Что-то сильно я заболел. Все болит. И руки, и ноги, и места, где почки, и башка трещит, и глаза с орбит вот вот вылезут. Горло болит, голос даже грубый стал. Мне кажется, что лимфоузлы подшеей увеличились.
Весь день пью чай, но с него только в туалет бегаю. Горло каждый час полощу. Причем и ромашкаой, и содой, и солью. Пью табл.от горла. Тмпературы нет. Вот что делать? ато я паниковать начинаю. врач только в понедельник смогу сходить.
Сегодня попытался съездить к платному врачу. В двух местах был, везде только в понедельник...
А еще чего-то живот весь день болел...
Re: Как быть?
вс, 08/07/2012 - 16:18 — Alessandroia-19Чувак а ты с юмором, бабы таких любят - только подкачался бы...писатель
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 08/07/2012 - 16:11 — Milashka2762+2Чувак а ты с юмором, бабы таких любят - только подкачался бы...писатель
вс, 08/07/2012 - 15:22 — Alessandroia-19Короче, уже три недели как болею, болезнь не отступает. Я трех терапевтов уже обошел. Как болело горло, так и болит. То легче, то хуже. Как был кашель, так и есть. Как была ломка в руках и ногах так и осталась...Не знаю куда идти...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
сб, 30/06/2012 - 12:40 — konstantinov0Чувак а ты с юмором, бабы таких любят - только подкачался бы...писатель
пт, 29/06/2012 - 21:35 — Alessandroia-19Галлюцинации и крыша едеит почти одно и тоже. Только называется по разному)
Да если б дело в полночи было. Днем такая же хрень...
пт, 29/06/2012 - 21:25 — olgajade+2Не ужели галюцинации начинаются?
Неа, это крыша едет ))). А если честно, то уже почти полночь, пора спать ))) Устал наверное)))
пт, 29/06/2012 - 21:19 — Alessandroia-19Походу у меня действительно крыша поехала. Сижу сейчас кино смотрю, а боковым зрением переодически кажется, что кошка вошла в комнату. Хотя никтон е в ходил. Не ужели галюцинации начинаются?
пт, 29/06/2012 - 09:27 — Alessandroia-19а как понять начались галлюцинации или это мнительность? Вот к примеру когда смотрю телик, то в боковом зрении стало казаться, что кто-то пробежал, или что-то пробежало или пролетело?
пн, 25/06/2012 - 18:29 — Alessandroia-19я сам уже ничгеон е понимаю. Сейчас опять температура до 37 дошла. Я знаю, что это фигня. но она должна быть не больше 37. 37 это тоже температура. И через 10 дней после начала болезни она не должна быть и 37.
Я уже не знаю куда идти...
пн, 25/06/2012 - 16:41 — gala2010670Что-то не получается вылечиться у меня. Врач ставит диагноз ОРВИ. В сб.был у хорошего знакомого, который правда невропатолог, но он все же осмотрел меня. И тоже считает, что ОРВИ или ОРЗ я уже точно не помню, что он сказал. Никаких таблетак не назначил. Только сказал бюольше пить и пропотеть. Но у меня не получается потеть. Все что пью, сразу с мочей выходит. Что меня пугает? Это то, что спустя 9 дней после простуды, у меня продолжает бывать ломота в руках и ногах. И на кашель пробивает, слвоно я и не лечился. Температуры нет. Я не знаю что делать?
А ещё меня пугает, что мой знакомый спросил не кусал ли меня клещ и не было ли связи не защищенной. Связь была, но защищеная, ном не она покоя не дает.
П.С. у меня брат тоже сопливет, но он при этом ходит на улицу даже...
так значит все-таки не девственник)))))) один диагноз ясен))) Врушка, вы Саша, однако ж...)))
ОРЗ, ломота, клещ, связь, сопливый брат ....Н-да.... тут с диагнозом сложнее)))))))))))))).
пн, 25/06/2012 - 11:25 — Alessandroia-19кстати анализы нормальные у меня. И ваще я стал бояться чтоу меня что-то более серьезное чем ОРЗ
пн, 25/06/2012 - 11:24 — Alessandroia-19Что-то не получается вылечиться у меня. Врач ставит диагноз ОРВИ. В сб.был у хорошего знакомого, который правда невропатолог, но он все же осмотрел меня. И тоже считает, что ОРВИ или ОРЗ я уже точно не помню, что он сказал. Никаких таблетак не назначил. Только сказал бюольше пить и пропотеть. Но у меня не получается потеть. Все что пью, сразу с мочей выходит. Что меня пугает? Это то, что спустя 9 дней после простуды, у меня продолжает бывать ломота в руках и ногах. И на кашель пробивает, слвоно я и не лечился. Температуры нет. Я не знаю что делать?
А ещё меня пугает, что мой знакомый спросил не кусал ли меня клещ и не было ли связи не защищенной. Связь была, но защищеная, ном не она покоя не дает.
П.С. у меня брат тоже сопливет, но он при этом ходит на улицу даже...
чт, 21/06/2012 - 18:16 — gala2010670Тут кто-то говорил о сексе, что он вс елечит))) Так поака болею сижу в тырнете. И одна тетка даже в гости зовет. Но я очкую, т.к. никогда не видел ее и мало ли что....может больна...
( ) Так сходи проверь! Все равно побежишь анализы очередные сдавать, одним больше , одним меньше.... Хрен редьки не слаще....А вдруг вылечишься? И будем мы тогда более позитивные сообщения от тебя читать..... Ты ей пожалуйся, что болеешь... Женщины любят жалеть, глядишь , и тебе полегчает..)))))
чт, 21/06/2012 - 15:24 — oficina-smile0Тут кто-то говорил о сексе, что он вс елечит))) Так поака болею сижу в тырнете. И одна тетка даже в гости зовет. Но я очкую, т.к. никогда не видел ее и мало ли что....может больна...
чт, 21/06/2012 - 15:11 — Alessandroia-19Тут кто-то говорил о сексе, что он вс елечит))) Так поака болею сижу в тырнете. И одна тетка даже в гости зовет. Но я очкую, т.к. никогда не видел ее и мало ли что....может больна...
чт, 21/06/2012 - 11:56 — natalesolen0Ну нифига сеьбе мелочи. Я 6-ой день болею. А ломка в теле попрежнему. Я горло полощу, а в нос говорю, словно и не лечусь. Это разве мелочи? За 6 дней можно было и вылечиться сто раз....
Саша, у меня такое ощущение, что Вы первый раз в жизни болеете... щас пошли такие простудные заболевания, которые и по 2 недели лечатся, кроме того, у нас у весх из-за плохой экологии, неправильного питания и бешенного ритма жизни имунная система слабая... набиритесь терпения и своим хорошим настроем помогите организму побороть болезнь... поверьте, то что мы говорим очень часто в первую очереь влияет на нас самих... будете унывать и пугаться, не выздоровеете...
чт, 21/06/2012 - 10:00 — Alessandroia-19Саша, одно нытье от тебя.... Вот стих с тебя, я думаю, написанный :) только ты не женат, пока...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
В общем, поменьше обращай внимание на мелочи... будь позитивен и все пройдет!
чт, 21/06/2012 - 09:52 — curly_nata (не проверено)Саша, одно нытье от тебя.... Вот стих с тебя, я думаю, написанный :) только ты не женат, пока...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
«Как ты с детьми теперь одна??..»
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
В общем, поменьше обращай внимание на мелочи... будь позитивен и все пройдет!
чт, 21/06/2012 - 07:38 — Alessandroia-19отличить боль от сиденья за компом и другую я могу)
чт, 21/06/2012 - 03:32 — gala2010670при любых симптомах китайские врачи всегда советуют одно-пейте больше горячей воды и соблюдайте покой!
покой не соблюдаю. еслои нет температуры сижу за компом и по дому перемещаюсь
. но температуру сегодня нет, а вот суставы иногда болеть начинают
Может просто размять косточки? а то все за компом да дома... Санек, на природу! На свежий воздух! С хорошими деченками на шашлыки! Хватит ныть! Я как за компом без движения на работе посижу, так точно все тело буквально ломит, как будто я вагон разгрузила... Ты иногда сам на свои вопросы отвечаешь....Вот и слушай себя... ТОЛЬКО НЕ НОООООООЙ !!! Вместо того, чтобы деньги в поликлинику относить на всякие анализы, лучше бы какой-нибудь сабантуйчик организовал с друзьями на природе...
ср, 20/06/2012 - 20:11 — Alessandroia-19Саша, я как старший товарищ, скажу только одно. Самое лучшее лекарство от ВСЕХ твоих болезней, копаний в себе-это регулярный секс вдвоем. Поверь мне на слово, все как рукой снимет.. Забудешь обо всех своих болячках
ср, 20/06/2012 - 20:01 — E lena+2постарайтесь выяснить у квалифицированных докторов причину недомогания и не затягивайте с этим делом!Ваше здоровье только в Ваших руках!Будьте Здоровы!
ср, 20/06/2012 - 20:00 — Milashka2762+2Саша, я как старший товарищ, скажу только одно. Самое лучшее лекарство от ВСЕХ твоих болезней, копаний в себе-это регулярный секс вдвоем. Поверь мне на слово, все как рукой снимет.. Забудешь обо всех своих болячках
ср, 20/06/2012 - 19:57 — Alessandroia-19при любых симптомах китайские врачи всегда советуют одно-пейте больше горячей воды и соблюдайте покой!
покой не соблюдаю. еслои нет температуры сижу за компом и по дому перемещаюсь. но температуру сегодня нет, а вот суставы иногда болеть начинают
ср, 20/06/2012 - 19:52 — E lena+2при любых симптомах китайские врачи всегда советуют одно-пейте больше горячей воды и соблюдайте покой!
ср, 20/06/2012 - 19:48 — oficina-smile0Зачем мою тему закрыли про дебилов?
ср, 20/06/2012 - 19:34 — Alessandroia-19Зачем мою тему закрыли про дебилов?
вт, 19/06/2012 - 19:52 — oficina-smile0а я вам говорила - ферменты и уголь, а язык ваш жёлтый - это печень не выдержала нагрузку
И какую нагрузку? От чая с лимоном печень не выдержала? Или от аскорбиновой кислоты? Или табл.от горла по пил? Или полоскаине горла? Или я алкаголик, что бы печень не выдержала?
Блин, зря я тут такие вопросы стал задавать. Столько диагнозов наставили, что в гроб ложись и печень, и апендицити грипп...Теперь печень срочно побегу проверять...Хотя пару недель назад всего УЗИ делал, все нормально в печени...
Тааак спокойствие только спокойствие - да вы невростеник... сё нормализуется само собой - режим питания щадящий и покой
вт, 19/06/2012 - 19:50 — elina starshynina0Саша, так ЧТО у тебя БОЛИТ??????????????? Да выйди на улицу , и посмотри , и подыши, и посмотри, и пробежку сделай! ёклмн..
вт, 19/06/2012 - 19:27 — Alessandroia-19а я вам говорила - ферменты и уголь, а язык ваш жёлтый - это печень не выдержала нагрузку
И какую нагрузку? От чая с лимоном печень не выдержала? Или от аскорбиновой кислоты? Или табл.от горла по пил? Или полоскаине горла? Или я алкаголик, что бы печень не выдержала?
Блин, зря я тут такие вопросы стал задавать. Столько диагнозов наставили, что в гроб ложись и печень, и апендицити грипп...Теперь печень срочно побегу проверять...Хотя пару недель назад всего УЗИ делал, все нормально в печени...
вт, 19/06/2012 - 19:21 — oficina-smile0Как гооврится - одно лечим, другое колечим....
а я вам говорила - ферменты и уголь, а язык ваш жёлтый - это печень не выдержала нагрузку
вт, 19/06/2012 - 18:34 — Alessandroia-19Как гооврится - одно лечим, другое колечим....
вт, 19/06/2012 - 17:58 — Milashka2762+2Как гооврится - одно лечим, другое колечим....
вт, 19/06/2012 - 17:52 — Alessandroia-19Как гооврится - одно лечим, другое колечим....
вт, 19/06/2012 - 17:39 — Alessandroia-19Ну как здоровье, Саш? Болеем сегодня за сборную Украины
А Украина сама пусть болеет за себя. Я буду за неё переживать))
вт, 19/06/2012 - 16:56 — Milashka2762+2Ну как здоровье, Саш? Болеем сегодня за сборную Украины
пн, 18/06/2012 - 18:05 — Alessandroia-19какие анализы? врач даже легкие не стал слушать. и анализы н егворил сдавать. я уж сам для себя выпросил.
он табл. не назначил. сказал пей больше, капай в нос табл.от горло у меня есть.
а у меня сегодня темп.уже 37,8 парадокс. с пт.болею, а темп.только сегодня появилась и не проходит.
пн, 18/06/2012 - 17:20 — Валерия Пиффаринард ну вы читать не умеете? я ведь выше уже написал...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 18/06/2012 - 17:04 — Alessandroia-19нард ну вы читать не умеете? я ведь выше уже написал...
пн, 18/06/2012 - 16:15 — Татьяна Алина0Надо к врачу, по описанию похоже на грипп. У меня такой был, болело ВСЕ.
пн, 18/06/2012 - 14:43 — tatisiri+1надо бы было сразу скорую вызывать,гвардию мeдиков, а eсли ужe сходили к врачу,какой диагноз
пн, 18/06/2012 - 14:34 — Alessandroia-19Надо к врачу, по описанию похоже на грипп. У меня такой был, болело ВСЕ.
пн, 18/06/2012 - 14:26 — Татьяна Алина0Надо к врачу, по описанию похоже на грипп. У меня такой был, болело ВСЕ.
пн, 18/06/2012 - 14:12 — Alessandroia-19Вот кто мне объяснит дебилу, что происходит?
Я болеть начал уже в чт.появились первые симптомы. И с четверга стал полоскать горло. А с сб. уже стал пить много жидкости. Сегодня уже понедельник. Т.е.4-ый день. А сегодня повилась температура 37,6 Почему, если я лечусь? Не должно же так быть...Значит хуже мне становится? Хотя наоборот должно ставать лучше...
Врач ничего особенного не сказал. Пить, полоскать, лежать...Даже легкие не слушал. Только горло посомтрел. И анализы не назначил. Я сам выпросил. Да и сто дел сразу делал. То меня, то Ваася зайдет, то медчестра, то тел.за звонит...
вс, 17/06/2012 - 22:03 — Alessandroia-19сейчас есть температура 37,2. конечнон е сбивают. но все равно...
вс, 17/06/2012 - 21:51 — Alessandroia-19Мама погибла в прошлом году на булгарии(скоро годовщина). а папа живет на украине.
Я вас понимаю... А вы подумайте о стариках одиноких, которых дети покинули и которые выживают как-то на пенсию и никому не нужны и работать уже не могут. А вы еще, кажется, молод и трудоспособен. Вам сколько лет? Пожалейте себя еще немного и прекращайте уже!
а простуда. так позавчера в четверг были признаки небольшие но в пт. чувствовал хорошо думал все пролшо. а вчера опять... а сегодня чувствовал тоже лучше но к вечеру опять...
вс, 17/06/2012 - 21:24 — oficina-smile0Вопрос к женской половине - у вас такое было?
С лицом измученным и серымНа белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
«Как ты теперь с детьми одна?»
Ночник горит едва, едва.
Темно… Опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два!
вс, 17/06/2012 - 21:21 — natalesolen0Саша, а что за концерт Вас ждет, Вы поете или играете?))) по себе могу сказать, что мне все эти признаки напоминают простуду, и как сильно ее не лечи, первые 3 дня всегда тяжелые....нужно время, чтобы простуда ушла... и покой... постельный режим...
вс, 17/06/2012 - 21:16 — oficina-smile0Саша это вам для настроения! Не вешай нос!
вс, 17/06/2012 - 21:12 — Jennifer0Мама погибла в прошлом году на булгарии(скоро годовщина). а папа живет на украине.
Я вас понимаю... А вы подумайте о стариках одиноких, которых дети покинули и которые выживают как-то на пенсию и никому не нужны и работать уже не могут. А вы еще, кажется, молод и трудоспособен. Вам сколько лет? Пожалейте себя еще немного и прекращайте уже!
вс, 17/06/2012 - 21:03 — oficina-smile0Саша , пожалуйста не падайте духом - плохие эмоции ваши усугубились болезнью. Начинайте принимать Арбидол и симпотоматические препараты - типа Колдрекса, Колд флю, Флю колд - на ваше усмотрение и кошелёк.
В вашем возрасте не стоит слишком надеяться на поддержку близких , тем более если её и нет. Вы не мальчик , сами уже можете быть мужем и отцом и поддерживать свою семью. Очень сочуствую , вероятно мамы нет с вами - мама она жалеет своих детей до седин , как малюток...
Ну давайте я вас пожалею , у меня есть мой сынок - мне не впервой . Ну Сашуль , ну масинька - ну ? всё наладится , всё будет хорошо, поболит и перестанет . Держись - ты ведь мужик, а мужики не плачут и не сдаются. Ну тебе легче ?, ну вот и хорошо
А публика попрошу не смеятся , я это серьёзно пишу, уверяю вас.
Действительно серьёзно.
вс, 17/06/2012 - 20:59 — Olaf0Олаф, может брат так и говорит потому что знает меня. Но вот я точно знаю, что когда болею, ни оджин из братьев не знайдет не узнает как я в комнату ко мне. И даже в магазин не пойдут.
Вот так и с твоими братьями...
Как-то раз выгнал пастух свое стадо от деревни подальше. Было ему скучно, и решил он позабавиться. Стал пастух кричать, будто волки напали на овец, и звать односельчан на помощь. Несколько раз крестьяне, заслышав его призыв, прибегали на выручку, а потом возвращались в село осмеянными. Но однажды волки и в самом деле появились и стали губить овец. Пастух принялся кричать, звать на помощь. Но люди подумали, что это снова шутки пастуха, и никто не сдвинулся с места. Так и потерял пастух все свое стадо.
вс, 17/06/2012 - 20:56 — Alessandroia-19Олаф, может брат так и говорит потому что знает меня. Но вот я точно знаю, что когда болею, ни оджин из братьев не знайдет не узнает как я в комнату ко мне. И даже в магазин не пойдут.
вс, 17/06/2012 - 20:55 — Alessandroia-19Олаф, я пешком хожу много.
Дженифер. Мама погибла в прошлом году на булгарии(скоро годовщина). а папа живет на украине.
вс, 17/06/2012 - 20:53 — Jennifer0Это страшно, когда знаешь что не на кого надеяться...
Да, это печально... Но это и характер закаляет! Для мужчины полезно! Позже встретите любимую женщину и она вам будет во всем поддержкой. А у вас что, и родителей нет? (извиниясь за личный вопрос)
вс, 17/06/2012 - 20:49 — Olaf0А самое обидное друзья, что никому мы не нужны. Я во всяком случае.
Брат просто знает тебя, поэтому так и отвечает. А ты лучше залечивай болячки и начни заниматься спортом (плаваньем или бегом... чем угодно)!
вс, 17/06/2012 - 20:44 — Alessandroia-19Нет, ну сейчас я простужен реально. К вечеру опять ломка появилась. И насморк и кашель стал пробивать. забавно, ведь вчера усиленно лечил. А болезнь вс еравно смогла развиться.
А у меня через два дня концерт...
А самое обидное друзья, что никому мы не нужны. Я во всяком случае.
Брат сказал иди к врачу и спать лег. Смс написал знакомой, не ответила, и даже не поинтересовалась ка кдела. Звонил вчера ночью дядя, так он сегодня тоже не поинтересовался как я...Это страшно, когда знаешь что не на кого надеяться...
вс, 17/06/2012 - 20:33 — Olaf0Пока будет ездить ко мне скорая из-за этого, где-то действительно кому-то серьезная помощь нужна и будут ждать...
Сань, 99% твоих "проблем" - мнимые проблемы. Тебе просто не хватает уверенности в себе.
вс, 17/06/2012 - 17:16 — Natalina07 (не проверено)http://www.kiryanova.com/strah_i_bolezni.h...
вс, 17/06/2012 - 16:59 — Владиславовна+20Попей типо колдэкса - при общем ознобе организма на первых порах, плюс молоко с чаем и кусочком масла, горячего горячего - хорошенько пропотеть и в тепло...и все пройдет до понедельника! Не бАись...не помрешь...от паники еще ниХто не пАмирал.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 17/06/2012 - 14:15 — oficina-smile0Вызови скорую помощь,она работает круглосуточно...и "признаки" свои им не говори по телефону...Скажи просто плохо ,помираешь...Приедут и на месте разберутся..Звони и не отставай от них пока не приедут...Не надо самолечения ,тем более даже не в курсе что за болезнь...А то сейчас все "доХтора" из интернета советов надают...,потом и не узнаешь от чего перекосило,от болезни или от лечения по-советам...
а почему в кавычках?
Саша делайте, как я вам написала- если будет симтом "острого живота"-сильные боли в животе и патологическое напряжение брюшной стенки - срочно скорую. И таки Милашка "ев режон "- очистительная клизма с холодной водой , но очень осторожно
вс, 17/06/2012 - 13:51 — Alessandroia-19Вызови скорую помощь,она работает круглосуточно...и "признаки" свои им не говори по телефону...Скажи просто плохо ,помираешь...Приедут и на месте разберутся..Звони и не отставай от них пока не приедут...Не надо самолечения ,тем более даже не в курсе что за болезнь...А то сейчас все "доХтора" из интернета советов надают...,потом и не узнаешь от чего перекосило,от болезни или от лечения по-советам...
вс, 17/06/2012 - 13:07 — Анна1+1Вызови скорую помощь,она работает круглосуточно...и "признаки" свои им не говори по телефону...Скажи просто плохо ,помираешь...Приедут и на месте разберутся..Звони и не отставай от них пока не приедут...Не надо самолечения ,тем более даже не в курсе что за болезнь...А то сейчас все "доХтора" из интернета советов надают...,потом и не узнаешь от чего перекосило,от болезни или от лечения по-советам...
вс, 17/06/2012 - 11:51 — Milashka2762+2Саша, в этой ситуации рецепт один-клизма, ничего не кушать весь день и пить минеральную воду негазированную..Послушайте меня, болезнь отойдет сама собой..
вс, 17/06/2012 - 11:42 — oficina-smile0Принимайте препараты группы не стрероидных противовоспалительных не более 1таблеток(капсул) 3 раз в день ( в аптеке попросите - дадут) или обычный парацетамол - снимет ломоту в суставах, мышцах , пейте больше жидкости , приймите уголь активированный и пищеварительные ферменты. В понедельник идите к врачу.
вс, 17/06/2012 - 10:29 — Jennifer0Вот паникёр!!! До понедельника не умрешь, это точно, а потом спокойно к врачу на обследование. Ну а пока думаю самое лучшее - это постельный режим. Выпей что-нибудь успокоительное и забудься сном. Живот мог разболеться от переживаний и нервов.
вс, 17/06/2012 - 08:48 — Alessandroia-19просквозило тебя Санек, где-то, да еще небось пивасика холодненького тяпнул, вот и горлышко болит. А живот... ну что сказать... небось пиццу с кем-то в дешевой пиццерии скушал... Это временно, не боись, к понедельнику полегчает...Саша, может ты из-за наших на ЕВРО расстроился? такое тоже бывает...раз ты такой впечатлительный...
А просквозить могло. Жара, потеешь, а кругом сквозняки. Вот что меня удивило это отстутствие темпереатуры. А за наших я не переживал даже. Наоборот рад, что их опустили с небес на земелю. Уж больно много шума поднимали из победы над Чехами, словно уже чемпионы...
вс, 17/06/2012 - 04:16 — gala2010670просквозило тебя Санек, где-то, да еще небось пивасика холодненького тяпнул, вот и горлышко болит. А живот... ну что сказать... небось пиццу с кем-то в дешевой пиццерии скушал... Это временно, не боись, к понедельнику полегчает...Саша, может ты из-за наших на ЕВРО расстроился? такое тоже бывает...раз ты такой впечатлительный...
сб, 16/06/2012 - 23:55 — Ankh0если такие паники по поводу и без, иди в ближайшую больницу,в приемный покой и объясни ситуацию врачу, дай денег и он сделает осмотр.
сб, 16/06/2012 - 23:41 — Alessandroia-19Саша, а аппендицит удалён?
скорая по признакам котоые я им сказал не стала ехать...
правда я не говорил что утром живот болел...забыл
сб, 16/06/2012 - 23:19 — elina starshynina0Саша, а аппендицит удалён?
сб, 16/06/2012 - 22:56 — Alessandroia-19Мне конечно перед вами всеми стыдно. что замужик скажите вы. но вот случается у меня такая хрень я паникую сильно...хоть и живу с братьями но на них надежды нет. у одного спросил что делать если узлы кажется восполены. он всегда один ответ к доктору и уходит к себе...
сб, 16/06/2012 - 22:54 — Alessandroia-19живот весь день болел. но он болел терпимо.
третий градусник показал 36,9
но я весь день чай пью, с которого н епотею даже а только в туалет бегаю...)
сб, 16/06/2012 - 22:51 — Валерия ПиффариЕсли нет высокой температуры и симптомов типа "осторого живота", то до похода к врачу лучше ничего не принимать. Попейте успокоительные сборы и молоко с медом. А в понедельник пойдете к врачу и сдадите анализы.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 16/06/2012 - 22:51 — Alessandroia-19померял третим градусником. тоже показывает 36, 8 а ломота в руках сильная....
сб, 16/06/2012 - 22:48 — Alessandroia-19Я не врач, но согласна с многими- отравление. Не запускай, беги к врачу!
причем тут отравление? меня в туалет не тянет. не тошнит. и горло при отравлении разве болит?
а врача до пн.где взять? даже к платным в два места ездил, нет терапевтов...
сб, 16/06/2012 - 22:44 — Olaf0мою только посовeтовать врeмя до понeдeльника проводить в постeли...
и всё пройдёт...
испытано!
по краинeи мeрe хужe точно нe будeт!
сб, 16/06/2012 - 22:44 — elina starshynina0Я не врач, но согласна с многими- отравление. Не запускай, беги к врачу!
сб, 16/06/2012 - 22:40 — natiya0мою только посовeтовать врeмя до понeдeльника проводить в постeли...
и всё пройдёт...
испытано!
сб, 16/06/2012 - 22:39 — Lenok_870мою только посовeтовать врeмя до понeдeльника проводить в постeли...
и всё пройдёт...
испытано!
сб, 16/06/2012 - 22:38 — natiya0Водка есть?
Вместо водки могу посоветовать горячую ванну. Но опять же , если не отравление!! В постель, закутаться и пропотеть. С горлом все правильно сделал.
сб, 16/06/2012 - 22:34 — Olaf0мою только посовeтовать врeмя до понeдeльника проводить в постeли...
и всё пройдёт...
испытано!
сб, 16/06/2012 - 22:35 — natiya0Народ, неужели не можете посоветовать?
Я места не могу найти себе. Не знаю кому обратиться...
20 просмотров темы. И не одного ответа...
Саша, ты уверен, что температуры нет?
сейчас опять померяю. Но градуснике я не уверен...у нас их несколько и все разное показывают.
Потому что когда ломает, то обычно температура 37. И ее не сбивают обычно. Ну что? Может отравление, а может простудное что-то. Продуть могло. Водка в принципе так и так не помешает.Врач нужен.
сб, 16/06/2012 - 22:30 — Lenok_870трудно вот так сказать.тут обязатeльно нужeн осмотр доктора.eсли увeличeны лимфоузлы то это скорee всeго какая то инфeкция.опять жe надо сдавать анализы!мою только посовeтовать врeмя до понeдeльника проводить в постeли так сказать отлeживаться.
сб, 16/06/2012 - 22:29 — Alessandroia-19Водка есть?
сб, 16/06/2012 - 22:29 — Alessandroia-19Народ, неужели не можете посоветовать?
сейчас опять померяю. Но градуснике я не уверен...у нас их несколько и все разное показывают.
сб, 16/06/2012 - 22:26 — natiya0Народ, неужели не можете посоветовать?
сб, 16/06/2012 - 22:26 — Igor_Gherman0Водка есть?
igherman
сб, 16/06/2012 - 22:25 — Alessandroia-19Народ, неужели не можете посоветовать?