Здраствуйте!
Очен хочу уехать в Италию в след году .язык знаю толко англ.Подскажите ,как это сделать?.может кто живет там.Знакомых и родственников у меня нет.Может кто знает какие фирмы которые анимаются трудоустройством.
Здраствуйте!
Очен хочу уехать в Италию в след году .язык знаю толко англ.Подскажите ,как это сделать?.может кто живет там.Знакомых и родственников у меня нет.Может кто знает какие фирмы которые анимаются трудоустройством.
Re: Ответ: Как быть
сб, 29/03/2008 - 18:15 — Баба Яга0Re: Ответ: Как быть
сб, 29/03/2008 - 18:11 — Kurlykov+1Re: Ответ: Как быть
сб, 29/03/2008 - 18:08 — Баба Яга0Ребята, что случилось? Если кто-то работать не хочет, но помощь в трудоустройстве предлагает - это унижение? Написала автор "поломойка", ну, что с того? Я сейчас не работаю, но если нужда заставит, пойду и в поломойки, и стаканы мыть, и унитазы чистить, лишь бы взяли (не всегда и место найдешь).
сб, 29/03/2008 - 18:04 — Kurlykov+1Re: Ответ: Как быть
сб, 29/03/2008 - 18:03 — adriana+1Кому то в жизни везет, другие трудятся как могут, а высказывания, а типа я королева, работать не пойду, но трудоустрою, дрянь человек, который это говорит. Уважать людей надо.
scapricciat лишь предложила свою помощь в трудоустройстве...
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
сб, 29/03/2008 - 17:58 — Баба Яга0Кому то в жизни везет, другие трудятся как могут, а высказывания, а типа я королева, работать не пойду, но трудоустрою, дрянь человек, который это говорит. Уважать людей надо.
scapricciat лишь предложила свою помощь в трудоустройстве...
сб, 29/03/2008 - 17:53 — adriana+1Да о чем мы! Это им должно быть стыдно, родных своих бросать! А баданте святое дело делают, я это не проходила, по характеру не потяну, но уважаю людей это делающих! А вот тех кто ложкомоек хает уважать не стану.
Кому то в жизни везет, другие трудятся как могут, а высказывания, а типа я королева, работать не пойду, но трудоустрою, дрянь человек, который это говорит. Уважать людей надо.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
сб, 29/03/2008 - 17:41 — Kurlykov+1забыл еще сказать .. чужой опыт ничему и никогда не учит
сб, 29/03/2008 - 17:32 — Irina4440Если хотят домой, тогда почему не возвращаются? (ностальгия присуща почти всем, кто живет вдали от родины).
Не думаю, что всем кому не очень хорошо живется за границей некуда возвращаться, они просто сделали свой выбор.
сб, 29/03/2008 - 17:33 — Баба Яга0Елена никого не слушайте.. ищите итальянца и уезжайте..
Так против такого совета никто и не возражает
сб, 29/03/2008 - 17:28 — Kurlykov+1согласен с Дариной на все 100 - мечты нужно осуществлять! Елена никого не слушайте.. ищите итальянца и уезжайте.. надоест.. бросайте.. делайте все как вы хотите.. используйте готовых помочь вам.. избегайте тех кто говорит.. да зачем да не надо да ты подумай.. елена вперед.. и с песней
сб, 29/03/2008 - 17:25 — Irina4440Мне сложно что либо сказать,я незнаю.В принципе мне не плохо в Мосвкве живется.Я имею ввиду работу и з/п.
сб, 29/03/2008 - 17:22 — Баба Яга0Не вернулись скорей всего те, которым некуда возвращаться. Насколько я знаю и мужчин и женщин, которые живут за границей, как бы там не было хорошо, все равно хотят домой....
Я знаю многих, кому есть куда возвращаться, но не хотят, если за границей лучше
В конкретном случае советую подумать еще и еще, прежде чем менять Москву на Италию, мне кажется, что перевес явно на стороне Москвы.
сб, 29/03/2008 - 17:05 — Salari0Re: Ответ: Как быть
пн, 24/03/2008 - 11:49 — Инга Зайонц0Re: Ответ: Как быть
пн, 24/03/2008 - 11:44 — Кимочка0Я не думаю, что девушка, которая задала этот вопрос сможет одна потянуть Италию. Богатых людей я не беру. У них есть время и деньги для себя любимых.
пн, 24/03/2008 - 11:43 — Инга Зайонц0А по мне так лучше пожалеть о том. что сделал. чем пожалеть о том. что так и не попытался приблизиться к своей мечте. Поймете. что ошиблись - всегда есть дорога домой! Жизнь одна и лишь сам человек устраивает свою судьбу, пусть даже методом проб и ошибок.
Делай как должно - и будь что будет! Слушай своё сердце.
Сколько слушаешь рассказов людей. которые жалеют о том, что они чего-то там не сделали. не поехали. не купили. не приняли предложения из-за страха опростоволоситься или сделать ошибку. И все равно жалеют. Не лучше ли потом сказать" Видели мы ту Италию - сапог - сапогом " А за то. что не получилось никто не осудит.
пн, 24/03/2008 - 11:37 — Darina0Если хотят домой, тогда почему не возвращаются? (ностальгия присуща почти всем, кто живет вдали от родины).
Не думаю, что всем кому не очень хорошо живется за границей некуда возвращаться, они просто сделали свой выбор.
пн, 24/03/2008 - 11:28 — Кимочка0Не вернулись скорей всего те, которым некуда возвращаться. Насколько я знаю и мужчин и женщин, которые живут за границей, как бы там не было хорошо, все равно хотят домой....
пн, 24/03/2008 - 10:41 — Darina0Re: Ответ: Как быть
пн, 24/03/2008 - 01:06 — Lana-maza0Ответ: Как быть
ср, 31/10/2007 - 15:26 — Легионер-2Елена1, Почему издали??!!Я и в близи ничего..............А за совет спасибо!.
у меня нет ни капли сомнения в этом! а под синицей подразумеваетесь не вы а тот образ который вы себе нарисовали в голове
Ответ: Как быть
ср, 31/10/2007 - 15:02 — Елена10Наверное ты права!!!Мне нужно время чтобы во всем разобраться.Уехат наверное я всегда успею.Может ситуация разрулится сама по себе
ср, 31/10/2007 - 15:00 — Елена10Karma, По-моему, в вашей ситуации поговорка "Лучше синица в руке, чем журавль в небе", звучит как никогда ярко.....
неверно тут ситуация как раз когда в руках журавль а в небе синица, но такая красивая издали кажется..............
Почему издали??!!Я и в близи ничего..............А за совет спасибо!.
ср, 31/10/2007 - 14:47 — vela890Я решила и здесь наследить. Тем, подобным вашей немеряно, такое впечатление , что сюда заходят несчастные. На вопрос "Как быть?" отвечу. Есть закон: хочу - действую, оставила всё в Москве, купила путёвку, и как говорится "Вперёд, Франция!".
Вижу, что народ подустал от подобных тем, вот вам и отвечают неохотно, но советы для вашего конкретного случая есть, просто поройтесь в подходящих темах.
ср, 31/10/2007 - 14:17 — nalalia_77+3В Италию хорошо приезжать отдыхать, а жить здесь без друзей, родных и без поддержки, решать проблемы самостоятельно и рассчитывать только на себя, без знания языка!? Вы к этому готовы!?
Regina, я абсолютна с вами согласна. Италия для многих кажется раем, но на самом деле она хороша для туризма а для жизни - это не самое лучшее место в Европе.
А уж нелегалу-то везде несладко. Елена, снимите розовые очки!
ср, 31/10/2007 - 12:04 — Karma0Karma, По-моему, в вашей ситуации поговорка "Лучше синица в руке, чем журавль в небе", звучит как никогда ярко.....
неверно тут ситуация как раз когда в руках журавль а в небе синица, но такая красивая издали кажется..............
Мли-и-и-и-н, Олег! Я просто не захотела перефразировать и вставила цитату, а так само собой понятно, что далекое великолепие Италии - это даже не синица, а одни пёрья от нее, а то, что есть дома - самое как говориться ОНО!
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
ср, 31/10/2007 - 11:57 — Легионер-2Karma, По-моему, в вашей ситуации поговорка "Лучше синица в руке, чем журавль в небе", звучит как никогда ярко.....
ср, 31/10/2007 - 10:49 — Бьянка0Ответ: Как быть
ср, 31/10/2007 - 10:43 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
ср, 31/10/2007 - 10:42 — Karma0Леночка! По-моему, в вашей ситуации поговорка "Лучше синица в руке, чем журавль в небе", звучит как никогда ярко.....Подумай сотни раз, в таком положении как у тебя, я бы сказала, лучше быть в Москве специалистом и ЕЛЕНОЙ, чем в Италии никем и ничем.....
Удачи!
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
ср, 31/10/2007 - 10:28 — Regina0Елена, КУДА Вы рветесь, если неплохо устроились в Москве, живите спокойно! Здесь сидеть в каком-нибудь захолустье с лежачими стариками 24 в сутки для молодой девушки - Вы вообще представляете о чем идет речь!?
Каковы действительн Ваши цели - выйти замуж и остаться в Италии, работать по контракту и остаться, просто поработать временно?
В Италию хорошо приезжать отдыхать, а жить здесь без друзей, родных и без поддержки, решать проблемы самостоятельно и рассчитывать только на себя, без знания языка!? Вы к этому готовы!?
ср, 31/10/2007 - 09:52 — Елена10Мне сложно что либо сказать,я незнаю.В принципе мне не плохо в Мосвкве живется.Я имею ввиду работу и з/п.
ср, 31/10/2007 - 05:52 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
ср, 31/10/2007 - 00:43 — scapricciatiellu+10Ответ: Как быть
вс, 28/10/2007 - 12:44 — Елена10Я могла бы работать парикмахером еще
вс, 28/10/2007 - 12:43 — Елена10Какя з/п,график работы? Вы сами кем работаете?
пт, 26/10/2007 - 22:48 — scapricciatiellu+10Ответ: Как быть
пт, 26/10/2007 - 18:02 — Елена101. Устроиться "удаленно" незнакомому человеку невозможно, так как работодателю, чтобы вызвать Вас, необходимо заранее заключить с Вами официальный контракт.
2. Без знания итальянского языка устроиться на работу невозможно2.
Валерия спасибо за ответ.Я хочу туда летом или весной,постараюсь подъучить язык. Может быт Вы знаете такие компании,которые могут оформить контракт.Смотрю трезво на вещи.Самое болшое ,кем я там могу устроиться,это либо гувернантка или официантка.
чт, 25/10/2007 - 18:52 — Валерия Пиффари1. Устроиться "удаленно" незнакомому человеку невозможно, так как работодателю, чтобы вызвать Вас, необходимо заранее заключить с Вами официальный контракт.
2. Без знания итальянского языка устроиться на работу невозможно2.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"