Жительницы Рима, обращаюсь к вам с просьбой: посоветуйте хорошего мастера-колориста в Риме. Говорят, очень хорошие профессионалы есть. Буду в Риме в конце мая, хотелось бы совместить приятное с полезным. заранее спасибо!!
Жительницы Рима, обращаюсь к вам с просьбой: посоветуйте хорошего мастера-колориста в Риме. Говорят, очень хорошие профессионалы есть. Буду в Риме в конце мая, хотелось бы совместить приятное с полезным. заранее спасибо!!
Re: ИЩУ ХОРОШЕГО ПАРИКМАХЕРА В РИМЕ
вт, 01/05/2012 - 21:40 — gattairi+1Спасибо!!!!!!!!
вт, 01/05/2012 - 21:36 — Victoria770А где работает этот ваш новый парикмахер? В каком городе?
вт, 01/05/2012 - 20:00 — Basilio+2А где работает этот ваш новый парикмахер? В каком городе?
basilio
вт, 01/05/2012 - 19:24 — gattairi+1Спасибо больше за ответ! А где работает этот ваш новый парикмахер? В каком городе?
вт, 01/05/2012 - 18:48 — Victoria770Про колориста не могу ничего сказать. Про парикмахера - вроде как неплохой салон на via Frattina 81. Правда я там стриглась всего один раз, перед свадьбой, но мне понравилось. Сейчас нашла парикмахера подешевле и поближе к дому. Не творит шедевров на голове, но стрижет и укладывает неплохо. Перед этим была в 4 салонах (в районе где живу), ни в один из них не хочу возвращаться.