как разнообразить интим

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя millena.

Ребята привет! читала тему и секс и кекс и нашла статью такую прикольную надеюсь вам понравиться!

Кстати а вы как разноображиваете свои тихие вечера с любимыми  

Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту «снежную королеву» в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых я расскажу ниже. Женщина существо сложное, неизведанное и непознаваемое. Но! У нее есть несколько безусловных рефлексов, используя которые, довольно легко ею манипулировать.
Итак...


Не верьте гнусным измышлениям, которые вам подсовывают то и дело в виде хорошо оформленных книг под названием «Как сделать секс интересным после 25 лет супружеской верности» или «35 способов вернуть страсть семейному сексу». Полная лажа, скажу я вам.

Ни в коем случае не следуйте советам неудачниц, которые пишут эти книги. Это, по меньшей мере, глупо и расточительно, а иногда и опасно. К примеру, совет принести своей благоверной охапку цветов, сводить ее в ресторан, а потом, уставив квартиру свечами читать ей стихи, просто провокация. Помимо того, что это мероприятие окончательно подорвет ваш семейный бюджет, оно может вызвать совершенно неадекватную реакцию со стороны удивленной супруги, а зачастую и пожар.

Плюньте на спину этим теоретикам, витающим в облаках. Вернитесь на грешную землю. Я предлагаю вам самый простой, и что немаловажно, дешевый способ склонить супругу к разнузданному сексу. Нужно, всего лишь выполнить несколько несложных действий. Все они укладываются в рамки традиционных сексуальных техник. А именно подготовка – прелюдия – кульминация. Мастерски исполненные первые два этапа сводят третий к простой формальности. Поэтому сосредоточимся на них.

1. Утром (да-да! готовить сани надо летом) обратите внимание на то, как одета ваша жена. Не исключено, что ее холодность в последние три дня объясняется вашим равнодушием к ее новому костюму, который так эффектно подчеркивает ее достоинства, и незаметно скрывает недостатки. Возгласы «О...! Откуда эта обалденная юбка?» не всегда уместны, так как возможно, что это не вовсе юбка, а платье, купленное 3 года назад на распродаже. Лучше нейтральное «Ты так эффектно выглядишь в этой… эээ… одежде.» Если ваша супруга не восприняла это как тонкую издевку, то смело можно двигаться дальше.

2. Подойдите к супруге, и, поцеловав в шейку, скажите: «у тебя такая славная попка, я не могу дождаться вечера, я возбужден». Предупреждаю, что не стоит делать этого в то время, когда у нее в руках опасные предметы типа раскаленной плойки, полного чайника, или горячего утюга. От неожиданности она может совершить неадекватные поступки. Тем более, если раньше она не слышала от вас ничего кроме нецензурной брани.

3. В обед неожиданно, и как бы между делом, вымойте посуду. Возможно, что это вызовет подозрения. Будьте готовы к этому. На вопрос «что ты натворил?» следует ответить обаятельной улыбкой, а на требование «а ну, дыхни!» втянуть в себя воздух.
4. Вечером придите чуть раньше, и вынесите мусор. Где он находится лучше выяснить заранее. Как правило, на кухне, под мойкой. Если там мусора нет, то его уже кто-то вынес. Не стоит отчаиваться, переходим к пункту 5.

5. Приготовьте ужин. Звучит угрожающе, согласен, но не стоит воспринимать все так буквально. По дороге домой купите пиццу-полуфабрикат. Внимательно изучите инструкцию. Когда жена войдет в дом и остановится как вкопанная, небрежно спросите ее: «Дорогая, ты любишь с корочкой?» Будьте бдительны, возможен обморок.

6. Обычно уже на этом этапе особо чувствительные женщины достигают первого оргазма. Остальные, как правило, уже близки к этому. Далее все не так уж сложно. Нужно поменять свои любимые носки на чистые, и немного сбрызнуть себя одеколоном. Да-да! сжать волю в кулак, и сбрызнуть. Снаружи. Придется пойти на эту жертву. Так надо.

7. Самое сложное. Посмотреть со своей благоверной вечерний сериал. Помните, что за это вам воздастся. Терпите. Постарайтесь не отпускать ехидностей, и громко не ржать в особенно драматичных местах. А никто не говорил, что будет легко! Некоторым помогает чтение мантр с закрытыми глазами. Не знаю, не пробовал. Но это надо пройти…

8. Собственно подготовка с прелюдией закончены. Последним штрихом может стать фраза: «не надевай сегодня трусики, они тебе не понадобятся». И если после всего этого ваша женушка не набросится на вас как голодная львица, то… то вы не женаты! В чем есть свои несомненные преимущества.

Изображение пользователя mimmina.

Re: как разнообразить интим

В догонку Cool...

Шампанское, цветы, полумрак? Авторы любовных романов и режиссеры навязали стереотип романтического свидания, воспоминаниям о котором женщина якобы должна посвятить два тома мемуаров. А мужчины и рады стараться, идя "по накатанной"! Однако не всегда интимный "сценарий" достоин не то что "Оскара", но даже похвалы?

Постель из роз


Куда уж романтичнее - лепестки роз разбросаны по постели, вот-вот избранник убедится, что твоя кожа не уступает по нежности цветочным "запчастям". Заманчиво испытать на себе подобное? Конечно! Но прежде чем прозрачно намекать любимому о своем желании, ознакомься с "исповедью" естествоиспытательницы:

"Я была влюблена в Игоря до головокружения и не могла дождаться, когда же произойдет ЭТО. И однажды прозвучало предложение выпить по чашке кофе у него дома.

?К подготовке "таинства" мой мужчина отнесся серьезно. В спальне широким жестом сеятеля Игорь метнул на постель бордовые лепестки роз из красивой баночки. Зрелище весьма эффектное: яркие "пятнышки" были повсюду. На деле же все оказалось более чем прозаично - лепестки прилипали к самым неподходящим частям телам, ерзали под спиной и оставляли следы на простыне. Я целиком и полностью отдалась "процессу", но время от времени ловила себя на мысли, что Игорь с раздавленными красными лепестками на бедрах выглядит, как пациент кожвендиспансера. А багровые "кляксы" на моих руках и ногах того же происхождения казались сгустками запекшейся крови. В общем, не любовь получилась, а сплошная мука: я постоянно пыталась смахнуть лепестки и отвлекалась от главного действа. Кульминацией стал вид простыни: на ткани скорбно скукожились "трупики" заложников нашей страсти. Кого-то, возможно, и порадует такая картина, но я машинально "выдала": "О х, чем же их отстирывать?"


Пресс-совет: Если тебе хочется предаться страсти в цветочном облаке, рекомендуем приобрести постельное белье соответствующей расцветки. Однако советуем держаться подальше от комплектов с мелким рисунком - они навевают мысли о спокойном сне супругов с тридцатилетним стажем. И лучше, если "порочное" белье будет не постоянно окутывать твои подушки-одеяла, а время от времени, ведь романтика тоже имеет свойство "приедаться".

В шелковом плену

Наверняка тебе доводилось слышать, что верх любовного пилотажа - секс на шелковом постельном белье, предпочтительно черном. Воображение тут же рисует королевских размеров кровать со свисающим балдахином и откровенный взгляд искусителя? И, конечно, шелк цвета ночи, манящий в свой греховный пл ен. Как тут устоять? Стоп, сначала выслушай откровения опытной девушки:

"Сто раз читала, будто бы секс на шелковом постельном белье - это что-то! Я поделилась соображениями с другом сердца, он "заказ принял"...

Выглядит черное постельное белье из шелка действительно бесподобно. В такие моменты понимаешь, что "люди неспроста избрали ночи для любви и воровства". Но обольщение исчезает, как только ты оказываешься в шелковой роскоши. Во-первых, белье жутко холодное, отчего тело мгновенно покрывается пупырышками. Во-вторых, оно бесконечно скользит: одеяло падает на пол, простыня сползает с матраса, а голова - с подушки. Мы с другом попробовали "зафиксировать" его булавками, но они не выдерживали любовного натиска, и возня с убегающей простыней возобновлялась. В-третьих, наши незагорелые тела на черном фоне казались болезненно бледными. По пятибалльной шкале я бы оценила удовольствие от секса "в шелках" максимум на троечку".


Пресс-совет: Попробуй ограничиться шелковым пеньюаром: выглядит роскошно, на ощупь приятно, снимается легким движением руки. И никаких тебе "одеяло убежало, улетела простыня"!

"Сгорая, плачут свечи?"

Задай десяти респондентам вопрос: "Назовите непременный атрибут интимного свидания по всем правилам?" - и в девяти случаях ты услышишь: "Горящие свечи". Об этом знают рестораторы, поэтому на столике влюбленной парочки всегда красуется зажженная "лучинка". Да, свечи - это хоть и банально, но романтично и завораживающе. Однако в каждом правиле есть исключения. Предоставим слово "жертве" свечных забав:

"Мой муж - фанат занятий любовью "под свечкой". Он обожает расставлять по комнате блюдца с "маячками", украшать ими тумбочки и столик перед зеркалом. А я не могу избавиться от навязчивых ассоциаций: такое впечатление, будто он готовится к магическому ритуалу или к съемкам мистичес кого фильма. Лично я от его "пиромании" терплю только убытки: дважды обжигалась о свечку возле кровати, подпалила прядь волос, ко всему прочему пострадали колготки, которые я бросила в опасной близости от "источника возгорания". К тому же от ароматизированных свечек у меня першит в горле и слезятся глаза. И, увы, ускользает элемент страсти, непредсказуемости: когда пятничным вечером супруг начинает расставлять блюдца со свечками, я точно знаю, что последует за этими манипуляциями".

Пресс-совет: волшебный эффект свечи таится в полумраке, который возникает при погашенном верхнем свете. Он - воплощение откровенных намеков и желаний. Но если тебе не по душе парафиновые или восковые изделия, советуем приобрести светильник с абажуром: "колпак" приглушает и рассеивает свет, создавая интимную атмосферу. И колготки целее будут.

Автор: Лариса Афонченко

Изображение пользователя cz66.

Re: как разнообразить интим

http://www.youtube.com/watch?v=BHWePIA1ENA&feature=related
Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
Изображение пользователя Anna S..

Re: как разнообразить интим

Это ж сколько мужику не давать, чтоб он до такого дошел!Cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии