В Италии из-за футболистов изменяют маршруты поездов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

В Италии разгорается новый скандал – железнодорожная компания Trenitalia изменила маршрут движения поезда, чтобы доставить футболистов «Ромы» в Парму. В Италии из-за футболистов изменяют маршруты поездов - Футбол - Чемпионат Италии

В результате пассажиры высокоскоростного поезда «Красная стрела 9544», следовавшего 30 октября по маршруту Неаполь-Милан, прибыли на конечную станцию с опозданием на 40 минут. Правда, представители компании утверждают, что опоздание составило «всего» 19 минут, но при этом уже согласились вернуть всем пострадавшим 25% цены их билетов.

Опоздания поездов Trenitalia, билеты которой значительно подорожали в последнее время, уже давно никого не удивляют на Апеннинах. Кстати, согласно действующим правилам, пассажиры могут требовать компенсацию только при опоздании поезда более чем на один час.

На сей раз, однако, возмущение граждан вызвал тот факт, что задержка произошла не по техническим причинам или из-за непогоды, а по прямому указанию руководства Trenitalia, которое изменило маршрут движения поезда, чтобы доставить игроков «Ромы» в Парму, где в среду вечером состоится матч между столичном клубом и местной командой. Многие пассажиры «Красной стрелы» сообщили о происшедшем инциденте в железнодорожную полицию и теперь намерены подать судебные иски против Trenitalia, в том числе потому, что никакой информации об изменении маршрута и незапланированной остановке им предоставлено не было.

В свою очередь, официальный представитель компании Федерико Фабретти настаивает на том, что пассажиров своевременно уведомили обо всех изменениях.

Озабоченность многочисленных клиентов Trenitalia вызывает тот факт, что две недели назад компания заключила контракт на обслуживание игроков четырех известнейших футбольных клубов страны - «Ювентуса», «Милана», «Лацио» и «Ромы». Фабретти заверил, что железнодорожная компания будет постоянно информировать всех клиентов о подобных рейсах через свои сайты, а также на вокзалах и в поездах, сообщает РИА «Новости»http://www.eurosport.ru/football/serie-a-1...

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: В Италии из-за футболистов изменяют маршруты поездов

15 лет назадмой поезд опаздал и я попробовал зарегастрироватся на возврат денег досихпор мне не вернули деньги.heart

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии