Привет:) 3 года живу в Риме ,но каждый год провожу 1-2 недели в родном Питере.Если есть на этом форуме мои соотечественники,отзовитесь!! Мне 36 лет,я обожаю путешествовать ,предпочитаю итальянскую и японскую кухню (что не помешало мне приучить моего итальянского мужа к постоянному наличию в нашем холодильнике сметаны и пельменей;)) и с детства болею за Зенит (естественно!!).Скучаю по русскому языку ,разговорам "за душу"и вечерним посиделкам на кухне)) Если у вас найдется причина связаться со мной,я буду очень рада:) не знаю толком ,как работает этот сайт,так как только 10 минут назад зарегистировалась..
ciao :)
Re: Ищу знакомых (потенциальных друзей) в Риме!
вс, 05/05/2013 - 15:56 — Julomel0Привет, меня зовут Юля, живу в Риме, давай общаться, встречаться)))
вт, 26/02/2013 - 23:45 — Lalic0Привет, давай знакомиться, я живу в районе Помезия со своим МЧ, мне 25 лет.
сб, 23/02/2013 - 22:34 — Mirgorod0Привет, меня зовут Ирина, мне 32, ооооочень скучаю по разговорам "за душу" и вечерними посиделками анке ио. Буду рада знакомству. Пиши, недавно в гостях у нас была твоя соотечествинница, из Москвы. Пиши, давай знакомиться.
пн, 11/02/2013 - 15:09 — NataliM760Привет, меня зовут Натали, мне 36 лет, я без ума от Рима, ради него выучила итальянский, чтобы наслаждаться полностью эти городом. Буду в Риме с 31 марта по 12 апреля. Путешествую одна, поэтому с удовольствием встречусь в каком-нибудь уютном кафе, готова рассказать о жизни в Москве,в Санкт-Петербурге была прошлым летом:)
natkin76@mail.ru
пн, 04/02/2013 - 23:15 — alenarussa+2alenarussa
пн, 04/02/2013 - 21:48 — Irmonka+2привет! Меня зовут Ирина, мне немного меньше лет ))) в италии не так давно, у меня есть дочка 2.5 годика. А вы где живете???
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
пн, 04/02/2013 - 20:28 — vitaliy-19-1Меня зовут Элла. Я из Украины. Мне немного больше лет. Планирую летом выехать в Италию на заработки, поэтому буду рада знакомству. В Питере никогда не была, но там живет моя тетя и подруга.
Здравству, Италия по-русски!