Вы же знаете, что быстрее всего внешний вид теряет воротничок рубашки, если стирать в стиральной машинке.
У моего мужа в шкафу было куча рубашек, которые он могу надевать на стройку или когда зимой дома. Однажды зимой мне очень хотелось шить... но ткани не было. Я заглянула в шкаф и нашла там много богатства))) Сначала рубашки использовались только для шитья одежды ребенку, а потом я нашиласебе и нижние юбки (показывать уж не буду), и вот есть у меня такая юбочка. На пошив этой юбки ушли рубашки брендовые (я решила уточнить в интернете, что за марка и одурела увидев цену и всё это богатство в гараже, а не на мне... айяйяйяйй ). Зато теперь у меня вот такая "аля брендовая" юбка )))
Вы же знаете, что быстрее всего внешний вид теряет воротничок рубашки, если стирать в стиральной машинке.
У моего мужа в шкафу было куча рубашек, которые он могу надевать на стройку или когда зимой дома. Однажды зимой мне очень хотелось шить... но ткани не было. Я заглянула в шкаф и нашла там много богатства))) Сначала рубашки использовались только для шитья одежды ребенку, а потом я нашиласебе и нижние юбки (показывать уж не буду), и вот есть у меня такая юбочка. На пошив этой юбки ушли рубашки брендовые (я решила уточнить в интернете, что за марка и одурела увидев цену и всё это богатство в гараже, а не на мне... айяйяйяйй ). Зато теперь у меня вот такая "аля брендовая" юбка )))
Ага, бедные, при наличии у мужа 50 рубашек, у жены всего три платья
Рубашки жена мужу сама покупает, а платья 3 шт. , но и те свету не видят, так как их никто не выгуливает. Они в шкафу для количества висят. Типа открыли шкаф, ага - есть платья, знач шкаф женский.
Надо срочно выгуливать, я за то, чтобы платья видел свет, а не только шкаф
Ага, бедные, при наличии у мужа 50 рубашек, у жены всего три платья
Рубашки жена мужу сама покупает, а платья 3 шт. , но и те свету не видят, так как их никто не выгуливает. Они в шкафу для количества висят. Типа открыли шкаф, ага - есть платья, знач шкаф женский.
Re: Как переделать рубашку.
вт, 11/09/2012 - 19:32 — Natalina07 (не проверено)Оля ,что -то тебя на рукоделие сегодня потянуло..
Приболела я... простуд завалила... блин, вот сижу дома.
Выздоравливай поскорей, а то нафига тебе будет столько ковриков из рубашек мужа
вт, 11/09/2012 - 17:55 — Mariya Ross0Пойдука я свои рубашки пересчитаю
я дажe увeрeна, что вы нe в курсe сколько их в цeлом
вт, 11/09/2012 - 17:42 — Юбиляр0))) ну, и если не говорить о том, что "это из рубашек мужа", то никто не догадается.
Короче эксплуатируете мужнино добро на полную катушку
Пойдука я свои рубашки пересчитаю
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
вт, 11/09/2012 - 17:27 — Igor_Gherman0))) ну, и если не говорить о том, что "это из рубашек мужа", то никто не догадается.
Короче эксплуатируете мужнино добро на полную катушку
igherman
вт, 11/09/2012 - 16:37 — albaniaya0спасибо. мне нравится. Я под эту юбку надеваю нижнюю белую с кружавчиками. Смотрится очень романтично )))
Ткань рубашек - хлопок. Очень приятно трогать и носить такую юбку ))) ну, и если не говорить о том, что "это из рубашек мужа", то никто не догадается.
вт, 11/09/2012 - 15:37 — Татьяна Алина0Вы же знаете, что быстрее всего внешний вид теряет воротничок рубашки, если стирать в стиральной машинке.
вт, 11/09/2012 - 15:25 — albaniaya0Вы же знаете, что быстрее всего внешний вид теряет воротничок рубашки, если стирать в стиральной машинке.
вт, 11/09/2012 - 14:59 — NatyF+1Ага, бедные, при наличии у мужа 50 рубашек, у жены всего три платья
Надо срочно выгуливать, я за то, чтобы платья видел свет, а не только шкаф
вт, 11/09/2012 - 13:09 — Татьяна Алина0У моего мужа тоже куча рубашек, причем носит только десяток а остальные висят и пыляться.
вт, 11/09/2012 - 13:08 — olgajade+2Ага, бедные, при наличии у мужа 50 рубашек, у жены всего три платья
вт, 11/09/2012 - 12:54 — NatyF+1Ага, бедные, при наличии у мужа 50 рубашек, у жены всего три платья
вт, 11/09/2012 - 12:52 — Mariya Ross0я тоже использую рубашки мужа на полную катушку)))))
Бедные мужья
вт, 11/09/2012 - 12:36 — Igor_Gherman0я тоже использую рубашки мужа на полную катушку)))))
Бедные мужья
igherman
вт, 11/09/2012 - 12:11 — albaniaya0я тоже использую рубашки мужа на полную катушку)))))
вт, 11/09/2012 - 12:06 — olgajade+2Оля ,что -то тебя на рукоделие сегодня потянуло..
Приболела я... простуд завалила... блин, вот сижу дома.
вт, 11/09/2012 - 12:06 — olgajade+2А прикинь если бы твой муж у тебя платья тырил,или там ночнушки... Ты бы заметила?
Заметила бы, у меня их всего 3 . (черное, синее, красное).
вт, 11/09/2012 - 12:05 — manu0Оля ,что -то тебя на рукоделие сегодня потянуло..
вт, 11/09/2012 - 12:02 — irishkahvo0Застёжка на мужскую сторону останется, да и по груди проблемы будут, у кого она есть
вт, 11/09/2012 - 12:04 — Igor_Gherman0Ну все... у моего мужа штук 50 рубашек. Он даже и не заметит, что пару штук в мой шкаф переедут )))
А прикинь если бы твой муж у тебя платья тырил,или там ночнушки... Ты бы заметила?
igherman