С грустью заметил, что в благословенной Италии самый знаковый (из нерелигиозных) праздников проходит уж как-то по будничному.
Хочу поделиться со своими потенциальными друзьями хронологией этого дня в моей семье. Проснулся в 7.00, не разбудив супругу поднялся, почитал сообщения с сайта, ответил на пару сообщений. Услышал, что в спальне пошло шевеление - отнёс кофе и подарки, поболтали.
К обеду встали окончательно, проехались по друзьям, поздравили маму и тёщу, вернулись домой. Истопил баню, попарились от души, поныряли в снег
и - сидим, пьём шампанское...
Здорово, у жены - огоньки в глазах, как у 18-летней...
Я чувствую себя мужчиной, здорово!
Re: Как проходит Женский праздник в сибирской деревне
сб, 08/03/2008 - 22:46 — Natasha330Молодец, Хирург, натсоящий мужчина!
Но... хочу сразу защитить и наших итальянских мужчин, потому как они нам тоже праздник огранизовали (привезли в Варезе и не мешали общаться между собой ) просто незабываемый!
Как же было здорово!!!
сб, 08/03/2008 - 20:47 — Natali W0Все таки наши мужчины они и ближе к дше и к телу будут...
сб, 08/03/2008 - 20:43 — Ballerina (не проверено)Re: Как проходит Женский праздник в сибирской деревне
сб, 08/03/2008 - 20:14 — Хирург0Re: Как проходит Женский праздник в сибирской деревне
сб, 08/03/2008 - 20:03 — Ballerina (не проверено)Re: Как проходит Женский праздник в сибирской деревне
сб, 08/03/2008 - 20:01 — Хирург0Re: Как проходит Женский праздник в сибирской деревне
сб, 08/03/2008 - 19:58 — Хирург0Re: Как проходит Женский праздник в сибирской деревне
сб, 08/03/2008 - 19:10 — mimmina0Нам русским привыкшим праздновать 8 марта как полноценный всенародный праздник , поначалу немного непривычно видеть, что в Италии его как-то тихо, сами с собою, празднуют одни женщины ...
Хотя есть и наш вклад в развитие восьмимартовской праздничности.... мужчины, которые женаты или знакомы с русскими женщинами поневоле начинают видеть этот день иначе ...
сб, 08/03/2008 - 19:06 — Валерия ПиффариКак здорово, когда есть Мужчина, который и кофе в постель принесет и цветами в праздник не забудет порадовать!
Я ее понимаю, почему глаза блестят
Комплименты Хирург
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 08/03/2008 - 18:54 — Хирург0Re: Как проходит Женский праздник в сибирской деревне
сб, 08/03/2008 - 18:38 — Ballerina (не проверено)Молодец! Правильно сделал!
А я тут приболела немного, антибиотики пью , вот пришлось сидеть дома. Мужа отпустила покататься на лыжах, звонил с гор и спросил "ПичИна, тебе цветов каких купить , хочу поздравить с праздником?"А я сказала "Не цветов, а лучше много фруктов привези -мне как раз " к антибиотикам" их хорошо будет покушать."