Сегодня пятница, по русским обычаям надо напицца можно посмеяться, а новое - это хорошо забытое старое )))
а помните....
.be
Сегодня пятница, по русским обычаям надо напицца можно посмеяться, а новое - это хорошо забытое старое )))
а помните....
.be
Re: Итальянские школьники или одна зеленая муха.
сб, 25/08/2012 - 13:13 — Blinkova+76А музыкальное сопровождение какое!
Исполнитeль Адриано Чeлeнтано,пeсня из кинофильма "Бинго-бонго"...
Нравятся мнe eралаши старыe,смысл какой-то заложeн в них
сб, 25/08/2012 - 12:49 — Кампана+4фильм снят по рассказу итальянского писателя ,Джованни Моска,который в свое время ,действительно, работал в итальянской школе -maestro elementare.
а Италия нам преподносилась как обитель мафии и все такое (один Спрут чо стоил),
сб, 25/08/2012 - 09:25 — Samantha+2Вообще, вот интересно, что нам приподносили Италию как страну мафии и хулиганства.
а Италия нам преподносилась как обитель мафии и все такое (один Спрут чо стоил), а оказывается, что в каком нибудь районе Неаполя вроде Секондильяно или Квартиери Спаньоли не так страшно, как во многих российских городах.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 25/08/2012 - 08:54 — Оля710Хазанов- супер, отлично сыгранный эпизод.
А музыкальное сопровождение какое! И толстенький мальчишка поглаживает череп :))
сб, 25/08/2012 - 08:28 — Кампана+4Вообще, вот интересно, что нам приподносили Италию как страну мафии и хулиганства.
сб, 25/08/2012 - 08:15 — mechtatelniza-5одно удовольствие смотреть этот ролик.
сб, 25/08/2012 - 07:56 — Tutta720Один из лучших роликов Ералаша. Еще в детстве была впечатлена. Вообще, вот интересно, что нам приподносили Италию как страну мафии и хулиганства. А "Капитан Врунгель" - помните? Если бандиты - то крепкие итальянские парни с черными усищами. Пройдохи, якобы итальянцы в "Формуле любви". Прямо такой ненадежный народец - итальянцы ))))
Смешно, но так и рождаются стереотипы.
Хазанов- супер, отлично сыгранный эпизод.
сб, 25/08/2012 - 07:44 — Кампана+4Мой сын ,когда пошел в итальянскую scuola media, на мой вопрос : "Какая обстановка в классе?"-вспомнил этот фильм.
пт, 24/08/2012 - 19:38 — Basilio+2Давненько не видел этот ролик.
basilio
пт, 24/08/2012 - 19:36 — Ottobre0Спасибо, вспомнила
пт, 24/08/2012 - 19:25 — Halloween0Можно сказать, это мой самый любимый :))
пт, 24/08/2012 - 19:06 — Samantha+2Можно сказать, это мой самый любимый :))
НИКОГДА СНОВА!
пт, 24/08/2012 - 18:45 — Оля710Можно сказать, это мой самый любимый :))