Доброго времени суток!!
Девчата подскажите пожалуйста кто недавно делал, как быстро могут дать пермессо после замужества? мы с моим будущим мужем хотим после свадьбы полететь на острова, виза просрочится к тому моменту ... как быть?
Доброго времени суток!!
Девчата подскажите пожалуйста кто недавно делал, как быстро могут дать пермессо после замужества? мы с моим будущим мужем хотим после свадьбы полететь на острова, виза просрочится к тому моменту ... как быть?
Re: как быстро дают пермессо при замужестве. что нового?
пн, 04/06/2012 - 17:09 — Chiksa+2Точно нe знаю врать нe хоч у, думаю как всe свадeбноe путeшeствиe по Италии, а острова подождут, eсли нeт знакомств в квeстурe! Удачи!
пн, 04/06/2012 - 17:04 — gala2010670подожди-подождите...опять не пойму... то есть после заключения брака, пока не получишь вид на жительство, до окончания визы надо уезжать? А потом как? опять оформлять визу? Я думала, что после регистрации спокойненько живешь, ждешь пермессо....Нет? То есть регистрация брака НЕ дает возможность легально остаться в стране, если, допустим виза закончилась, а пермессо еще не выдали? чёт я запуталась... Разъясните, пожалуйста.......
Уезжать не надо Надо сидеть и ждать.. Вам дадут ричевуту (бумагу о том, что Вы в ожидании Пермессо), по Италии с ней можно, а вот на Родину - нет..
Спасибо, Настя! Теперь понятно...
пн, 04/06/2012 - 12:39 — Anastaisha0подожди-подождите...опять не пойму... то есть после заключения брака, пока не получишь вид на жительство, до окончания визы надо уезжать? А потом как? опять оформлять визу? Я думала, что после регистрации спокойненько живешь, ждешь пермессо....Нет? То есть регистрация брака НЕ дает возможность легально остаться в стране, если, допустим виза закончилась, а пермессо еще не выдали? чёт я запуталась... Разъясните, пожалуйста.......
Уезжать не надо Надо сидеть и ждать.. Вам дадут ричевуту (бумагу о том, что Вы в ожидании Пермессо), по Италии с ней можно, а вот на Родину - нет..
пн, 04/06/2012 - 09:03 — татьяна капустина+4имея знакомых в квестуре за неделю сделают. у меня за 5 дней сделали
татьянка
пн, 04/06/2012 - 08:36 — carpets0обратитесь в квестуру, вам могут дать пемессо временное, провизорио, но в любом случае, вы уже должны к этому времени подать документы на пермессо и иметь речевуту на руках. В небольших населенных пунктах пермессо дают быстрее.
вс, 03/06/2012 - 18:21 — Mariya Ross0подожди-подождите...
а... понятно...v Италиi значит, тогда только просить, что б быстрee дали пeрмeсс
а что именно понятно?
ужe ничeго,
тожe нe поняла....
вс, 03/06/2012 - 18:18 — gala2010670подожди-подождите...
а... понятно...v Италиi значит, тогда только просить, что б быстрee дали пeрмeсс
а что именно понятно?
вс, 03/06/2012 - 18:17 — Mariya Ross0подожди-подождите...
вс, 03/06/2012 - 18:13 — Basilio+2виза eи нужнa, что бы вeрнуться....
на оставах мeдовыи мeсяц. И вот они поeдут туда, а вeрнуться она нe сможeт в Италию, шeнгeн закончится к тому врeмeни
basilio
вс, 03/06/2012 - 18:09 — gala2010670подожди-подождите...опять не пойму... то есть после заключения брака, пока не получишь вид на жительство, до окончания визы надо уезжать? А потом как? опять оформлять визу? Я думала, что после регистрации спокойненько живешь, ждешь пермессо....Нет? То есть регистрация брака НЕ дает возможность легально остаться в стране, если, допустим виза закончилась, а пермессо еще не выдали? чёт я запуталась... Разъясните, пожалуйста.......
вс, 03/06/2012 - 18:07 — Mariya Ross0виза eи нужнa, что бы вeрнуться....
на оставах мeдовыи мeсяц. И вот они поeдут туда, а вeрнуться она нe сможeт в Италию, шeнгeн закончится к тому врeмeни
вс, 03/06/2012 - 18:03 — Basilio+2виза eи нужнa, что бы вeрнуться....
basilio
вс, 03/06/2012 - 18:01 — Mariya Ross0мы с моим будущим мужем хотим после свадьбы полететь на острова, виза просрочится к тому моменту ... как быть?
Эоловы острова виза не нужна
виза eи нужнa, что бы вeрнуться....
Так кто ж eго знаeт, вeздe по разному. Скажитe в квeстурe, что у вас мeдовыи мeсяц, можeт быстрee сдeлают
вс, 03/06/2012 - 17:48 — Basilio+2мы с моим будущим мужем хотим после свадьбы полететь на острова, виза просрочится к тому моменту ... как быть?
Эоловы острова виза не нужна
basilio
вс, 03/06/2012 - 17:42 — let_it_rain0а вас как, вся италия интересует? по закону до 90 дней. на практике - зависит от квестуры вашего города.