я думаю уже немало девушек сталкнулись с тем что в Италии в салонах красоты оказывают услуги очень низкого качества в профессиональном смысле...
я думаю уже немало девушек сталкнулись с тем что в Италии в салонах красоты оказывают услуги очень низкого качества в профессиональном смысле...
Re: В Италии не умеют оказывать услуги по наращиванию и ...
пн, 25/11/2013 - 15:12 — Женя Моисеев0Комментарий на пять звезд.
будте добры,подсказать кого-нибудь в Риме.
вс, 24/11/2013 - 20:46 — Basilio+2Комментарий на пять звезд.
будте добры,подсказать кого-нибудь в Риме.
basilio
вс, 24/11/2013 - 17:43 — Женя Моисеев0Добый день.Девочки,будте добры,подсказать кого-нибудь в Риме.Тех кого знаем-не в восторге мы от них...
вс, 24/11/2013 - 17:05 — заполярка-25Спасибо за ссылку! Я и не догадалась... Но эта улица совсем маленькая и не все знают, как ее найти. Подскажу, как проще ориентироваться (я когда-то здесь жила). От железнодорожного вокзала два шага до улицы Виторио Эмануэля. Нужно пройти по правой стороне этой улицы чуть вверх, метров 80-100, до аптеки и свернуть направо (это и будет M. Gioia) и прямо-прямо до конца улочки... Не забудьте передать Кире привет от Натальи...
вс, 24/11/2013 - 16:20 — Lidasik+8У нас в Турине есть салон по наращиванию ногтей, который создала наша девушка Кира. Говорят, что очень приличный салон...Находится в самом центре города, улица M. Gioia. Номер дома не помню, но уличка маленькая, в несколько зданий - легко найти. О расценках не могу сказать, но не думаю, что 25 евро. Подороже будет. Но салон пользуется большой популярностью... Если хотите, я могу узнать более подробную информацию.
Google знает все http://www.coobiz.it/azienda/catherine-nail-collection-snc-di-kira-poluyarova-c-torino/co7277745/contatti
вс, 24/11/2013 - 13:52 — заполярка-25У нас в Турине есть салон по наращиванию ногтей, который создала наша девушка Кира. Говорят, что очень приличный салон...Находится в самом центре города, улица M. Gioia. Номер дома не помню, но уличка маленькая, в несколько зданий - легко найти. О расценках не могу сказать, но не думаю, что 25 евро. Подороже будет. Но салон пользуется большой популярностью... Если хотите, я могу узнать более подробную информацию.
сб, 23/11/2013 - 09:39 — Ann_G+2После того, как я на Украине наращивала (скорее укрепляла свои, так как очень коротенькие) ногти гелем за 25 евро, психологически тяжело теперь заплатить 90-100 евро раз в 3 недели. Именно такие цены в салонах (пригород Флоренции). Попробовала найти мастера подешевле, она форму сделала неплохую, но уж очень толстый слой геля. А мне нравится, чтоб выглядели максимально натуральными. В итоге сейчас вообще сняла нарощенные.
пт, 22/11/2013 - 21:26 — Bang Bang-6С недавних пор столкнулась с этой проблемой в Италии...Согласна с тем,что своего мастера нужно найти,но гораздо труднее это сделать именно в этой стране,так как у нас (я из Украины) сфера ногтевой индустрии развита намного больше. И пока я не нашла еще своего мастера,я пользуюсь своими знаниями и опытом работы в этой сфере,приобретенными еще на родине..
Да проблема.....караул......
пт, 22/11/2013 - 16:54 — mila85+1я думаю уже немало девушек сталкнулись с тем что в Италии в салонах красоты оказывают услуги очень низкого качества в профессиональном смысле...
Я тоже с этим столкнулась, лучше выбрать салон или мастера по маникюру, по совету друзей. Потому что я тоже по многим салоном походила и была не в восторге, а потом поспрашивала у знакомых и они мне посоветовали куда пойти и теперь я довольна качеством)))
пт, 22/11/2013 - 16:43 — mila85+1Эх, мне бы твои проблемы... Действительно, девушка должна любить себя, ухаживать за ногтями, но один вопрос: как же вы по дому хлопочете, не боясь испортить такую красоту, за которую к тому же уплачено порядка сто евро? Спрашиваю без иронии, меня действительно интересует этот вопрос...
Мне повезло и я нашла своего мастера, и я делаю ногти (гель) за 25 евро раз в месяц. А по дому можно хлопотать без проблем, ногти от этого особенно не портятся))) И это очень удобно раз в месяц прихожу домой к мастеру, она мне наращивает ногти за полтора часа и все)))
пт, 22/11/2013 - 16:10 — заполярка-25С недавних пор столкнулась с этой проблемой в Италии...Согласна с тем,что своего мастера нужно найти,но гораздо труднее это сделать именно в этой стране,так как у нас (я из Украины) сфера ногтевой индустрии развита намного больше. И пока я не нашла еще своего мастера,я пользуюсь своими знаниями и опытом работы в этой сфере,приобретенными еще на родине..
Эх, мне бы твои проблемы... Действительно, девушка должна любить себя, ухаживать за ногтями, но один вопрос: как же вы по дому хлопочете, не боясь испортить такую красоту, за которую к тому же уплачено порядка сто евро? Спрашиваю без иронии, меня действительно интересует этот вопрос...
чт, 21/11/2013 - 14:40 — Юляся0С недавних пор столкнулась с этой проблемой в Италии...Согласна с тем,что своего мастера нужно найти,но гораздо труднее это сделать именно в этой стране,так как у нас (я из Украины) сфера ногтевой индустрии развита намного больше. И пока я не нашла еще своего мастера,я пользуюсь своими знаниями и опытом работы в этой сфере,приобретенными еще на родине..
вт, 04/12/2012 - 13:59 — Zerkalo-2«своего» мастера нужно найти. ищите..у каждого свои требования к качеству. хороших мастеров также много
пн, 03/12/2012 - 20:48 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Ко мне в Италии на дом ходила девушка, итальянка, которая делала шикарный маникюр.
Думаю, все зависит от мастерства. И не только в Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"