Помогите, пожалуйста! Едем самостоятельно в Италию, хотим сделать предоплату в несколько мини-отелей. То есть, по сути, надо переводить деньги частным лицам. Обычные переводы через банки невыгодно - проценты от 15 до 25 получаются. Суммы переводов небольшие 100-200 евро. Как нам лучше поступить?
Re: Как дешевле перевести деньги из Москвы в Италию?
чт, 16/08/2018 - 15:28 — Санек720Однозначно ей дешевле. Посмотрите тут
чт, 16/08/2018 - 15:26 — Раиса780мОЖНО ПЕРЕВЕСТИ зОЛОТОЙ кОРОНОЙ
чт, 16/08/2018 - 15:25 — Раиса780мОЖНО ПОРОБОВАТЬ зОЛОТОЙ КУОРОНОЙ ПЕРЕВЕСТИ ИХ
ср, 06/04/2011 - 18:02 — mechtatelniza-5Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу перевести деньги из Италии в Россию с карты на карту банка"Русский стандарт"( master card).Где эти банкоматы могут находиться и сколько теряется при конвертации
вс, 30/05/2010 - 20:22 — Vesnushka0я тут тоже послушаю в сторонке, если вы не против
зы: у меня была идея открыть счет в банке интеза в москве и внести деньги туда...а потом тут уже ими пользоваться....но ни условий, ни ставок пока не знаю..... это нужно узнать непосредственно в московском филиале банка Интеза.....
вс, 30/05/2010 - 16:00 — udzura0Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лучше перевести около 100 с лишним тыс евро из москвы в италию с минимальными потерями.
Деньги получены от продажи квартиры и в италии нужны, чтобы купить недвижимость. У меня есть permesso di soggiorno и carta d`identita, живу с итальянцем (могу перевести деньги на его счет).
Не знаю, как поступить. В московских банках говорят, что у них лимит денежных переводов 5 тыс евро. И за каждый такой перевод надо платить 100 евро. К тому же один и тот же человек может отправить 5 тыс только 1 раз!
Если у вас был опыт подобных переводов, дайте, пожалуйста, совет.
Спасибо
ср, 06/02/2008 - 08:20 — Priyanka0Я позвонила в московский банк Райфайзен (случайный выбор). Они работают с маниграмом. Сказали перевод 200 евро стоит 24 доллара. И говорят, что система ДОЛЛАРОВАЯ, так что радости перевода рубли - доллары-евро налицо.
Как ни странно, кулом, видимо, будет Сбербанк
вт, 05/02/2008 - 16:48 — mare0Не надо меня так сердито ругать! Я зашла на сайт маниграма, сделала запрос Россия-Италия. Мне нужно, чтобы отель получил 108 евро. И вот, что они мне выдали:
и даже если я перепутала евро с долларами 20 долларов - это не 5 евро, как в вашей таблице. Буду очень рада, если ваши данные верные, и пересылка действительно нам обойдется в 5 евро. Тогда маниграм будет кул!
я-сердито? я-конкретно... это 2 разные вещи
и я дала ссылку из сибирского банка, а не оюменника... если в мск вдруг берут больше, то чё-т не то...
вт, 05/02/2008 - 16:41 — Priyanka0Re: Как дешевле перевести деньги из Москвы в Италию?
вт, 05/02/2008 - 16:25 — Priyanka0Не надо меня так сердито ругать! Я зашла на сайт маниграма, сделала запрос Россия-Италия. Мне нужно, чтобы отель получил 108 евро. И вот, что они мне выдали:
и даже если я перепутала евро с долларами 20 долларов - это не 5 евро, как в вашей таблице. Буду очень рада, если ваши данные верные, и пересылка действительно нам обойдется в 5 евро. Тогда маниграм будет кул!
вт, 05/02/2008 - 16:15 — mare0переводили не пршлой неделе... а 2недели назад переводили из италии в ураину... 100Е, заплатили 5 или 6Е и там получали по ихкурсу...поэтому и можно выбирать ГДЕ сдавать и ГДЕ получать!
а вестрен в россии только оценка в долларах/уже потери, затем перевод в евро/ещё потери.. вообще капец... тут Вы правы...!!
не вижу заковырки в монеграме
если принесла 5512,5руб и по курсу банка 36,75 перевела в 150Е в италию.. заплачу ещё за услуги 6-7Е всё по тому же курсу 220,5-257,25
(послала же ссылку, что теперь маниграм напрямую по курсу евро принимет...)
но я предпочитаю карту..даже если рублёвую визу... в банкомате всё равно в евро выдаст... да, денег за ту же транс-акцию возмёт+за снятие...но зато никуда не бегать!
вт, 05/02/2008 - 15:54 — Karlo0что-то маниграм получается дороже, чем сбербанк. при переводе 100 евро - 20 евро за услуги :(
если через сбербанк дешевле (в чём я очень сомневаюсь) , то шлите им!
и потом, вот Вам цены на услуги маниграма с сибири... http://alemar.sibbanks.ru/view/?id=32
в москве, или где Вы там живёте, должны быть примерно такими же! +/- 1Е
сам я с этим не сталкивался слава богу, но многие мои клиенты да, а я переводил. в России ты не можешь дать евро, они сильно накручивают со своим курсом обмена что доллар, что евро, получается полный грабеж.
вт, 05/02/2008 - 15:45 — mare0что-то маниграм получается дороже, чем сбербанк. при переводе 100 евро - 20 евро за услуги :(
если через сбербанк дешевле (в чём я очень сомневаюсь) , то шлите им!
и потом, вот Вам цены на услуги маниграма с сибири... http://alemar.sibbanks.ru/view/?id=32
в москве, или где Вы там живёте, должны быть примерно такими же! +/- 1Е
вт, 05/02/2008 - 15:38 — Priyanka0Re: Как дешевле перевести деньги из Москвы в Италию?
вт, 05/02/2008 - 15:34 — Priyanka0что-то маниграм получается дороже, чем сбербанк. при переводе 100 евро - 20 евро за услуги :(
вт, 05/02/2008 - 15:31 — ARTEMA0Re: Как дешевле перевести деньги из Москвы в Италию?
вт, 05/02/2008 - 15:26 — Priyanka0Re: Как дешевле перевести деньги из Москвы в Италию?
вт, 05/02/2008 - 15:15 — mare0точно так же, как и из италии в россию
http://www.italia-ru.it/node/18301
пы.сы.: в банке со счёта 15-25%.... это что за банки такие? или же Вы слали быстрым переводом как вестерн юнион или маниграм?