Booking.com

как добраться из Рима в Венецию

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя modelkaolga.

Всем приветCool

Хочу одна съезть в марте в Италию, но так как ни в одном городе там не была, не знаю с чего начать, чтобы побольше посмотреть. еду одна, дня на три. Посоветовали поехпть в Рим, но я бы с огромной радостью посмотрела бы и Венецию.

Посоветуйте, как там с транспортом? Сколько ехать из Рима в Венецию, по времени и сколько стоит?

СПАСИБО!Cool

Найти отель

Изображение пользователя mare.

Re: как добраться из Рима в Венецию

Natalili пишет:
Тоесть в среднем в день несколько рейсов Рим-Венеция, некоторые дневные, некоторые ночные? И билетик туда-обратно стоит приблизительно 70 евро, да?
(извиняйте, что так поздно отвечаю... ну лучше так, чем никакCool)

да нет... Вы знаете, даже минимум-это, практически, 80Е...

при условии, что тариф экономный-АМИКА... но там ограниченное кол-во мест... тогда нужно будет раскошеливаться на нормальный тариф! или же с пересадками.. на региональных...Cool Cool но нужно знать как выбирать билеты... и времени может уйти весь световой день, вместо 8 часов!

Изображение пользователя Natalili.

Тоесть в среднем в день несколько рейсов Рим-Венеция, некоторые дневные, некоторые ночные? И билетик туда-обратно стоит приблизительно 70 евро, да?
Хочется море и белое платье
Изображение пользователя mare.

http://www.ferroviedellostato.it/

можете посмотреть сами на сайте ж/дорог.

но, к примеру рассмотрим на 10.03 и ночной (дабы половину дня не тратить на поезд)

ICN 774  Marco Polodel 10/03/2008
da  Roma Tiburtina (22:50) a  Venezia S. Lucia (05:24)

если вверху выбрать тариф АМИКА, то выходит 39,6Е -1й класс и 26,8Е -2й класс, против 52,5 и  36,5 соответственно при тарифе СТАНДАРД!

тариф Амика покупается НЕ позже 24-х часов до отправления поезда  и при наличии билетов, конечно! т.к. их ограниченное кол-во! можно совершать покупку через интернет-это упрощает дело! Cool

есть и прямые дневные...

Удачи! Cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии