Самым желаемым местом для проведения осенних каникул стала Италия, куда хотят отправиться 20% опрошенных россиян.
Далее со значительным отрывом идут Россия и Франция - узнать со своими детьми историю родного края или европейского средневековья хотели бы по 11% опрошенных, сообщает «Интерфакс-туризм» со ссылкой на результаты исследования сервиса онлайн-бронирования Оktogo.ru.
Поехать осенью с детьми в Египет желают 10% респондентов. Помимо отдыха на море, школьники смогут провести время с пользой в стране пирамид, изучая древнеегипетскую цивилизацию, отмечают эксперты.
Далее в списке самых желанных мест для посещения следуют Великобритания, Финляндия и Швеция, набравшие по 9%. Грецию в качестве места проведения осенних каникул выбрали 8% опрошенных родителей.
http://www.infox.ru
Re: Италия лидирует по предпочтениям россиян, планирующих ...
сб, 06/10/2012 - 09:34 — Aveita0Я тоже попадаю в двадцаточку)))Это будет мой первый осенний раз в Италии, раньше всё летом была, и по разу зимой и весной.
сб, 06/10/2012 - 09:18 — Basilio+2мне бы где потеплее и мужчины покрасившее ))
basilio
сб, 06/10/2012 - 08:02 — Tutta720И снова здравствуйте))) Попадаю в 20%
Дочке от школы предлагают Лондон (с классом) , не сейчас попозже (спасибо хоть предупредили заранее), готовь мамо 750 евро.
Но надо,надо- думаю, пусть съездит, я то в Лондон не поеду, мне бы где потеплее и мужчины покрасившее ))
сб, 06/10/2012 - 00:13 — Igor_Gherman0Италия самая красивая в мире страна,так что это желание россиян естественно
igherman