Здравствуйте, я являюсь гражданкой республики Беларусь и хочу уехать жить в Италию. В этом году заканчиваю университет и планирую переехать. Подскажите пожалуйста какую визу открывать? И как вообще можно остаться в Италии (выходить замуж, поступать в университет не планирую). Я все детство ездила в итальянскую семью, так что место где жить будет. Они готовы помочь любым способом в оформлении нужных документов, но вот просто не знают как это сделать. Что вообще необходимо?? Заранее благодарю.
Re: Как уехать в Италию
чт, 16/01/2014 - 11:48 — lenarossi0позвольте..если итальянцы идут на черные работы и иностранкам нельзя на них устроиться- это разве не показатель экономического кризиса..Или итальянцы на такие работы идут из нечего делать?
Вы видимо не прочитали первую часть моего сообщения. В конце моего сообщения было размышления вслух, там есть вставка "видать".... могу ошибаться...это всего лишь предположение
чт, 16/01/2014 - 10:34 — Lidasik+8Ага, мы не на распродаже простояли в очереди в кассу 30 минут. При том, что кассира было 3 человека и все работали быстро на автомате! Не надо прибеднять народ. Все они вроде одетые, обутые, машину не росой утренней кормят а отличным бензином по приличной цене, да и в ресторан не забывают заглядывать (судя по тому, что без записи не попадешь). А эти сумасшедшие тележки с едой в суппермаркете? Они ж без машины до дому не дотащат всю эту еду.... О кризисе больше говорят приезжие, т.к. их потенциальные рабочие места видать начали занимать сами итальянцы ( и с бабулями сидеть, и полы мыть)....
позвольте..если итальянцы идут на черные работы и иностранкам нельзя на них устроиться- это разве не показатель экономического кризиса..Или итальянцы на такие работы идут из нечего делать?
чт, 16/01/2014 - 10:18 — Hrizantemka-1Ага, мы не на распродаже простояли в очереди в кассу 30 минут. При том, что кассира было 3 человека и все работали быстро на автомате! Не надо прибеднять народ. Все они вроде одетые, обутые, машину не росой утренней кормят а отличным бензином по приличной цене, да и в ресторан не забывают заглядывать (судя по тому, что без записи не попадешь). А эти сумасшедшие тележки с едой в суппермаркете? Они ж без машины до дому не дотащат всю эту еду.... О кризисе больше говорят приезжие, т.к. их потенциальные рабочие места видать начали занимать сами итальянцы ( и с бабулями сидеть, и полы мыть)....
Ну есть то надо что-то, вот и покупают, а закупают еду тележками только из-за того что припасаются на неделю едой, чтобы не бегать каждый день в супермаркет, на что способны только русские наверно и студенты. ..
Вопрос! И на что тогда зовете остальных иностранцев сюда, если негде работать? Итальянцем негде работать бывает. Бедная девушка приедет сюда и разочаруется, куда податься. Не будут же ее постоянно содержать ее знакомые, к которым она приезжала раньше. Вы бы лучше о своих детях подумали, о их будущем, где они будут работать когда подрастут, не думаю что-то изменится в Италии в ближайшие годы. Вы просто разводите конкуренцию и здесь.
ср, 15/01/2014 - 23:38 — lenarossi0В том, то и дело, что НА РАСПРОДАЖАХ!!!! Потому что денег у народа нету, чтобы покупать вещи без скидок! Ждут все наступление скидок. В новостях показывали, что даже со скидками не все покупают, много не распродано! Вот и весь ваш ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ)))))
Ага, мы не на распродаже простояли в очереди в кассу 30 минут. При том, что кассира было 3 человека и все работали быстро на автомате! Не надо прибеднять народ. Все они вроде одетые, обутые, машину не росой утренней кормят а отличным бензином по приличной цене, да и в ресторан не забывают заглядывать (судя по тому, что без записи не попадешь). А эти сумасшедшие тележки с едой в суппермаркете? Они ж без машины до дому не дотащат всю эту еду.... О кризисе больше говорят приезжие, т.к. их потенциальные рабочие места видать начали занимать сами итальянцы ( и с бабулями сидеть, и полы мыть)....
ср, 15/01/2014 - 21:30 — irfe+25Комментарий на пять звезд.
ср, 15/01/2014 - 21:21 — Cantante+1В том, то и дело, что НА РАСПРОДАЖАХ!!!! Потому что денег у народа нету, чтобы покупать вещи без скидок! Ждут все наступление скидок. В новостях показывали, что даже со скидками не все покупают, много не распродано! Вот и весь ваш ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ)))))
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
ср, 15/01/2014 - 17:53 — Hrizantemka-1Комментарий на пять звезд.
В том, то и дело, что НА РАСПРОДАЖАХ!!!! Потому что денег у народа нету, чтобы покупать вещи без скидок! Ждут все наступление скидок. В новостях показывали, что даже со скидками не все покупают, много не распродано! Вот и весь ваш ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ)))))
ср, 15/01/2014 - 15:17 — Cantante+1Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
ср, 15/01/2014 - 15:10 — Cantante+1Комментарий на пять звезд.
Моя знакомая приехала 2 месяца назад, но она сделала бизнес визу... Она сказала что надо какие то документы оформить, предоставить бизнес план, наличие средств и еще много чего... Кажется у нее 4000 евро должны быть для начинания бизнеса... Но она и у нас не бедствовала и едет она сюда не работать чтоб только заработать на жизнь, а попробует рискнуть чтоб заработать еще больше. Она и до этого имела здесь в Италии жилье и приезжала на лето в отпуск, а теперь вот решила здесь попробовать... И уж точно она не нашего полета птица... У нее изначально есть деньги чтоб не браться за неинтересную работу и прельщает ее не то что здесь лучше, а климат... А что вам посоветовать кроме замуж и учиться- не знаю... Потому как я учиться приехала и вышла замуж... В общем то наверное как и многие иностранки кто здесь уже постоянно живут... На форуме здесь спрашивать- так народ тут специфический... Уставший от таких вопросов... Потому что многие приезжают сюда в поисках лучшей жизни и иногда реальность оказывается сурова... Может та семья, которая вам обещала помочь, сделают что - нибудь чтоб вам приехать сюда и не тратить деньги на учебу?и чтоб сломя голову не браться за первую попавшуюся работу...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
вт, 14/01/2014 - 21:01 — Hrizantemka-1Где она "цветет"?))))) По-моему все хуже и хуже становится(((
вт, 14/01/2014 - 19:07 — t2girl-1Лучше не надо сюда))) учитесь на чужих ошибках
ср, 01/01/2014 - 22:49 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 01/01/2014 - 22:41 — ochikichi+1"Some people walk in the rain..others just get wet. " Roger Miller
пн, 14/10/2013 - 08:49 — gattina77+24тяжелый случай.миссия невыполнима.выходите замуж как все
сб, 05/10/2013 - 10:19 — Кампана+4Это при наличии квот??? Скажите а что это за квоты?? И какую визу нужно открывать??? Можно ли находясь в Италии по туристической визе провернуть эту операцию???
Но никто не знает точно ,когда выйдет следующий указ и выйдет ли он вообще.
пт, 04/10/2013 - 22:20 — let_it_rain0вообще необходимо читать сайт (-: потому что тут все злые, а тема про хочу жить в италии поднимается примерно раз в неделю, иногда чаще - когда сезонное обострение.
чт, 03/10/2013 - 21:39 — marina budon-20Это при наличии квот??? Скажите а что это за квоты?? И какую визу нужно открывать??? Можно ли находясь в Италии по туристической визе провернуть эту операцию???
Окно "Поиск" в правом верхнем углу. Ключевое слово "Квоты". И изучайте.
чт, 03/10/2013 - 21:35 — nastia_it-2Это при наличии квот??? Скажите а что это за квоты?? И какую визу нужно открывать??? Можно ли находясь в Италии по туристической визе провернуть эту операцию???
чт, 03/10/2013 - 20:52 — Валерия ПиффариВНЖ для работы по найму
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"