Что-то я не задавалась таким вопросом ! Видимо потому , что была в Милане летом !
А носят ли в Италии натуральные меха ??? Я девушка с севера - у меня есть шубы ! (извините за интимную подробность ).Меня не обольют в аэропорту краской ?Как там " гринпис" поживает ? кто-нибудь в курсе ! Мне ведь ехать в феврале - надо гардиробчик продумать !!! Граце !!!
Ответ: А в Италии носят натуральные меха ???
вс, 11/11/2007 - 20:34 — Natali W0Ой и я шубки люблю! Вот зимой хожу в шубке...
сб, 10/11/2007 - 14:00 — Natalina07 (не проверено)Россия очень большая страна, и есть районы, в которых в зимнее время шуба не роскошь (например Краснодарский край), а средство передвижения (например Ханты-Мансийский автономный округ). Когда на самом деле холодно, то никакой искуственный мех уже не согреет и даже не имея каких-то других дорогих вещей все равно покупается шуба до пят из натурального меха - это просто необходимость. Так что если климат позволяет, то можно обойтись и без шубы, но вот здесь может появиться совсем другая необходимость - хорошая шуба - это красиво и удобно. Судя по показам осенне-зимней коллекции все итальянские дизайнеры применили натуральные меха, так что можно не бояться, что кто-то испортит шубу краской( вот только не планируйте поездку в Англию, там этот вопрос очень актуален )
сб, 10/11/2007 - 12:37 — Ballerina (не проверено)Ответ: А в Италии носят натуральные меха ???
сб, 10/11/2007 - 12:05 — tanya770Ответ: А в Италии носят натуральные меха ???
сб, 10/11/2007 - 11:44 — Mela-2оставила дома(не норка конечно,но всё же...) потому что в последние
2 года не разу его не надела! а вот дублёночка моя,лёгкая и удобная,
так что когда сильно холодно выручала, а так пальто и куртки в ходу.
У свекрови моей,что пальто декорированных мехом,что шуб,скажем так
не мало,но за прошлую зиму,видела её в норковой шубе от силы 3 раза.
И сестра,носит только норковый жакетик,а шубы дома пылятся.
сб, 10/11/2007 - 10:55 — Валерия ПиффариЯ с норковой шубой не расстанусь никогда
Легкая, красивая и теплая
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 10/11/2007 - 07:26 — zagorka0Бывший муж дарил мне норковую шубу на рождение ребёнка ! Правда ума хватило не отнимать при разводе !Так я сама от неё еле избавилась - продала почти по цене магазина !!!!
сб, 10/11/2007 - 07:23 — zagorka0А в ФЕВРАЛЕ ?????Неужели ненужна шуба ? А что - пуховик ??? Или демисезонное пальто ?
сб, 10/11/2007 - 00:29 — mimmina0Шубка - это роскошь.... Ой, девочки, моей сестре муж (теперь уж бывший) шубу подарил, когда жили, так при расставании он все грозился забрать свой подарок, так я ее шубку целый год у себя прятала.... Так, что это даже не роскошь, а состояние ...
пт, 09/11/2007 - 23:53 — Ballerina (не проверено)Ответ: А в Италии носят натуральные меха ???
пт, 09/11/2007 - 23:06 — adriana+1Mela, ещё как носят!
ага я во Флоренции упарился последний раз снял куртку, снял олимпийку, сижу в одной тельняшке на лавочке, снял бы и её но наверное полицейским не понравилось бы и вот сижу пот утираю а мимо такая мадам в шубе до пяток гордо дефилирует я заново тут же вспотел только от взгляда на неё
А нам, пацанам, в тельниках сподручнее.
Молчу, шуб никогда не носила, в зеленых не состояла, мне что нибудь из нержавейки
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 09/11/2007 - 22:41 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 09/11/2007 - 22:22 — mimmina0Да, молодежь, что-то в шубках не вижу.... по крайней мере днем в Милане....
пт, 09/11/2007 - 21:36 — Svetla+2Ответ: А в Италии носят натуральные меха ???
пт, 09/11/2007 - 21:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 09/11/2007 - 16:39 — Mela-2Mela, ещё как носят!
ага я во Флоренции упарился последний раз снял куртку, снял олимпийку, сижу в одной тельняшке на лавочке, снял бы и её но наверное полицейским не понравилось бы и вот сижу пот утираю а мимо такая мадам в шубе до пяток гордо дефилирует я заново тут же вспотел только от взгляда на неё
холодно не бывает! Я вчера в Милан ездила,скажу,что холодно не было,
ветерок только прохладный. Еду в метро,и вижу китайку в майке,летней
юбке и туфлях,и видно,что жарко ей бедненькой!А мне только от одного
её вида холодно стало
пт, 09/11/2007 - 16:15 — Легионер-2Mela, ещё как носят!
пт, 09/11/2007 - 15:40 — Mela-2я всё никах не успокоюсь, и не могу удержаться от смеха,
видя пожилую женщину в норковой шубе,в туфлях, и на велосипеде.
Умора!