В Италии столкнулись более ста автомобилей
В настоящий кошмар для автомобилистов превратилось шоссе на севере Италии. Из-за густого тумана на трассе между городами Брешиа и Пьяченца столкнулись более ста машин. Погибли пять человек, еще как минимум пятьдесят получили различные травмы. Состояние троих врачи оценивают как критическое. По словам очевидцев, на некоторых участках дороги видимость была всего 50 метров.
mail.ru
А в Брешии нет тумана...
Re: В Италии столкнулись более ста автомобилей...
вс, 02/03/2008 - 23:32 — A.Belgorodskiy0Вид из моего окна...
Вот такое вот в Венеции уже вторую неделю...
Постоянно, чуть ли не каждый день вижу машины в кюветах...
Вобщем для итальянцев это малоприемлимая погода для движения на автомобиле.
сб, 23/02/2008 - 22:03 — Снежанна К.0Re: В Италии столкнулись более ста автомобилей...
сб, 23/02/2008 - 21:15 — Mela-2Я работаю в зоне которая больше других подвержена туманам,Nibbia называется(от nebbia наверно) В этом году,местные сказали,что нам повезло,небия не так часто случается,хотя я застала пару раз видимость метров 20, куда едешь не понятно,теряется ощущение пространства,а 40-50 км/ч кажутся 100. Я к счастью эту аварию не видела по ТВ,но в пятницу утром,на работе,в цеху собралось куча народу,у одной из женщин работающих там,сын разбился на смерть,27 лет,жена беременная осталась. Пришёл человек, новость ей эту сказать... мороз по коже.
сб, 23/02/2008 - 18:50 — scapricciatiellu+10Re: В Италии столкнулись более ста автомобилей...
сб, 23/02/2008 - 17:19 — mimmina0Re: В Италии столкнулись более ста автомобилей...
сб, 23/02/2008 - 17:07 — NataBella0Спасибо, Балерина,
надо на автострадах написать: "Быстро едешь - медленно несут!"
сб, 23/02/2008 - 17:05 — Ballerina (не проверено)Re: В Италии столкнулись более ста автомобилей...
сб, 23/02/2008 - 16:54 — NataBella0Гоняют. Думают, что дорогу знают. Обидно за тех, кто медленно ехал, и в них вписались...
У меня есть в Тренто один знакомый ( но таких думаю по всей Италии много) Он по автостраде только 220 - 240, на вопрос зачем, отвечает, что ну, посмотри, когда мы едем 130-это как стоим....
сб, 23/02/2008 - 16:27 — Katyunya0Согласна на все 100! А ещё не гнать, как ненормальные, а то думают, если на автобан выехали, можно и 300 врубить...а тем более, в туман вот и урок грустный и куча нелепых смертей...
сб, 23/02/2008 - 16:28 — A.Belgorodskiy0А скорость ещё меньше... а не гнать как голый в баню.
У нас в Венеции видимость на дорогах что ночью, что днём - 20 метров...
Машины, в полном смысле слова, по дорогам ползают как тараканы со всеми включёнными фарами.
сб, 23/02/2008 - 16:22 — Ballerina (не проверено)