Очень просто это сделать. Нужно просто сравнить цитаты политиков разного ранга и цитаты диагностированных сумасшедших.
Переходим сюда: http://esquire.ru/test-87
Очень просто это сделать. Нужно просто сравнить цитаты политиков разного ранга и цитаты диагностированных сумасшедших.
Переходим сюда: http://esquire.ru/test-87
Re: Как отличить сумасшедшего от политика?
вс, 28/04/2013 - 16:43 — tupyrsyk+6Владимир Познер на ТВ 2
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 22/04/2013 - 16:17 — Кампана+4Так хорошо подготовилась рассказать ,как она успешно училась и делала карьеру, а тут этот
ОбломовПознер со своими вопросами.Re: Как отличить сумасшедшего от политика?
пн, 22/04/2013 - 15:51 — Валерия ПиффариКстати, таким Яровым не счесть числа в России. Безумие России основывается не только на политиках, но и на псевдо-ученых.
Кто пишет методички для школы и что из этого получается:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 22/04/2013 - 13:35 — Валерия ПиффариНе сочтите меня мазохисткой,но я с удовольствием наблюдают,как эти паразиты вертятся под "неудобными" вопросами Познера.На мой взгляд Познер очень яркий и талантливый человек.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 22/04/2013 - 13:18 — tupyrsyk+6Не сочтите меня мазохисткой,но я с удовольствием наблюдают,как эти паразиты вертятся под "неудобными" вопросами Познера.На мой взгляд Познер очень яркий и талантливый человек.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 22/04/2013 - 12:54 — Anna27+2Не сочтите меня мазохисткой,но я с удовольствием наблюдают,как эти паразиты вертятся под "неудобными" вопросами Познера.На мой взгляд Познер очень яркий и талантливый человек.
пн, 22/04/2013 - 12:37 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 22/04/2013 - 11:56 — Валерия ПиффариВ России, пока она в руках таких манипуляторов, как эта оппортунистка Яровая, нет шансов на цивилизованную жизнь. Эти люди не хотят вас ни видеть, ни слышать - лишь бы их не оторвали от денежной кормушки. Вот отличная иллюстрация ее "интервью", типичное для предствителей власти в современной России:
Sapienti sat.
пн, 22/04/2013 - 11:54 — Валерия ПиффариПознера обожаю! Мне однажды повезло даже встретиться лично:
Он - исключительный человек, умница! Его бы книги да в школы, чтобы детям было над чем задуматься, пока мозги окончательно не заточены "под стадо".
Sapienti sat.
пн, 22/04/2013 - 10:20 — Anna27+2Я смотрела эту передачу,правда уже было поздно. Дама представляла так себе зрелище.....на что она рассчитывала со своим жалким "блеяньем".
пн, 22/04/2013 - 10:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 22/04/2013 - 10:00 — Кампана+4Лично я была в шоке и было неприятно смотреть но Познер держался молодцом - профессионал!!!
пн, 22/04/2013 - 09:39 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 22/04/2013 - 09:35 — tupyrsyk+6Познер. Интервью с Ириной Яровой (21.04.2013) http://youtu.be/tL3HOw9IO48
пн, 22/04/2013 - 09:30 — tupyrsyk+6Познер. Интервью с Ириной Яровой (21.04.2013)
вт, 02/04/2013 - 05:57 — Anna27+2Мне видно не дано понять как можно по доброй воле в России идти в политику. На мой взгляд,это уже клиника. И ГД с ее законами,тому доказательство.