Итальянский судья, умерщвленный в результате эвтаназии в Швейцарии, был абсолютно здоров

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Судебно-медицинская экспертиза, проведенная на эксгумированных останках калабрийского судьи Пьетро Д'Амико, умершего в возрасте 62 лет в одной из швейцарских клиник в результате эвтаназии, или ассистируемого самоубийства, подтвердила, что он был абсолютно здоров.

У члена итальянского судебного сообщества не было никаких серьезных заболеваний и патологий, а уж тем более неизлечимого заболевания. Диагноз «терминальный больной» , не подлежащий выздоровлению, поставили итальянские врачи, а их швейцарские коллеги утвердили его. Об этом сообщил друг покойного и адвокат семьи Микеле Роччисано. По словам юриста, после ошибочного медицинского диагноза, фактически вынесшего абсолютно здоровому человеку смертный приговор, судья Пьетро Д'Амико впал в сильнейшую депрессию и обратился к швейцарскому врачу Эрике Прейсиг из Ассоциации «Вечный дух жизненного цикла» (Association Eternal Spirit Lifecircle) с просьбой помочь ему свети счеты с жизнью.

До этого Д'Амико уже дважды обращался к швейцарским властям с просьбой об ассистированном самоубийстве, однако ему было отказано. В Швейцарии для осуществления эвтаназии необходимо вынесение решения в судебном порядке. В случае с Пьетро Д'Амико швейцарские судьи мотивировали свой двойной отказ отсутствием официального медицинского заключения из Италии о неизлечимости больного, и подтверждения диагноза швейцарскими врачами.

Впоследствии итальянский пациент клиники эвтаназии в Швейцарии представил диагноз итальянских врачей, оказавшийся абсолютно ложным. Со стороны Швейцарии диагноз утвердила, не перепроверив его, сама Эрика Прейсиг по прозвищу «доктор Смерть».

Эксгумация останков покойного судьи, подвергнутого эвтаназии, и судебно-медицинская экспертизы, были произведены по просьбе семьи покойного.

Вскрывшиеся в результате факты, по словам адвоката покойного судьи и его семьи, «стали ошеломляющими, сделав еще более мучительным уход из жизни великого итальянского интеллектуала и великого судьи».

источник

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Итальянский судья, умерщвленный в результате эвтаназии в ...

мне тоже ит. врачи ставили диагноз - "больная, совсем больная, жить осталось..."

хорошо, что я кутить последние месяцы к друзьям уехала. потащили они меня к нормальному врачу, он мине быренько моск вставил. такшта никогда не верьте первому врачу, проверятесь еще и еще. от ошибок никто не застахован.

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии