Помогите пожалуйста советом - xотим поеxать с 5 по 20 июля, чтобы море было теплое но не слишком жарко - есть в Италии такие места? Еще xотелось бы позеленее и спокойнее - чтобы поменьше народу и красивая природа, туристические места не любим... Смотрели на северное побережье - кто знает - есть там такие места или все равно жара уже везде?
Re: Июль - где не жарко
вт, 03/07/2012 - 14:11 — Jablochko0а кто был на северном побережье Адрии, города Эракле маре, лидо ди елозо, градо, каорле? как там по ценам в июле? и можно ли там найти жилье на недельку на месте? есть ли там кемпинги подешевле? как там пляж и море? Буду благодарна всем за ответы...спасибо
сб, 30/06/2012 - 00:22 — Janetsv0спасибо!
ср, 27/06/2012 - 22:56 — Ottobre0не подскажете, где почитать про эти места,
Сама здесь читала
http://tonkosti.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D1%8...
вт, 26/06/2012 - 01:27 — Janetsv0Спасибо! А как там вода-воздуx по сравнению с Лигуриским побережьем?
пн, 25/06/2012 - 23:46 — Janetsv0Спасибо большое всем! Убедили, едем в Лигурию) Еще такие вопросы - 1. не подскажете, где почитать про эти места, чтобы не донимать тут вопросами о выборе места и нет ли сайтов, через которые можно забронировать апартамент? 2. Не знаете, где поискать недорогие билеты? Что-то весь вечер ничего не могу найти - только до Милана и 500 евро... Буду очень благодарна, в этом регионе ни разу не была...
пн, 25/06/2012 - 22:21 — Лялия0Eraclea Mare - маленький (ну оооочень маленький) городок на Венецианском побережье....сосновый лес в котором приятно переносится жара, песочный пляж, море теплое (не сильно мелкое, но и не глубокое)
Оптимизм это недостаток информации (ц) ;-)
пн, 25/06/2012 - 19:10 — Basilio+2Выбирайте Лигурию.
И что в Лигурии не жарко? По моему в Европе в июле не жарко только между Англией и Финляндией
basilio
пн, 25/06/2012 - 19:05 — tatisiri+1мнe тожe нравится в рапалло,живeт подруга там,но пляжи очeнь малeнькиe,много народу и камни,
пн, 25/06/2012 - 18:45 — Ottobre0Желательно вообще без ниx))
Без них не получится, т.к. вы сами и есть туристы
пн, 25/06/2012 - 18:39 — Tutta720Нет, не жарко. Хорошая температура. Недавно была у себя дома во Флоренции: сидишь-обтекаешь. То-ли дело в Рапалло: дышится отлично. Народу, правда, хватает. Тут хорошо свою лодочку иметь. В следующем году куплю, зимой сдам на права и куплю на лето. Буду пляжиться, где я хочу.А рыбу ловить уже в этом...
Согласна полностью, в Лигурии очень комфортно, по крайней мере по сравнению с Сицилией. Изнуряющей жары нет, зато есть кофортная погода и чистое море, красивые виды. Все побережье Лигурии - от Чинкве Терре до Финале Лигури - соответствует этим требованиям.
Правда, есть свои нюансы. В Чинкве Терре добраться можно только на поезде (конечно, там есть отели, но это совсем уж деревушки, даже супермаркетов особо нет- ну мало ли что купить).В Леричи мне что-то море не очень понравилось, Портофино - завышенные цены из-за престижа. Сан-Ремо тоже раскрученный курорт, а вот дальше вполне себе тихо и спокойно. Недаром, очень многие немцы облюбовали эти места, на машине от них недалеко, это не значит, что их будет много, но будут.
Чинкве Терре - пляжи битком, много японцев, которые знай, катаются туда-сюда на электричках с камерами, но на пляжах их не видно.
Но это мое личное мнение, может кто-то опровергнет, спорить не буду.
пн, 25/06/2012 - 18:28 — Юльетта0Выбирайте Лигурию.
И что в Лигурии не жарко? По моему в Европе в июле не жарко только между Англией и Финляндией
Нет, не жарко. Хорошая температура. Недавно была у себя дома во Флоренции: сидишь-обтекаешь. То-ли дело в Рапалло: дышится отлично. Народу, правда, хватает. Тут хорошо свою лодочку иметь. В следующем году куплю, зимой сдам на права и куплю на лето. Буду пляжиться, где я хочу.А рыбу ловить уже в этом...
пн, 25/06/2012 - 18:20 — Janetsv0Спасибо, а там примерно какая будет вода и погода? И где там конкретно посоветуете посмотреть? Чтобы позеленее и туристов немного? Желательно вообще без ниx))
пн, 25/06/2012 - 09:51 — Jennifer0Вообще летом жарко везде, но как вариант можете поехать на озёра на севере Италии. Например в Гарде температура воды довольно бодрая для лета, освежает. В некоторых городках еще и довольно ветренно. Ну и как бонус - можно подняться в горы, там совсем не жарко будет.
пн, 25/06/2012 - 09:23 — Igor_Gherman0Выбирайте Лигурию.
igherman
пн, 25/06/2012 - 05:28 — Basilio+2Выбирайте Лигурию.
basilio