Как можно остаться в Италии после длительных языковых курсов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Пермякова Елена.

Всем привет)))я собираюсь этим летом в языковую школу в Милане ELLCI, собираюсь оплатить годовой курс и получить стеденческую визу. Подскажите пжл у кого есть опыт, как можно остаться в Италии после окончания permesso di soggiorno studio?Можно ли переоформить его не выезжая из Италии на рабочее permesso? 

Я слышала, что нужно обязательно получать nulla osta, можно ли это каким-либо образом обойти?

 

Заранее огромное спасибо))) 

Изображение пользователя superkoshka.

Re: Как можно остаться в Италии после длительных языковых ...

Поздравляю!!!
Можно переоформить студенческое пермессо в рабочее, только при наличии лауреа, а это не годовалые студенческие курсы. А минимум 3 года универа и диплома.
Можно выйти замуж или родить итальянца, или поступить в универ (а это еще минимум три года учебы и легального нахождения тут и возможность работать парт-тайм)
 Иди спокойно учить язык, а там видно будет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии