Здравствуйте,дорогие форумчане У меня появился такой вопрос, кто знает подскажи, пожалуйста)
Я собираюсь выходить замуж за итальянца в Киеве, потом по плану детки или одна детка (но у меня панический страх рожать в Италии (у меня 4 группа крови резус отрецательный, какой у будущего мужа ещё не знаю)) мне говорили, что может быть резус конфликт и сложные роды) по-этому и боюсь рожать в Италии (тут хоть на родном языке всё будешь понимать, что врачи говорят и т.д., ну и мама рядом) )
вопрос! знаю, что двойное гражданство в Украине не признаёться, возможен ли вариант родить на Украине, и явиться с мужем, ребёнком в итальянское посольство для получения ребёнком итальянского гражданства?) кто ниюудь сталкивался с такой ситуацией)) и если есть какие-то комментарии, советы, с удовольствием послушаю)
Re: Итальянское гражданство ребёнку рождённого в Украине
ср, 03/07/2013 - 08:54 — Nastasiia+2Grazie mille
Amorechka
вт, 02/07/2013 - 15:12 — Валерия ПиффариВ Италии лучше?, поделитесь опытом и мыслями, буду очень признательна))
Например ЗДЕСЬ.
Или ПО ПОИСКУ.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 02/07/2013 - 15:01 — Nastasiia+2В Италии лучше?, поделитесь опытом и мыслями, буду очень признательна))
Amorechka
вт, 02/07/2013 - 14:28 — Валерия ПиффариДа, Вы сможете прийти с мужем и документами ребёнка в итальянское консульство для получения итальянского гражданства для ребёнка. Но я бы боялась рожать на Украине, а не в Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"