Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как легализовать белорусский
диплом. Я окончила медучилище и университет спорта. Все дипломы с
апостилем и уже переведены. Знаю, что надо еще dichiarazione di valore.
Где и как я могу его сделать?
И еще один вопрос: этих документов достаточно для того, чтобы работать, или я должна их подтверждать в университете итальянском или министерстве здравоохранения? Permesso и codice fiscale у меня есть. Заранее благодарю за помощь.
дело в том, что если Вас хотят принять на работу... то дикьярационе не нужна.. обычно смотрят РЕЗЮМЕ или куррикулум витае...
но опять же... по какой специальности??
дикьярационе нужна для поступления в универ... или для подтверждения дипломпа (если Вам нужен весь этот дурдом)
а причём тут мин.здравоохранения? или у Вас диплом медика?? то на форуме есть темка о поступлении на медицинский в милане после окончания российского мед.универа и всех прелестях пересдач, переводов доков и всех программ во время обучения и т.д....
И еще один вопрос: этих документов достаточно для того, чтобы работать, или я должна их подтверждать в университете итальянском или министерстве здравоохранения? Permesso и codice fiscale у меня есть. Заранее благодарю за помощь.
но, может быть, это возможно сделать через белорусское посольство в Риме? или еще как нибудь?
причём тут вообще Ваша страна??? dichiarazione di valore in loco делается в консульстве той страны, куда Вы едете, т.е. ИТАЛИИ... в какой стране-в БЕЛОРУССИИ!
кстати, к оригиналам надо приложить по 2 копии всех Ваших документов: аттестат, диплом и плюс ко всему копия паспорта... предварительную легализацию доков делать не нужно-это входит в оформление dichiarazione...
Re: как легализовать белорусский диплом?
чт, 24/01/2008 - 00:45 — Matilda0Re: как легализовать белорусский диплом?
ср, 23/01/2008 - 21:56 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/01/2008 - 21:57 — mare0И еще один вопрос: этих документов достаточно для того, чтобы работать, или я должна их подтверждать в университете итальянском или министерстве здравоохранения? Permesso и codice fiscale у меня есть. Заранее благодарю за помощь.
дело в том, что если Вас хотят принять на работу... то дикьярационе не нужна.. обычно смотрят РЕЗЮМЕ или куррикулум витае...
но опять же... по какой специальности??
дикьярационе нужна для поступления в универ... или для подтверждения дипломпа (если Вам нужен весь этот дурдом)
а причём тут мин.здравоохранения? или у Вас диплом медика?? то на форуме есть темка о поступлении на медицинский в милане после окончания российского мед.универа и всех прелестях пересдач, переводов доков и всех программ во время обучения и т.д....
удачи!
ср, 23/01/2008 - 21:49 — Matilda0Re: как легализовать белорусский диплом?
ср, 23/01/2008 - 21:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/01/2008 - 21:33 — Matilda0Большое спасибо за совет .
пт, 18/01/2008 - 22:26 — mare0причём тут вообще Ваша страна??? dichiarazione di valore in loco делается в консульстве той страны, куда Вы едете, т.е. ИТАЛИИ... в какой стране-в БЕЛОРУССИИ!
кстати, к оригиналам надо приложить по 2 копии всех Ваших документов: аттестат, диплом и плюс ко всему копия паспорта... предварительную легализацию доков делать не нужно-это входит в оформление dichiarazione...
пт, 18/01/2008 - 22:19 — Matilda0Re: как легализовать белорусский диплом?
пт, 18/01/2008 - 17:25 — mare0dichiarazione di valore можно сделать в минске в итальянском консульстве....
в социальном отделе..
но нужен ещё документ о среднем образовании... также апостилизованный и переведённый...
оформляется (при хорошем стечении обстоятельств) 5-7 дней или до 1 месяца (при плохом: праздники или ответственный в болен или отпуске)