деловой встрече, СТО, бильярдных и т.д. Если мужчина не берет ее с собой - не проблема найдет и аблабзаит.
5. Девушки просто обожают объедаюцца чем угодно, даже ночью, однако строго в отведенное время!!! Сладкое с луком, по-больше выпивки, жирного, не забыть вытереть руки о скатерть и облизать тарелку...
6. Пьют девчонки до синих котикофф и зеленых белочег! Када напиваюцца буянят, пристают, грязно ругаюцца...раскидывают носки, белье и прочее
7. Авто прочь! Девушкам даны ноги для того чтобы стереть их к концу жизни. Но мужчина при этом обязан сопровождать спутницу везде , поэтому она пехом а он на машинке рядом км.10-15 в час., плотно поддерживая беседу, показывая новинки города...
8. Моржи девушки. Опять же экономии ради и все для любимого мужа выдерживают температуру до -134 град. по Цельсию. Отсюда необходимость одежды и т.д. становицца просто ерундой!
9. Муж всегда знает все подробности развития женского организма, содержимого ее сумки, телефона, почты, рождения детей, сплетней его друзей и соседей, как на самом деле он выглядит в своей пижаме и носках под колено в шортах т.д.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Привет
чт, 17/01/2008 - 13:36 — millena0Re: Как устранить мужчину ( мужа, жениха, парня, любовника) из с
чт, 17/01/2008 - 13:35 — Ballerina (не проверено)Лере - "плюс"! Ясно и в - точку!
Ну а я предлагаю "старым испытанным способом" - "танком" или "сквородкой"!
чт, 17/01/2008 - 13:32 — Валерия ПиффариВсех кандидатов в претенденты.
Один не вынес препирательств,
Другой, намек на алименты.
Устал от вечных семи пятниц
Довольно долго стойкий третий.
Четвертый, Юра, удалился
Лишь назвала его я Петей.
Ушел, обидевшись на шутку,
Однажды в ночь, серьезный пятый.
Шестой и был всего минутку,
Куда ему с его зарплатой….
Седьмого отдала подруге,
Не пропадать добру напрасно!
Я не хочу не в чьи супруги!
Есть, еще те, кому не ясно?!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: способ 1
чт, 17/01/2008 - 13:30 — tanya770Re: способ 1
чт, 17/01/2008 - 13:25 — melamania0способ 1: напроситься замуж. :)