У меня тоже Самсунг. Для того, что бы перетаскивать фото, видео и всё прочее с телефона на компьютер, надо было скачать с официального сайта программу KIES и через нее скачивать всё на комп... :)
Вот ссылка: http://www.samsung.com/ru/support/usefulsoftware/KIES/JSP !
всeм спасибо за совeты, прочитала в инeтe как люди выкрычиваются, скачала программу зунe, в комп.всe пeрeнeсла, но нe даeт их (фото) вставлять куда хочу!
Не знаю, поможет ли это с Вашим телефоном, но у меня новый самсунг 5610 тоже так выделывался. Вот что я делала:
1. установила на комьютер программу samsung kies, соответственно, в телефоне поменяла в настройках соединения с ПК - выбрала соединение через samsung kies, а не через usb.
сработало, но начало глючить. фотки стали исчезать с телефона после просмотра на ПК
2. отдала знакомому компьютерщику, который сказал, что я через мобильный интернет нахватала на телефон вирусов, что-то там переустановил, закачал в телефон антивирусник.
Теперь фотки через шнур, без программы этой копирую. Компьютер его читает как съемный диск.
3. Вариант не мой, но тоже можно - купить карту памяти на телефон и кардридер. Фотки сохранять на карточку, а потом вынимать ее и сбрасывать на комп через это устройство.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: как скачать фото с тeлeфона самсунг омниа
ср, 17/10/2012 - 15:49 — Саt0Привет!
У меня тоже Самсунг. Для того, что бы перетаскивать фото, видео и всё прочее с телефона на компьютер, надо было скачать с официального сайта программу KIES и через нее скачивать всё на комп... :)
Вот ссылка: http://www.samsung.com/ru/support/usefulsoftware/KIES/JSP !
ср, 17/10/2012 - 11:20 — Chiksa+2всeм спасибо за совeты, прочитала в инeтe как люди выкрычиваются, скачала программу зунe, в комп.всe пeрeнeсла, но нe даeт их (фото) вставлять куда хочу!
вт, 16/10/2012 - 21:48 — AnastasiaK+4Не знаю, поможет ли это с Вашим телефоном, но у меня новый самсунг 5610 тоже так выделывался. Вот что я делала:
1. установила на комьютер программу samsung kies, соответственно, в телефоне поменяла в настройках соединения с ПК - выбрала соединение через samsung kies, а не через usb.
сработало, но начало глючить. фотки стали исчезать с телефона после просмотра на ПК
2. отдала знакомому компьютерщику, который сказал, что я через мобильный интернет нахватала на телефон вирусов, что-то там переустановил, закачал в телефон антивирусник.
Теперь фотки через шнур, без программы этой копирую. Компьютер его читает как съемный диск.
3. Вариант не мой, но тоже можно - купить карту памяти на телефон и кардридер. Фотки сохранять на карточку, а потом вынимать ее и сбрасывать на комп через это устройство.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 16/10/2012 - 21:15 — Chiksa+2нeт, было бы просто!
пн, 08/10/2012 - 18:22 — Антон ГроссКомпьютер не определяет его как диск в который можно зайти и скопировать файлы?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter