Дорогие форумчане и жители Италии! Помогите советом! Есть идея поехать куда-нибудь на Сицилию зимой с января по март, у нас двое маленьких детишек, есть ли возможность найти русскоговорящую няню на Сицилии на 3 месяца? Пока рассматриваем Катанию, Сиракузы и рядом. Может, поделитесь ссылочками?
Re: Как найти русскую няню на Сицилии?
вт, 27/11/2012 - 20:37 — Svetlana.it0Здравствуйте Алекс! Меня зовут Светлана. Живу на Сицилии, рядом с Катанией. Приехала в Италию из Санкт Петербурга.Замужем за итальянцем, документы все в порядке. Если Вы еще не нашли на Сицилии няню для Ваших детей, пишите мне в личку, меня заинтересовало Ваше предложение, очень люблю детей и с удовольствием поработала бы с Вашими!!!!
пт, 02/11/2012 - 19:28 — shelolga+1Вот тут на сайте дайте объявление и Вам в течении последующих 3 лет так голову заморочат, что рады не будете. У меня такой опыт уже есть: дала в 2010, а звонят до сих пор...
пт, 02/11/2012 - 13:54 — Basilio+2Тебе, Вась, видать твоего мало? Моего еще на воспитание хошь в придачу?
basilio
пт, 02/11/2012 - 13:50 — Юльетта0Тебе, Вась, видать твоего мало? Моего еще на воспитание хошь в придачу?
пт, 02/11/2012 - 13:44 — Basilio+2Вот тут на сайте дайте объявление и Вам в течении последующих 3 лет так голову заморочат, что рады не будете. У меня такой опыт уже есть: дала в 2010, а звонят до сих пор...
basilio
пт, 02/11/2012 - 13:19 — Юльетта0Вот тут на сайте дайте объявление и Вам в течении последующих 3 лет так голову заморочат, что рады не будете. У меня такой опыт уже есть: дала в 2010, а звонят до сих пор...
пт, 02/11/2012 - 13:12 — serena06+2мне кажется что было бы хорошо с собой в качестве няни повезти бабушку деток, и не страшно будет с ней их оставлять и всётаки свой человек. А если нет такой возможности, то можно и здесь на месте в Италии уже найти. но весь вопрос в том. что это работа временная... Согласится разве что человек который в данный промежуток времени вашего отпуска будет не работать. А так у кого есть постоянная работа врятли оставят её, променяв тем самым на временный заработок. А так согласна с предыдущим коментарием, что разместите обьявление здесь и обязательно кого-то найдёте.
пн, 22/10/2012 - 12:29 — Алекс82+2Спасибо, с удовольствием бы, да вряд ли она поедет. И потом - это дороговато, везти ее, размещать и т.д. А сколько ориентировочно услуги няни стоит в Италии? не важно, итальнская, русская, просто какие цены?
сб, 20/10/2012 - 14:26 — E lena+2лучше свою привезите с собой, и вам спокойно и дети ее знают, вдруг к новой не пойдут ?
сб, 20/10/2012 - 14:02 — let_it_rain0попробуйте тут на сайте объявление разместить. русскоговорящих в италии и на сицилии немало )